ты ктоВот такой вопрос встал
Что лучше, веспер мв оружие или мид? естественно +6
И еще один, вижу у одних веспер меч с са на фокус, а у других хаст, что же все таки лучше? в условиях олимпа офц
ты кто
по жизни))
я за цену сакры в дубаи поедувообще лучше купить сакру +16
Могу продать кстати
и ей нагибать)
не хватит, ну если ток рядышком,и в бинокль на дубай глянуть)я за цену сакры в дубаи поеду
за 6,8 отдамЦену хоть озвучь
на олимпе персонажи с мечами (наверное танки) бьют онли скилами?Очевидно - МВ меч на Хаст. Ведь на олимпе - используются онли скилы, но в запасе я бы имел и на фокус. Всякие ситуации бывают, мб и автоатака пригодится.
Конечно, там профессионал ответил, он лучше знает, зачем ты лезешьна олимпе персонажи с мечами (наверное танки) бьют онли скилами?
та прост спросил)0Конечно, там профессионал ответил, он лучше знает, зачем ты лезешь
Май бэд, почему-то я предположил, что он за берса писал. Наверное потому, что видел такой Ник на берсеркере.на олимпе персонажи с мечами (наверное танки) бьют онли скилами?
если ты про берса MyVengeance, ТО ЭТО НЕ ОН.Май бэд, почему-то я предположил, что он за берса писал. Наверное потому, что видел такой Ник на берсеркере.
Прафесия хххАлимпир228ххх чо нипанятнавая так думаю что профу мы должны были предугадать?
любой нормальный человек так предположил, ес чеснаМай бэд, почему-то я предположил, что он за берса писал. Наверное потому, что видел такой Ник на берсеркере.
танк :confused:я так думаю что профу мы должны были предугадать?