Олимп и зона 300+ (обсуждение)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Расскажите как делать 50к голды в неделю
Встаешь на спот , где можешь фармить 1к в час и стоишь без проебов на постоянные покурить и тд
3 часа в будний день = 15+к
Закрываешь соло каму, лабы , Камы , закена , арены = 5к а может и больше
В выходные онлайн увеличивается хотяб до 8 часов =16к
Лаки дроп никто не отменял
Да и можно включать чутка голову ,юзая рынок

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
какой? сколько там человек летает на 300+ дай бог 300?99.9% пофиг на олимп, если бы не квесты и токены туда бы летали эти 300 человек
Ты относишься к категории кому по*** на Олимп ?
Если да , не пиши сюда больше
Если нет , в чем смысл твое сообщения ? Какие твои предложения ? Или ты предлагать не можешь , только критикуешь ?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
@m12ak не кажется ли тебе что тут как рейтинг ммр доты. Если ты не можешь выскочить выше 300 значит 290-310 это и есть твой уровень? Зачем позволять тебе сливать 150-300 уровни если ты 310+ ?
Мне кажется ты фул ***ня несешь 2 страницы , переходя на мою личность , и не стараешься понять проблемы , если я тебе как личность не нравлюсь , я уже это понял , мне тут нужны конструктивные обсуждения и предложения, а не приведения в пример другую игру

executex

Барон
Лайки
30
Эт, наверное если уровень втопить работает
Встаешь на спот , где можешь фармить 1к в час и стоишь без проебов на постоянные покурить и тд
3 часа в будний день = 15+к
Закрываешь соло каму, лабы , Камы , закена , арены = 5к а может и больше
В выходные онлайн увеличивается хотяб до 8 часов =16к
Лаки дроп никто не отменял
Да и можно включать чутка голову ,юзая рынок

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Эт, наверное если уровень втопить работает
Ну офк надо голову включать , понимать какую тебе планку надо пробить, чтобы встать на профитный квест/профитную локу
Сча мужики вообще в дуо со спойлом х2-3 в час фармят от этой цифры
Кто то на рынке еще больше не делает , не выходя из города

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448

Вложения

• IMG_5337.jpeg
    IMG_5337.jpeg
    251,2 КБ · Просмотры: 12

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Примерно то же самое тебе нужно сделать здесь, на сервере Х
Уволиться с работы и играть 24/7?
Вкинуть свой первый миллион в игре ?
Адекватно я и так кнопки нажимаю , в отличии по всей видимости от тебя

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Да есть устойчивое ощущение что я на твоем бусте получше тебя тх отлетаю, чудище пивное, сидит рассказывает как он с бустом 9/10 танков убьет)))
Кстати мужичок , наличие хила в палке
Даст тебе возможность убивать любого мид танка не вжимая (чаще всего) лф

А как мы знаем , с лфом отлетать всю дистанцию по времени на мили не возможно
Это дает возможность нажать его вс сильного чела (которому ты проигрываешь 100% из за отсутствия лфа)
Че скажешь ?

Ну не попался мне за адекватный 150кк хил в палку , у меня аута нажать еще лсов на 150кк нету
А хоть один шейх ходил 1 стадию без хила ? По крайней мере на ножах ? - нет

cAtchMe

Граф
Лайки
586
Уволиться с работы и играть 24/7?
Вкинуть свой первый миллион в игре ?
Нет. Играй на своём рейтинге, на который хватает скилла, звёзд с неба не хватай думая что скилловее всех вокруг.
Ну или по своей же старой схеме - завали е6ало убавь ЧСВ и импрувнись ----->> нагни всех на олимпе ! :DD

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
Нет. Играй на своём рейтинге, на который хватает скилла, звёзд с неба не хватай думая что скилловее всех вокруг.
Ну или по своей же старой схеме - завали е6ало убавь ЧСВ и импрувнись ----->> нагни всех на олимпе ! :DD
По порядку
Я разберусь сам , как мне играть и как мне мыслить
Если я пойму , что я не прав , я завалю ****о и пойду искать ауты
Пока все наоборот

Я не писал нигде , что я супер скил игрок , который не вывозит аура только из за отсутствия буста

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
А ты в свою очередь макнулся в тему , явно созданную не для тебя , так как ты вероятно в 300+ зоне слетал 0 боев , а может и в 150 даже хз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 863
@m13ak
один вопрос
если ты понял, что для того, чтобы импруваться - надо наигрывать бои
почему ты стопаешься?
1773223435268.png

ну очевидно, олимп тебе важнее любого другого игрового аспекта, но ты в целях экономии времени/нервов/цифры винрейта (нужное подчеркни сам) просто стопаешься на 37 боях и идешь драться на форум
смотри
осень 2020 х100
1773223589016.png

я стою без энтер чата, впитываю как губка любые советы от шикибы с трекером
та же сотка через несколько лимитов
1773223678245.png

я стою с аурой, с уважаемым винрейтом в 57% (трекер бтв на топ2)
та же сотка далее
1773223730095.png

а потом я улетаю в багдад (х50) с оли бижей, без лдп, где меня встречают челы с дабл лсами, фул эпиком, софтиной и так далее
сосу xyй там год (периодически все же даже забирая ауры)
моя следующая сотка (шикиба на топ2 ноже)
1773223859674.png

