Scryde x1000 Олимп и танки/суммонеры/кансел/лук(как оружие)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Согласен с тем, что что-то не так с точностью у танков. Бафая на сб 2 уе, одевая 2 талика уе, нож уе, камень 3 лвл на уе, хочется хотя бы 5/10, что бы танк в такой сетап промахивался, но нет. Сб теперь не стилит более 1-2 бафов, иногда вообще стил в молоко идет, и те, кто раньше считали сб своим полным антиклассом и авойдили, теперь одевают лук и забивают , не промахнувшись за бой ни разу.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Согласен с тем, что что-то не так с точностью у танков. Бафая на сб 2 уе, одевая 2 талика уе, нож уе, камень 3 лвл на уе, хочется хотя бы 5/10, что бы танк в такой сетап промахивался, но нет. Сб теперь не стилит более 1-2 бафов, иногда вообще стил в молоко идет, и те, кто раньше считали сб своим полным антиклассом и авойдили, теперь одевают лук и забивают , не промахнувшись за бой ни разу.
На х50 сб делают по 800 ПТС , тут баланс сб и на х50 одинаковым сделали, так может в тебе проблема ?)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
На х50 сб делают по 800 ПТС , тут баланс сб и на х50 одинаковым сделали, так может в тебе проблема ?)
Ты абсолютно уверен что балансы на х50 и х1000 одинаковые? Или ты просто решил попердеть пока егерь не проснулся и не дал тебе почмакать хуятину под нос?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Баланс разный, на х50 много ребят летающих с лоу бустом, там фармить намного проще и арен намного больше. Тут же фул буст практически у каждого. Ты не играешь на лайте, не понимаешь что творится. Поиграй=поймешь.

Spammer2

Виконт
Лайки
156
Ув.администрация что Вы там курите?! Зайдите и посмотрите олимп х1000 что творят танки с луком и персонажи с лсными нюками…почему у сб забрали стил?!зато маги каждым канселом по 5 бафов снимают стабильно?!
Когда пет ФСк по 2 к ебошит?!Вы там что курите?!
Посмотрел олимп после обновы, рыгать охота, да и я знаю что Вам в поддержку писали челики, думаю с этим надо что то уже делать. Как танк в хэви сеье с топ луком попадает в кд в фул уе?! Бред!!!!любой персонаж с луком (именно как оружие) бьет очень больно с автоатаки , ненормально это как и точность и прочее без пассивок.
У палладинов анреальный дпс просто тупо без икон с лука автоатакой летит огромный…давайте уже разнообразим олимп профами, а не ьанк/сб/суммонер!
пошел наxyй клоп

Sided

Виконт
Лайки
159
Баланс разный, на х50 много ребят летающих с лоу бустом, там фармить намного проще и арен намного больше. Тут же фул буст практически у каждого. Ты не играешь на лайте, не понимаешь что творится. Поиграй=поймешь.
На х50 фулбуст сб с руками убивает спокойно фулбуст танка с руками. Также безрукая сб имеет шансы убить танка с руками. Кстати сб не обязательно даже быть фулбуст, чтобы убить топ танка, достаточно иметь руки потому что это антикласс. Это на х50

