Scryde X50 Олимп/GvG/24/7

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ну лично у нашего пака часто возникает вопрос о закрытие колизея на гвг,потому что приходят челики и мешаются.
Как вариант просто сделать ту локу еще одной ареной,как по мне она очень интересная) Олимп 24/7 и так сделаю,об этом писал вайс (скрин прикриплен к этой теме).
Ну я к тому веду, что для гвг мест полно, было бы желание. А так пусть делают арену, хуже не будет (если не накосячат)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Забавный аргумент в сторону Олимпа 24/7 в виде "кто не умеет, научится играть". Вот только не научатся. У челов и так по 180 боев за две недели, а им все мало олимпа)
Единственный плюс такого олимпа уже для тех, кто умеет играть и хочет попрактиковаться на другой профе(челов типа меня), не более.

а чему они могут научится за 180 боев за 2 недели?
я за 3 дня отлетал 180 боев, ничего не понял даже что делает моя профа и куда нажимать, хочу полетать больле.
и не нужно сейчас писать "иди на х1000 и летай", я хочу на своем чаре со своим бустом чтобы понять что и как и привыкнуть к нему.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
чтобы понять как работает профа, нужно как минимум анализировать свою игру и искать ошибки, а не бездумно делать одно и тоже на протяжении 180 боёв за 3 дня, это условно
на личном примере в игре за сб это понял, в очередной раз

Расскажу какие + вижу я. Если рега будет улетать в 2 человека как на х1000, то
1) Можно полетать с кем-то и потрениться против какой либо профы.
2) Можно научиться бегать
3) Можно понять арены, где что. Некоторые до сих пор не знают какая гаргулья простреливается.
4) 3 дня летать 180 боёв нужно и нужно, анализировать можно фрапсы тежи, но во время боя ты не можешь всё это сделать. нужно больше боёв чтобы привыкнуть к панельке и скилам и тому сколько дпс-а ты впитываешь и выдаёшь.

Воть.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А ну и да. + это привлёчет людей просто заходить в игру. Некоторые не заходят просто потому, что нечего делать в игре, ждут либо 18 вечера чтобы полетать олимп либо епики. +многие может и хотят научиться, но у них вечером какие-то дела либо часовой пояс не позволяет либо епики каждые 2 дня либо ещё что-то. И какбы это им даст возможность полетать нормально и привыкнуть и чему-то научиться.

Veronika

Граф
Лайки
642

Qwerty55

Старейшина
Лайки
0
Ооочень интересная тема
Если сделать с точкой на 3, как раз я осилю), я на большее я не согласен, буст нужен в другом)
И надо всем бомжам дать дорогу на олимп
Рулят руки а не шмот

Верх