то, что ты пишешь, очевидно имеет здравый смысл. на профе имеющей много антиклассов и шальных лузов (на уровне промахнулся 3/6 и уехал в город) действительно душно
но ты, почему то, решил, что твоего уровня импрува достаточно и душит тебя онли зона
продолжай сквозь боль и слёзы сосать xyй (играть на дагере)
и успех придет
ну или нет, зависит от твоей усидчивости и способностей анализировать происходящее
но драться с челами на форуме (а 8 из 10 отписавшихся даже не олимпят) чисто тайм киллер, но проблему не решит

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
И звезд с неба я не хватаю
Я играю на своем уровне , но хочу это делать комфортно
Чтобы мои вложения в игру были оправданы
Имею на это полное право

И в подтверждение этому доведу до тебя:
Бустить ТОП 2,3 предложение мое , так как я объективно понимаю , что с драйверами тут ниче не сделают , что я 24/7 играть не могу , и мой единственный шанс это ласт неделя стадии , где я могу быть +- похож по бусту/лвлу на конкурента
И скорей всего результат будет в этих ТОП 2,3
И плащ со статами дает мотивацию ( в том числе) заходить в 18-00 в пятницу и нижамать кнопку зарегистрироваться

cAtchMe

Граф
Лайки
586
Я не писал нигде , что я супер скил игрок , который не вывозит аура только из за отсутствия буста
Братишка я перебил пол хиро столба , в своем классе все бои убил и Крит демеджа и фтв (офк есть часть рандома в мирроре)
Я не летал этот лимит 300+ только из за отсутствия времени из за дел в ИРЛ
ок)
ищем проблему почему ты не хиро дальше, хотя вестик всё описал уже выше...

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
@m13ak
один вопрос
почему ты стопаешься?
Посмотреть вложение 294829
ну очевидно, олимп тебе важнее любого другого игрового аспекта, но ты в целях экономии времени/нервов/цифры винрейта (нужное подчеркни сам) просто стопаешься на 37 боях и идешь драться на форум
смотри
осень 2020 х100
Посмотреть вложение 294830
Посмотреть вложение 294831
та же сотка далее
Посмотреть вложение 294832
а потом я улетаю в багдад (х50) с оли бижей, без лдп, где меня встречают челы с дабл лсами, фул эпиком, софтиной и так далее
Посмотреть вложение 294833
то, что ты пишешь, очевидно имеет здравый смысл. на профе имеющей много антиклассов и шальных лузов (на уровне промахнулся 3/6 и уехал в город) действительно душно
но ты, почему то, решил, что твоего уровня импрува достаточно и душит тебя онли зона
и успех придет
ну или нет, зависит от твоей усидчивости и способностей анализировать происходящее
но драться с челами на форуме (а 8 из 10 отписавшихся даже не олимпят) чисто тайм киллер, но проблему не решит
Иван при всем уважении
Я отлетал ласт лимиты по 30-40 боев только из за отсутствия времени из за дел в ирл , я даже на том же х2 топил условного Берса/овера все 80 боев , только для импрува

Dorful

Граф
Лайки
664
Убог в чем ? Рассказывай , хочу разобраться в этом
И заодно скинь может с прошлого сервера свой результат
У меня нет столько времени что бы расписывать всё что мне кажется убогим на этом сервере) сочтемся на том что причин достаточно что бы я скипнул этот лоу рейт?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
ок)
ищем проблему почему ты не хиро дальше, хотя вестик всё описал уже выше...
Где я ищу проблему что я не хиро бошка ты тупоголовая , я ищу проблему почему мне 55 боев из 80 приходится летать в афган зоне

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
@m13ak
один вопрос
почему ты стопаешься?
смотри
осень 2020 х100
та же сотка далее
и успех придет
Не летал , только из за отсутствия времени , такое бывает не часто , но априори случается с каждым

Вложения

• IMG_5340.jpeg
    IMG_5340.jpeg
    249,3 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_5339.jpeg
    IMG_5339.jpeg
    599,3 КБ · Просмотры: 19

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
448
@m13ak
один вопрос
почему ты стопаешься?
смотри
осень 2020 х100
та же сотка далее
и успех придет
Так ты еще тему прочитай пару страниц назад , вспомни (не вспомнишь) , как я жал в тебя ков на двойке в мирроре на тх poker face и спустя пол года победил каждого твоего чара на х2,
импрув, чутка респекта , не ?
Точно такой же путь как у тебя
Ток у меня работа в ирл посерьезней и дома я бываю супер мало
Поэтому и шаги по короче
А весь мой тейк в том , чтобы Паунс в окно не сделать с этой ебучей зоной 300+ на милики с 65% шанс абилки
Ведь ты меня сам убеждал , в том что 15% на 300+ супер адекватно , не руинит таким как я игру и минусует рандом на ауру

А если кто то хочет подтянуть меня за какие то слова , ясен *** на Олимпиаду я летаю , импруваюсь , терплю все неудобства и радуюсь победам только для одной цели , закрыть гештальт и забрать ауру

Но этот путь конечно я хочу пройти как можно комфортнее , отбивая себе ебло на стадийном сервере об брокен профы и фул буст чары , для СЕБЯ положительной динамики не вижу

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 863
Так ты еще тему прочитай пару страниц назад , вспомни (не вспомнишь) , как я жал в тебя ков на двойке в мирроре на тх poker face и спустя пол года победил каждого твоего чара на х2,
импрув, чутка респекта , не ?
Точно такой же путь как у тебя
Ток у меня работа в ирл посерьезней и дома я бываю супер мало
стоп)
ты побеждал на берсе дагера/сырка
на тх на х2 я тебя вообще не помню
или ты импруваешься на берсе, чтобы потом на лоурейт идти за тх? так не работает

Верх