85 проц палов изи для норм сырка на опене,тот же Бакарди или Миракл кекали с них на опене))Особенно тиры, арбы, сырки, дагеры ток и мечтают, чтобы опен почаще попадался
Желательно с паладинам
85 проц палов изи для норм сырка на опене,тот же Бакарди или Миракл кекали с них на опене))Особенно тиры, арбы, сырки, дагеры ток и мечтают, чтобы опен почаще попадался
Желательно с паладинам
Я не заходил на сотку, только видел скрины оли столба)Так на этой же сотке был такой Овер.
Я на х50 видел кап в 400)Элезар делал на х50 700, на х100 амейзинг 700
на х50 хансоло делал несколько периодов 600+ 700 + лакайда на х1к делал 850 , жаба на х100 стабильно фармит 500 + трекер .... да все кто умеет нажимать кнопки и не против напрячь мозги ну и буст конечно, делают на овере норм стату . Сиди смотри бои , записывай , разбирай анализируй , запоминай против кого под каким лсом и таликом выходит , как действует и только потом пробуй на практике , намного проще учиться когда есть сильный олимпер на твоей профе , нежели сидеть после каждого боя пересматривать чатик и кипеть что ты не так нажал .Я на х50 видел кап в 400)
а еще проще когда тебе этот же олимпер в голосовуху говорит че делать)ына х50 хансоло делал несколько периодов 600+ 700 + лакайда на х1к делал 850 , жаба на х100 стабильно фармит 500 + трекер .... да все кто умеет нажимать кнопки и не против напрячь мозги ну и буст конечно, делают на овере норм стату . Сиди смотри бои , записывай , разбирай анализируй , запоминай против кого под каким лсом и таликом выходит , как действует и только потом пробуй на практике , намного проще учиться когда есть сильный олимпер на твоей профе , нежели сидеть после каждого боя пересматривать чатик и кипеть что ты не так нажал .
Запустите сильного дестра, устал горетьна х50 хансоло делал несколько периодов 600+ 700 + лакайда на х1к делал 850 , жаба на х100 стабильно фармит 500 + трекер .... да все кто умеет нажимать кнопки и не против напрячь мозги ну и буст конечно, делают на овере норм стату . Сиди смотри бои , записывай , разбирай анализируй , запоминай против кого под каким лсом и таликом выходит , как действует и только потом пробуй на практике , намного проще учиться когда есть сильный олимпер на твоей профе , нежели сидеть после каждого боя пересматривать чатик и кипеть что ты не так нажал .
так тебе все равно лень будет его смотреть .Запустите сильного дестра, устал гореть
посмотри бои ЕжиГофманЗапустите сильного дестра, устал гореть
Когда нибудь и я сяду на этого сородича крафтаЗапустите сильного дестра, устал гореть
Лакайда уже ощутил всю тягость страданий дестра . хДКогда нибудь и я сяду на этого сородича крафта