- Лайки
- 2 151
А как же @BoeHkoM ^^ ?Я выезжаю)
А как же @BoeHkoM ^^ ?Я выезжаю)
с черного хода запустимЯ выезжаю)
Ахахаахаха так я посмотреть на чудо юдо, которое едет на разборки в 2020...)с черного хода запустим
наберешь. как будешь подъезжать
а то братки. чела выше будут бубнить. что без очереди пускают
Ванлав. Деда правда сей союз не одобрит)А как же @BoeHkoM ^^ ?
я думаю. его приключения закончатся на том. что у него на его зарплатной карте сбера мир не хватит 50 рублей на проезд в общакеАхахаахаха так я посмотреть на чудо юдо, которое едет на разборки в 2020...)
Ванлав. Деда правда сей союз не одобрит)
меня сложно променять на сашку. даже если она грэй . как чай эрл грэйА как же @BoeHkoM ^^ ?
ну так ты проверь в чем проблемая думаю. его приключения закончатся на том. что у него на его зарплатной карте сбера мир не хватит 50 рублей на проезд в общаке
вот и вся история
ну адрес тебе данну так ты проверь в чем проблема
Причём тут игра, если мы не знакомы с челом и он меня оскорбляет?
причём тут двп?) я ему даже не угражал, ты думаешь я буду кого-то на улице ****ить в 2020к за базар в инете? Он просто не скажет это в лицоПо стопам двп идешь мужик. Только умрешь скорее всего ты.
а ведь он сейчас реально на серьёзе сидит воспринимаетПо стопам двп идешь мужик. Только умрешь скорее всего ты.
падажиПосмотреть вложение 130668
очевидно, у тебя 2 панелька в биндах, 3я нет, софтер
Он просто скиловее тебя и успевает тыкать мышкой. А бегает стрелочками.Посмотреть вложение 130668
очевидно, у тебя 2 панелька в биндах, 3я нет, софтер
а 27 постов назад ты могла быть моей половинкой кста!Он просто скиловее тебя и успевает тыкать мышкой. А бегает стрелочками.
На Сашку? Ооменя сложно променять на сашку. даже если она грэй . как чай эрл грэй
без обид
ну нет, просто но факту петухом оказался ты, как бы это грустно не звучалопадажи
щас еще после таких заявлений
по айпи вычислит тебя
заддосит
У тебя невеста есть, я про тебя все знаю, Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ СYКАа 27 постов назад ты могла быть моей половинкой кста!
уже 28
На Сашку? Оо
ты этот пост написал стоя на одной ноге?ну нет, просто но факту петухом оказался ты, как бы это грустно не звучало
У тебя невеста есть, я про тебя все знаю, Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ СYКА
ты по гендеру - Марл, гл вашему 69 болоту)ты этот пост написал стоя на одной ноге?
Кавоооо?Я
ты по гендеру - Марл, гл вашему 69 болоту)
Гендер — это смоделированная обществом и поддерживаемая социальными институтами система ценностейЯ
ты по гендеру - Марл, гшь вашему 69 болоту)