олимп день второй

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Так хотелось еще написать Юле,как она сама сказала "Тема в разделе "Общение",создавайте типа тикеты",так какого фига тогда закрывать,если мы там общаемся и я даже хз,ни 1 мата там не написал,1ую учетку мне точно так забанили типа диструктив,я не понимаю логику ей Богу,мне не 15 лет,чтоб я вылизывал попу всяким модерам,которые на 5 лет младше меня,ну это смешно,я адекватно обьяснил причину,им там опрос надо,хз еслиб смотрели форум,тот тут не 30% офигевает от баланса,а все 90,ну то такое,думаю этой учетке тоже ласты)
солидарен полностью:D

Meryem

Граф
Лайки
4 207
велд сделай себе корону
и это же скрайд
дай просвет и занюкай ДА в уд за 5 секунд

• Лайк
Реакции: smay

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Крч надо завязывать,а то опять деструктива мне навешают,пошел реролиться в белого пушистого мишку :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Что ни тема, то полив друг друга гoвнoм... Zaebali.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
велд а почему мажор фармит птсики а ты нет? да не спорю оверы убиты (из-за апа других) но этим классом можно играть, ну так было неделю назад))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
велд а почему мажор фармит птсики а ты нет? да не спорю оверы убиты (из-за апа других) но этим классом можно играть, ну так было неделю назад))
тх забанили ачитяль, и кто щас на чупином пале, вроде же не хозяин или хз

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
лимптек поставил Лайк, жизнь удалась, надеюсь к концу лета серв жить будет, или хотябы хф откроете

Nikson

Граф
Лайки
3 242
лимптек поставил Лайк, жизнь удалась, надеюсь к концу лета серв жить будет, или хотябы хф откроете
х1200 вечный. С учётом того, сколько сил было вложено и перелопачено во имя баланса, хфа ждать не стоит.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
я хз кто там на пале, скайп день заводить с телефона))
а за что бан то? всех нагибал?
я всех ат****ил, отхуесосил хиро сырка, сказал го за сотку перса куплю меня забанили, заебись, просят диняк, а я не дам, че я блять зря за сундучника играл шоли, не знаю как ита работает xD

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
я всех ат****ил, отхуесосил хиро сырка, сказал го за сотку перса куплю меня забанили, заебись, просят диняк, а я не дам, че я ***ть зря за сундучника играл шоли, не знаю как ита работает xD
Криса тх

Nikson

Граф
Лайки
3 242
убил мечту о хф на скруде..... ну хз, за 2 месяца многое может поменяться
Не на Скрайде. Если хф - автоматом приобретаются соперники с 1 и 2 места ММОТОП, и это как минимум. ДДос будет жесточайший, нет гарантий прямоты сборки... эпилог ван лав

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ну как бы у овера нету атт на нюке,а когда сх тебя пробивает в 400 реза ветра и дарка тоже вагон,это странновато,я пол года назад с мажором попался,он мне демажил по 2 куска с лишним,а я его убил тупо на фарте,когда кинул 2 сала подряд,а сейчас оверы цп не сносят,даже под часами,правда с велдом и мажором я давно не попадался
Овер дамажить больше СХ не должен. По 2 к он тебе бил постоянно или крит, уточни. Если на тебе висят часы и антивика, то шансы выиграть у тебя стремительно приближаются к нулю, остается только бегать и кидать фир по кд. Ну или вариант у СХ: при повешенном вортексе, просвет, хурик, демон винд, флеш, стихийный и элемент шторм, слаг, хурик. Как шанс задамажить, да и то он в камень уйдет наверняка, а потом ДП заюзает.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Овер дамажить больше СХ не должен. По 2 к он тебе бил постоянно или крит, уточни. Если на тебе висят часы и антивика, то шансы выиграть у тебя стремительно приближаются к нулю, остается только бегать и кидать фир по кд. Ну или вариант у СХ: при повешенном вортексе, просвет, хурик, демон винд, флеш, стихийный и элемент шторм, слаг, хурик. Как шанс задамажить, да и то он в камень уйдет наверняка, а потом ДП заюзает.
Тебе просто стоило видеть бои) там всё гораздо проще

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Тебе просто стоило видеть бои) там всё гораздо проще
Проще кому? Я видел только 1 бой твой с велдом, но там он конкретно тупанул ( в камень не ушел, зачем - то убегать стал за стенку и ты его слил без напряга).

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
слава лимптеку

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Проще кому? Я видел только 1 бой твой с велдом, но там он конкретно тупанул ( в камень не ушел, зачем - то убегать стал за стенку и ты его слил без напряга).
В вскр бились подряд с ними 5-6 раз. Во всех случаях убивал его в лоб

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
кароче понял, опять радио закрыла тему, типо мы там матерились и не адекватно общались, я думаю тут больше не о чем с ними вести диалог.
пфф, я за сообщение в теме и приписку 3 дня РО получил))) забей)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я сейчас под часами,просто кидаю оверу топор,глум и просто занюкиваю,а если сольет хп,то он не вывозит кдл,хз,а бил овер раньше критами конечно,но 2к был не предел было и 3к и мб больше,я уже не помню,давно было.

Верх