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
На х50 фулбуст сб с руками убивает спокойно фулбуст танка с руками. Также безрукая сб имеет шансы убить танка с руками. Кстати сб не обязательно даже быть фулбуст, чтобы убить топ танка, достаточно иметь руки потому что это антикласс. Это на х50
Это на х50, на х1000 любой танк, взял в руки лук и расстрелял сб в фул буст уе:) Там что то не так и это уже явное безразличие администрации. Но я уже понял что всем чихать. На косаре и арба антикласс робе, но пробить например кота нереально:) а маг спокойно в прану может ударить по 2к+:) Чудеса скруделя:)
Тут даже администрация не хочет ответа и пояснения дать, ибо х2 и всем поxyu.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
х1000 все нытье, играйте как настроено админами, это вам не офф
Не офф, именно, много кастома уебищного, а дисбаланс явный, нужно нормально корректировки вносить. Не будет проблем. А так вечно имбу какую нибудь сделают и забьют на сервер на 3 года.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Не офф, именно, много кастома уебищного, а дисбаланс явный, нужно нормально корректировки вносить. Не будет проблем. А так вечно имбу какую нибудь сделают и забьют на сервер на 3 года.
баланса никогда не будет в этой игре, чтобы там не сделали, много кастомных настроек от которых по большому счету 0 толка, ограничение на эначант нафига? Если кто-то думает, что на офе не было ребят с заточкой выше +6, то явно ошибаются. Да овербуст у каждого корейцы не планировали, но и с кастомными настройками ничего хорошего не вижу. Уже или делайте полный кастом как и в поле, или верните офлайк, где хотя бы понятно будет почему именно вот такой дизбаланс, а ни как сейчас.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
баланса никогда не будет в этой игре, чтобы там не сделали, много кастомных настроек от которых по большому счету 0 толка, ограничение на эначант нафига? Если кто-то думает, что на офе не было ребят с заточкой выше +6, то явно ошибаются. Да овербуст у каждого корейцы не планировали, но и с кастомными настройками ничего хорошего не вижу. Уже или делайте полный кастом как и в поле, или верните офлайк, где хотя бы понятно будет почему именно вот такой дизбаланс, а ни как сейчас.
Согласен.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это на х50, на х1000 любой танк, взял в руки лук и расстрелял сб в фул буст уе:) Там что то не так и это уже явное безразличие администрации. Но я уже понял что всем чихать. На косаре и арба антикласс робе, но пробить например кота нереально:) а маг спокойно в прану может ударить по 2к+:) Чудеса скруделя:)
Тут даже администрация не хочет ответа и пояснения дать, ибо х2 и всем поxyu.
Алкаш, почему сюда заходят кенда, инкриз и забирают у тебя арбу делая по 400+ птс за 50 боев? Почему тот же инкриз убивает моего кота с 50% вр? Он мне по 9к криты дает ; а может и 14к, но он в отличие от тебя не бежит пол карты чтобы фир закинуть) ххахахаха
Хотя у него даже Импр нет, да и сам ты в чистую ему лузаешь арба вс арба, ты обычный лоу скильный арбалестер как делаир, два алкаша сидят в Лоу зоне и пишу что они что-то понимают за Олимп )

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Алкаш, почему сюда заходят кенда, инкриз и забирают у тебя арбу делая по 400+ птс за 50 боев? Почему тот же инкриз убивает моего кота с 50% вр? Он мне по 9к криты дает ; а может и 14к, но он в отличие от тебя не бежит пол карты чтобы фир закинуть) ххахахаха
Хотя у него даже Импр нет, да и сам ты в чистую ему лузаешь арба вс арба, ты обычный лоу скильный арбалестер как делаир, два алкаша сидят в Лоу зоне и пишу что они что-то понимают за Олимп )
Ну я тебя услышал. Иди проветрись ручной щенок Егеря. Теперь ты в блоке и на форуме, ибо тут уже только клиника. Неадекватная сучка, течка что ли?!:)

Последнее редактирование:

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Алкаш, почему сюда заходят челы с х50 и забирают у тебя некра и кота делая по 800птс за 90 боев? Почему же они когда заходят и катают тебя поросячим ****ом по стадиону, не пишут ничего? Они даже криты дают по 9к а может и по 14, и в отличии от тебя им не надо на коте молится что б прошел дебаф с лс , что б убить мага, который фул бой находится в дебафе) аххахахаххаах
Хотя у них даже импр нет, да и сам ты в чистую лузаешь им миррор, спасает только мгновенный залив, когда 20/30 боев это релоги, боев 30/40 это лично же вами запущенные залив волны и вы попадаетесь с твинками, и сам ты добиваешь парочку боев. Ты обычный mediocre player , который может в зеркало нюкать танка и ему ничего не отразится, и убить по итогу) типичный 40 кг защекан , который боится выйти на улицу и гордится достижениями в игре. Сплевывай)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Бэбраска уже как то орал в чат мол что он топ некр и всех порвет. Говорю ему, давай посчитаем количество слитых тебе боев на Олимпе и если их больше 10, ты отдашь мне весь буст? Он сказал нет.
(((
(
((

Верх