олимп день второй

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
И что?) Я же играю) придрачиваюсь к тому что есть и играю с тем что есть) и злюсь лишь на то что мне жалко птс) ЖАЛКО! Что еще рассказать? Х у й будешь? )
вот ключевое слово. ты тут не так давно и когда ты будешь придрачиваться каждую неделю тебя это просто заебет как и большинство тут играющих

#iFernando

Chestno skazat' ,iz vas malo kto lyudi.
Лайки
5
Никсон убивал Фернандо 3 раза (

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Прекрати только плакать что ты ничего не можешь. Пересядь на фс и покажи скилл! Но и там ты с друзьями форумами найдете что вам дают по ****у и вы ничего не можете)
ну ты и *****ёб,я таких ещё не встречал!ты редкосный ****! тебе срочно нужно к врачу!"вафлентин юдашкин"-это фраза достойна для пацана.который в спецназе служит! ты чисто тупой имбик,и служба у тебя мб на кухне,хлеб режешь! воин ислама блять!

#iFernando

Chestno skazat' ,iz vas malo kto lyudi.
Лайки
5
Когда ТП не работало .

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Посмотреть вложение 26049
вышел такой против ДА а он застанил и я умер не выйдя с него=\
Посмотреть вложение 26048 а тут такой я вышел против сх, в фул весп биже и получаю по 800 урона, а бью по 300=\
/summon @Limptek апай имбу овера=\
А ты хотел дамажить на овере больше, чем СХ? Интересно

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Мажоо и ты можете отсосать у друг друга! Девочки мои) воин ислама))) падаю и ору) вафли и пидоры

weld415

Лайки
1 091

weld415

Лайки
1 091
фир давно в лицо не апал?) если апнут оверов из фира жи не выйдешь.
вчера откайтив прану у арбы, когда у арбы оставалось хп на 1 удар, он кидает мне фир и заряжает рулетку, было обидно...

weld415

Лайки
1 091
СХ планируют апнуть в ближайшое время (c) Limptek Если ты играеш на Scryde ы ты не СХ делай СХ =)
ну если он так сказал то значит в 2017 мб и апнут, они тп чинили пол года и теперь пол года будут вам апнутые резисты фиксить

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
учитывая что сх не бафнут как овер хотелось бы бить больше чем 300урона, да и маги для овера должны быть легким птсом

300 урона мало, согласен. Каждый бой так? Может конкретно в этом бою ты ему бил в дп? Хотя дамажить ты и не должен по идее, твоя задача выстоять под просветом, после этого СХ ватный, ничего не сделает (без учета фира). Здесь итак преимущество у тебя в том, что есть рубаха на м деф, плюс белеф, плюс руна, а если ты оденешь еще веспер серьги, палку на м деф (пасив + актив), то пробить тебя будет сложно магу. Понятно, что аналогично может и маг все использовать, но он зависит от урона, а ты нет. По счет того, что овер должен спокойно сливать магов, ответить не могу. На эпилоге я на оли только здесь ходить начал, а на ХФ шансы у овера против мага низкие в бою, но здесь уже решает кайт.

weld415

Лайки
1 091
300 урона мало, согласен. Каждый бой так? Может конкретно в этом бою ты ему бил в дп? Хотя дамажить ты и не должен по идее, твоя задача выстоять под просветом, после этого СХ ватный, ничего не сделает (без учета фира). Здесь итак преимущество у тебя в том, что есть рубаха на м деф, плюс белеф, плюс руна, а если ты оденешь еще веспер серьги, палку на м деф (пасив + актив), то пробить тебя будет сложно магу. Понятно, что аналогично может и маг все использовать, но он зависит от урона, а ты нет. По счет того, что овер должен спокойно сливать магов, ответить не могу. На эпилоге я на оли только здесь ходить начал, а на ХФ шансы у овера против мага низкие в бою, но здесь уже решает кайт.
чем они на хф у овера низкие там? только что шанс фира выше. палку одевать это вообще зашквар даже в условиях скрайда с его +10% в сумме, остальное я писал выше

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
чем они на хф у овера низкие там? только что шанс фира выше. палку одевать это вообще зашквар даже в условиях скрайда с его +10% в сумме, остальное я писал выше
Можешь использовать, можешь нет, ну, рубаха, например, плюс тебе дает больше, чем магу. В любом случае, дамажить ты не должен больше мага, иначе это бред будет:) На эпилоге, где одна арена, шансов у овера выиграть мага гораздо больше, чем на ХФ. Причина очень простая - 3 кайт арены, на двух из которых овер страдает 5 минут, матерясь и проигрывая по дамагу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Можешь использовать, можешь нет, ну, рубаха, например, плюс тебе дает больше, чем магу. В любом случае, дамажить ты не должен больше мага, иначе это бред будет:) На эпилоге, где одна арена, шансов у овера выиграть мага гораздо больше, чем на ХФ. Причина очень простая - 3 кайт арены, на двух из которых овер страдает 5 минут, матерясь и проигрывая по дамагу.
Ну как бы у овера нету атт на нюке,а когда сх тебя пробивает в 400 реза ветра и дарка тоже вагон,это странновато,я пол года назад с мажором попался,он мне демажил по 2 куска с лишним,а я его убил тупо на фарте,когда кинул 2 сала подряд,а сейчас оверы цп не сносят,даже под часами,правда с велдом и мажором я давно не попадался

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну как бы у овера нету атт на нюке,а когда сх тебя пробивает в 400 реза ветра и дарка тоже вагон,это странновато,я пол года назад с мажором попался,он мне демажил по 2 куска с лишним,а я его убил тупо на фарте,когда кинул 2 сала подряд,а сейчас оверы цп не сносят,даже под часами,правда с велдом и мажором я давно не попадался
кароче понял, опять радио закрыла тему, типо мы там матерились и не адекватно общались, я думаю тут больше не о чем с ними вести диалог.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я же тоже писал.... я за овера около 5 лет играю в условиях мпвп..... вышел дэль с каким-то ав,закинул ему часы и лимит(хп,цп,мп)..... и что ты думаешь????? я не смог дрыном его блид передамажить,учитывая часы и лимит....это как????

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
кароче понял, опять радио закрыла тему, типо мы там матерились и не адекватно общались, я думаю тут больше не о чем с ними вести диалог.
ну флафстер хоть адекватно реагировал,понравился человек.... а проще конечно закрыть тему.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ну флафстер хоть адекватно реагировал,понравился человек.... а проще конечно закрыть тему.
да кароче, я так понял тут не скем вести диалог, любят слушать только соплежуев видимо и лекальников.128 (23)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Так хотелось еще написать Юле,как она сама сказала "Тема в разделе "Общение",создавайте типа тикеты",так какого фига тогда закрывать,если мы там общаемся и я даже хз,ни 1 мата там не написал,1ую учетку мне точно так забанили типа диструктив,я не понимаю логику ей Богу,мне не 15 лет,чтоб я вылизывал попу всяким модерам,которые на 5 лет младше меня,ну это смешно,я адекватно обьяснил причину,им там опрос надо,хз еслиб смотрели форум,тот тут не 30% офигевает от баланса,а все 90,ну то такое,думаю этой учетке тоже ласты)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я же тоже писал.... я за овера около 5 лет играю в условиях мпвп..... вышел дэль с каким-то ав,закинул ему часы и лимит(хп,цп,мп)..... и что ты думаешь????? я не смог дрыном его блид передамажить,учитывая часы и лимит....это как????
Если я напишу как,меня забанят,повсюду прослушка :D

Верх