- Лайки
- 3 804
Ты хто?пошел наxyй клоп
Ты хто?пошел наxyй клоп
Не офф, именно, много кастома уебищного, а дисбаланс явный, нужно нормально корректировки вносить. Не будет проблем. А так вечно имбу какую нибудь сделают и забьют на сервер на 3 года.х1000 все нытье, играйте как настроено админами, это вам не офф
баланса никогда не будет в этой игре, чтобы там не сделали, много кастомных настроек от которых по большому счету 0 толка, ограничение на эначант нафига? Если кто-то думает, что на офе не было ребят с заточкой выше +6, то явно ошибаются. Да овербуст у каждого корейцы не планировали, но и с кастомными настройками ничего хорошего не вижу. Уже или делайте полный кастом как и в поле, или верните офлайк, где хотя бы понятно будет почему именно вот такой дизбаланс, а ни как сейчас.Не офф, именно, много кастома уебищного, а дисбаланс явный, нужно нормально корректировки вносить. Не будет проблем. А так вечно имбу какую нибудь сделают и забьют на сервер на 3 года.
Согласен.баланса никогда не будет в этой игре, чтобы там не сделали, много кастомных настроек от которых по большому счету 0 толка, ограничение на эначант нафига? Если кто-то думает, что на офе не было ребят с заточкой выше +6, то явно ошибаются. Да овербуст у каждого корейцы не планировали, но и с кастомными настройками ничего хорошего не вижу. Уже или делайте полный кастом как и в поле, или верните офлайк, где хотя бы понятно будет почему именно вот такой дизбаланс, а ни как сейчас.
Алкаш, почему сюда заходят кенда, инкриз и забирают у тебя арбу делая по 400+ птс за 50 боев? Почему тот же инкриз убивает моего кота с 50% вр? Он мне по 9к криты дает ; а может и 14к, но он в отличие от тебя не бежит пол карты чтобы фир закинуть) ххахахахаЭто на х50, на х1000 любой танк, взял в руки лук и расстрелял сб в фул буст уеТам что то не так и это уже явное безразличие администрации. Но я уже понял что всем чихать. На косаре и арба антикласс робе, но пробить например кота нереально
а маг спокойно в прану может ударить по 2к+
Чудеса скруделя
Тут даже администрация не хочет ответа и пояснения дать, ибо х2 и всем поxyu.
нет ты хейтерС чего ты это взял?! Я твой фанат мб?!![]()
Ну я тебя услышал. Иди проветрись ручной щенок Егеря. Теперь ты в блоке и на форуме, ибо тут уже только клиника. Неадекватная сучка, течка что ли?!Алкаш, почему сюда заходят кенда, инкриз и забирают у тебя арбу делая по 400+ птс за 50 боев? Почему тот же инкриз убивает моего кота с 50% вр? Он мне по 9к криты дает ; а может и 14к, но он в отличие от тебя не бежит пол карты чтобы фир закинуть) ххахахаха
Хотя у него даже Импр нет, да и сам ты в чистую ему лузаешь арба вс арба, ты обычный лоу скильный арбалестер как делаир, два алкаша сидят в Лоу зоне и пишу что они что-то понимают за Олимп )

Ты сам так решилнет ты хейтер

Алкаш, почему сюда заходят челы с х50 и забирают у тебя некра и кота делая по 800птс за 90 боев? Почему же они когда заходят и катают тебя поросячим ****ом по стадиону, не пишут ничего? Они даже криты дают по 9к а может и по 14, и в отличии от тебя им не надо на коте молится что б прошел дебаф с лс , что б убить мага, который фул бой находится в дебафе) аххахахаххаахАлкаш, почему сюда заходят кенда, инкриз и забирают у тебя арбу делая по 400+ птс за 50 боев? Почему тот же инкриз убивает моего кота с 50% вр? Он мне по 9к криты дает ; а может и 14к, но он в отличие от тебя не бежит пол карты чтобы фир закинуть) ххахахаха
Хотя у него даже Импр нет, да и сам ты в чистую ему лузаешь арба вс арба, ты обычный лоу скильный арбалестер как делаир, два алкаша сидят в Лоу зоне и пишу что они что-то понимают за Олимп )
Дай мне скрин где они забрали у меня хиро некра и хиро кота? Ало алкаш там в моей теме унижаем ящеров я показал скрин где некры зашли с х50 и сидели в Лоу зоне по 150 птс с 67% вр, 4 некра зашло сюда, я их всех убил за некра и кота с 100% вр, им даже ковы не помогли,я легенда. Я топ некр на скрайде, зови любого некра я бо3 выйду с ним на импр тараса/бая!Алкаш, почему сюда заходят челы с х50 и забирают у тебя некра и кота делая по 800птс за 90 боев? Почему же они когда заходят и катают тебя поросячим ****ом по стадиону, не пишут ничего? Они даже криты дают по 9к а может и по 14, и в отличии от тебя им не надо на коте молится что б прошел дебаф с лс , что б убить мага, который фул бой находится в дебафе) аххахахаххаах
Хотя у них даже импр нет, да и сам ты в чистую лузаешь им миррор, спасает только мгновенный залив, когда 20/30 боев это релоги, боев 30/40 это лично же вами запущенные залив волны и вы попадаетесь с твинками, и сам ты добиваешь парочку боев. Ты обычный mediocre player , который может в зеркало нюкать танка и ему ничего не отразится, и убить по итогу) типичный 40 кг защекан , который боится выйти на улицу и гордится достижениями в игре. Сплевывай)
Какие слитые бои, я не виноват что попадаюсь с твинками экстайлов и коней, тут любой Хиро имеет релоги от них,Бэбраска уже как то орал в чат мол что он топ некр и всех порвет. Говорю ему, давай посчитаем количество слитых тебе боев на Олимпе и если их больше 10, ты отдашь мне весь буст? Он сказал нет.
(((
(
((
У тебя нет больше аргументов и ты слился алкаш, поэтому когда найдешь доказательства твоих слов тогда и пиши, а щас ты пустослов ; ты опозорен перед всеми , удаляй учетку и иди новую открывай опять)Заберите выродка кто то , он поплыл уже)
Какие еще мне нужны аргументы?) давай если я нахожу 10 слитых тебе боев, то ты отдашь мне всех своих чаров с фул бустом на них?У тебя нет больше аргументов и ты слился алкаш, поэтому когда найдешь доказательства твоих слов тогда и пиши, а щас ты пустослов ; ты опозорен перед всеми , удаляй учетку и иди новую открывай опять)
Давай если я найду 10 реальных боев то ты отдаешь мне всех своих Чаров с фул Бустом ?)Какие еще мне нужны аргументы?) давай если я нахожу 10 слитых тебе боев, то ты отдашь мне всех своих чаров с фул бустом на них?
Не сливайся с темы, тебя зажали и пора бы помимо пустого ****ежа ответить за словаДавай если я найду 10 реальных боев то ты отдаешь мне всех своих Чаров с фул Бустом ?)
Алкаш ты уже слитый )Не сливайся с темы, тебя зажали и пора бы помимо пустого ****ежа ответить за слова
Ахахахахахах алкаш )Говорю же, выблядок поплыл, ему срочно нужна помощь) чел говорит, давай если он найдет у себя 10 реальных боев ахахахаххахахахахахахахахахахха
Выйди с психиатром 1х1, как раз расскажешь ему о своих захватнических наклонностях, маленький ты наполеон)Я легенда; я топ некр! С любым некром бо3 выйду на импр!