- Лайки
- 243
думаешь не добегут? или спотыкнутся и помрут?Поставьте два пака магов с двух сторон и никто не добежит![]()

думаешь не добегут? или спотыкнутся и помрут?Поставьте два пака магов с двух сторон и никто не добежит![]()
Ну я к тому веду, что для гвг мест полно, было бы желание. А так пусть делают арену, хуже не будет (если не накосячат)Ну лично у нашего пака часто возникает вопрос о закрытие колизея на гвг,потому что приходят челики и мешаются.
Как вариант просто сделать ту локу еще одной ареной,как по мне она очень интересная) Олимп 24/7 и так сделаю,об этом писал вайс (скрин прикриплен к этой теме).
Забавный аргумент в сторону Олимпа 24/7 в виде "кто не умеет, научится играть". Вот только не научатся. У челов и так по 180 боев за две недели, а им все мало олимпа)
Единственный плюс такого олимпа уже для тех, кто умеет играть и хочет попрактиковаться на другой профе(челов типа меня), не более.
чтобы понять как работает профа, нужно как минимум анализировать свою игру и искать ошибки, а не бездумно делать одно и тоже на протяжении 180 боёв за 3 дня, это условно
на личном примере в игре за сб это понял, в очередной раз
Гвг в одном клане,кроме арен ни где не сделаешьНу я к тому веду, что для гвг мест полно, было бы желание. А так пусть делают арену, хуже не будет (если не накосячат)
А ну про это я не подумалГвг в одном клане,кроме арен ни где не сделаешь