Scryde x1000 Олимп и танки/суммонеры/кансел/лук(как оружие)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 966
я ввел в гугле аватарка и установил первую попавшеюся на глаза)) мне западло что то менять, я поставил аву тока потому что мне написали в опавещениях поставь аву что бы получить ачивку на форуме
Парень, ну смени аву, Юрий тут уже 10 лет с этой картинкой сидит, не меняя. Давай без грязи, а то мы на взводе уже

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
@Nankai дашь пояснение или нет?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Черт который ничего не мог и был постоянно лоу прауреем, теперь что то рыгает, задав тупо ф1 и взяв лук в руки. Срыгни черт.
I couldn't have expected anything different, given that EVERYONE wants to kill paladins on this server, totally ignoring the resources they have. When they don't succeed, they come crying to the forum asking for it to be nerfed. Now tell me, if all I do is press f1, what do you do that's so different? As far as I know, you're an archer with wings.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
@Guldan дашь обратную связь?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
И хули молчите?!
Администрация hello, приём привет=ответ.
@Nankai @Guldan @Wise

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Всем *** на тебя иди проводку на 2 этаже смени лучше
Мембраска тебя уже настолько опускают в игре и на форуме. Неужели ты не понимаешь что ты никто?!:)
У тебя в реале все так плохо?!
Пытаешься реализовать себя на мертвом косаре?!
Ты же лоу плеер по факту, ты мне даже не интересен, твой высер уже на уровне больного человека. Протри ты уже свои очки и живи в реале, л2 на тебя пагубно влияет!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Мембраска тебя уже настолько опускают в игре и на форуме. Неужели ты не понимаешь что ты никто?!:)
У тебя в реале все так плохо?!
Пытаешься реализовать себя на мертвом косаре?!
Ты же лоу плеер по факту, ты мне даже не интересен, твой высер уже на уровне больного человека. Протри ты уже свои очки и живи в реале, л2 на тебя пагубно влияет!
Не убедишь, не брошу играть, л2 это наша жизнь !

Stubborn

Виконт
Лайки
386
Согласен с тем, что что-то не так с точностью у танков. Бафая на сб 2 уе, одевая 2 талика уе, нож уе, камень 3 лвл на уе, хочется хотя бы 5/10, что бы танк в такой сетап промахивался, но нет. Сб теперь не стилит более 1-2 бафов, иногда вообще стил в молоко идет, и те, кто раньше считали сб своим полным антиклассом и авойдили, теперь одевают лук и забивают , не промахнувшись за бой ни разу.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Согласен с тем, что что-то не так с точностью у танков. Бафая на сб 2 уе, одевая 2 талика уе, нож уе, камень 3 лвл на уе, хочется хотя бы 5/10, что бы танк в такой сетап промахивался, но нет. Сб теперь не стилит более 1-2 бафов, иногда вообще стил в молоко идет, и те, кто раньше считали сб своим полным антиклассом и авойдили, теперь одевают лук и забивают , не промахнувшись за бой ни разу.
На х50 сб делают по 800 ПТС , тут баланс сб и на х50 одинаковым сделали, так может в тебе проблема ?)

Stubborn

Виконт
Лайки
386
На х50 сб делают по 800 ПТС , тут баланс сб и на х50 одинаковым сделали, так может в тебе проблема ?)
Ты абсолютно уверен что балансы на х50 и х1000 одинаковые? Или ты просто решил попердеть пока егерь не проснулся и не дал тебе почмакать хуятину под нос?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Баланс разный, на х50 много ребят летающих с лоу бустом, там фармить намного проще и арен намного больше. Тут же фул буст практически у каждого. Ты не играешь на лайте, не понимаешь что творится. Поиграй=поймешь.

Spammer2

Виконт
Лайки
193
Ув.администрация что Вы там курите?! Зайдите и посмотрите олимп х1000 что творят танки с луком и персонажи с лсными нюками…почему у сб забрали стил?!зато маги каждым канселом по 5 бафов снимают стабильно?!
Когда пет ФСк по 2 к ебошит?!Вы там что курите?!
Посмотрел олимп после обновы, рыгать охота, да и я знаю что Вам в поддержку писали челики, думаю с этим надо что то уже делать. Как танк в хэви сеье с топ луком попадает в кд в фул уе?! Бред!!!!любой персонаж с луком (именно как оружие) бьет очень больно с автоатаки , ненормально это как и точность и прочее без пассивок.
У палладинов анреальный дпс просто тупо без икон с лука автоатакой летит огромный…давайте уже разнообразим олимп профами, а не ьанк/сб/суммонер!
пошел наxyй клоп

Sided

Виконт
Лайки
159
Баланс разный, на х50 много ребят летающих с лоу бустом, там фармить намного проще и арен намного больше. Тут же фул буст практически у каждого. Ты не играешь на лайте, не понимаешь что творится. Поиграй=поймешь.
На х50 фулбуст сб с руками убивает спокойно фулбуст танка с руками. Также безрукая сб имеет шансы убить танка с руками. Кстати сб не обязательно даже быть фулбуст, чтобы убить топ танка, достаточно иметь руки потому что это антикласс. Это на х50

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
На х50 фулбуст сб с руками убивает спокойно фулбуст танка с руками. Также безрукая сб имеет шансы убить танка с руками. Кстати сб не обязательно даже быть фулбуст, чтобы убить топ танка, достаточно иметь руки потому что это антикласс. Это на х50
Это на х50, на х1000 любой танк, взял в руки лук и расстрелял сб в фул буст уе:) Там что то не так и это уже явное безразличие администрации. Но я уже понял что всем чихать. На косаре и арба антикласс робе, но пробить например кота нереально:) а маг спокойно в прану может ударить по 2к+:) Чудеса скруделя:)
Тут даже администрация не хочет ответа и пояснения дать, ибо х2 и всем поxyu.

Верх