Scryde X50 Олимп/GvG/24/7

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
В общем хочу выдвинуть дополнения к теме : http://board.scryde.ru/threads/kruglosutochnaja-olimpiada-da-ehto-dedu-nado.54554/page-2
Еще одна подобная тема :
http://board.scryde.ru/threads/oli-duelki.54571/#post-987641

Хотелось бы предложить,сделать отдельного NPS для регистрации на данное мероприятие.
Сделать возможность выбора противника и так же отставить рандом .
Возможность выбора Арены (выбирает тот кто кидает вызов).

Ну и собственно список зарегистрированных участников для выбора.
То есть подходят люди к нпс кидают заявку,потом ждут пока им кинут вызов,принимают его или отказывают.
Так же другой игрок может не регистрироваться а сразу открыть список участников которые ожидают вызова и выбирают противника.

Без ПТС,Без сундуков.
Условия олимпа/нпс на баф и счет и время боя такие же как и на оли.
Такая штука поможет найти ошибки в текстурах
Ошибки в работе скиллов, вещей и прочего...
Поможет новичкам и старичкам испробовать разнообразные сеты,лсы,талики,вставки,в общем испробовать все что они могут использовать на олимпиаде.

Так же есть предложения у этого же нпс сделать регистрацию участников на GvG
и Конечно же интересная Арена ( ну или хотя бы сделайте то место ПВП зоной что бы можно было там гвгшится) Как по мне наличие по центру препятствия может интересно в GvG.

Конечно вам проще сделать просто олимп 24/7 у обычного оли менеджера,но все таки возможно вам понравится хоть какая то мысль из предложенного.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

В общем хочу выдвинуть дополнения к теме : http://board.scryde.ru/threads/kruglosutochnaja-olimpiada-da-ehto-dedu-nado.54554/page-2

Хотелось бы предложить,сделать отдельного NPS для регистрации на данное мероприятие.
Сделать возможность выбора противника и так же отставить рандом .
Возможность выбора Арены (выбирает тот кто кидает вызов).

Ну и собственно список зарегистрированных участников для выбора.
То есть подходят люди к нпс кидают заявку,потом ждут пока им кинут вызов,принимают его или отказывают.
Так же другой игрок может не регистрироваться а сразу открыть список участников которые ожидают вызова и выбирают противника.

Без ПТС,Без сундуков.
Условия олимпа/нпс на баф и счет и время боя такие же как и на оли.
Такая штука поможет найти ошибки в текстурах
Ошибки в работе скиллов, вещей и прочего...
Поможет новичкам и старичкам испробовать разнообразные сеты,лсы,талики,вставки,в общем испробовать все что они могут использовать на олимпиаде.

Так же есть предложения у этого же нпс сделать регистрацию участников на GvG
и Конечно же интересная Арена ( ну или хотя бы сделайте то место ПВП зоной что бы можно было там гвгшится) Как по мне наличие по центру препятствия может интересно в GvG.

Конечно вам проще сделать просто олимп 24/7 у обычного оли менеджера,но все таки возможно вам понравится хоть какая то мысль из предложенного.
Мне из всего что ты написала, не понравилось лишь одно, то, как ты заливаешь скрины:(

HaBaPa

Лайки
243

HaBaPa

Лайки
243
Ну это же легко)
Тыкаешь Загрузить файл, потом ищешь нужный файл у себя на компе)
я почему то делаю это через файлобменник) не знаю почему,но спасибо за совет,в следующий раз обязательно воспользуюсь )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если и будет возможна такая реализация, то не в ближайшее время. Мы делали что-то похожее на Эпилоге, но спустя некоторое время оно утрачивало свою актуальность.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Можно просто сделать олимп 24/7 без птс и сундуков в период с 00:00 по 18:00. По счет ГВГ, то думаю не зайдет. Если паки с разных кланов итак не могут договориться о фане в различное время и при наличии огромного кол-ва локаций, то поможет ли гвг арена?:) Разве что солянки будут регаться.

HaBaPa

Лайки
243
Можно просто сделать олимп 24/7 без птс и сундуков в период с 00:00 по 18:00. По счет ГВГ, то думаю не зайдет. Если паки с разных кланов итак не могут договориться о фане в различное время и при наличии огромного кол-ва локаций, то поможет ли гвг арена?:) Разве что солянки будут регаться.
Ну лично у нашего пака часто возникает вопрос о закрытие колизея на гвг,потому что приходят челики и мешаются.
Как вариант просто сделать ту локу еще одной ареной,как по мне она очень интересная) Олимп 24/7 и так сделаю,об этом писал вайс (скрин прикриплен к этой теме).

HaBaPa

Лайки
243
Доброго времени суток. Если и будет возможна такая реализация, то не в ближайшее время. Мы делали что-то похожее на Эпилоге, но спустя некоторое время оно утрачивало свою актуальность.
Как вариант,через какое то время сделать какие то гладиаторские битвы с призами,уже соответственно без выбора противника.
Не думаю что на эпилоге олимп такой как на хф 50,но могу ошибаться,никогда не играла на эпилоге.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ну лично у нашего пака часто возникает вопрос о закрытие колизея на гвг,потому что приходят челики и мешаются.
Как вариант просто сделать ту локу еще одной ареной,как по мне она очень интересная) Олимп 24/7 и так сделаю,об этом писал вайс (скрин прикриплен к этой теме).
Поставьте два пака магов с двух сторон и никто не добежит [:D]

Верх