олимп день второй

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Витя post: 352624 сказал(а):
что ты знаешь о моём уровне игры? пёс сутулый! ты со мной в клане был,мб в кп? нет?- так что иди на***! оли-это не весь показатель игры на пвп сервер,где так же имеется мпвп
Какое на *** с тобой кп говно?) если ты говоришь что в поле Саппорт должен убивать ав) сожми кулак, сделал? Уебись быстро раз 7-8. И никсон убивает многих! Так что закрой ебло пидарок и король кнопок, смотри за людьми и открывай ебло по делу!

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Какая разница что я делаю? От того что я делаю результат на лицо и в столбе) и у меня не 2 кнопки) бой с ше-9! Бой с танком-11. Не тебе говорить некру про 1 кнопку и где у меня скилет стоит)

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
Бедный лимптек, его постоянно самонят какие-то дурашки

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Не знакома тема с оли) ебло я вчера уехал, а фармил в пятницу) ебать ты дура)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Какое на *** с тобой кп говно?) если ты говоришь что в поле Саппорт должен убивать ав) сожми кулак, сделал? Уебись быстро раз 7-8. И никсон убивает многих! Так что закрой ебло пидарок и король кнопок, смотри за людьми и открывай ебло по делу!
почему бы в поле не убить за овера ав? когда на нём лимит и часы,+ мы дрались в дуэле!ты тупа кал!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Какая разница что я делаю? От того что я делаю результат на лицо и в столбе) и у меня не 2 кнопки) бой с ше-9! Бой с танком-11. Не тебе говорить некру про 1 кнопку и где у меня скилет стоит)
да какой столб блять,когда ты там единственный из некров! кем ты был зимой? чёрт!

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Зимой я служил Долбоеб! Я служу в спецназе вдв) я был на суточных, на выходах, на тактике, на учениях! Играю с апреля! Ебать дебил)

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
да какой столб ***ть,когда ты там единственный из некров! кем ты был зимой? чёрт!
да какой столб ***ть,когда ты там единственный из некров! кем ты был зимой? чёрт!
грейвдиггер, мдм! Не всех ты знаешь некров которые фармят олимп и очень и очень не плохи! Камаз не ****и лучше!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Зимой я служил Долбоеб! Я служу в спецназе вдв) я был на суточных, на выходах, на тактике, на учениях! Играю с апреля! Ебать дебил)
я у тебя не спрашиваю где ты служил,децик!я спрашиваю где ты был зимой!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
И что?) Я же играю) придрачиваюсь к тому что есть и играю с тем что есть) и злюсь лишь на то что мне жалко птс) ЖАЛКО! Что еще рассказать? Х у й будешь? )

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
От
[QUOитя Камаз, post: 352653, member: 16325"]какой же ты при****ак ***ть,я просто в шоке!дай бог твоей матери здоровья![/QUOTE]
ма
какой же ты при****ак ***ть,я просто в шоке!дай бог твоей матери здоровья!
При чем тут здоровье матушки и наша переписка? ) ты гнилушка) ты бился нет?)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
От
[QUOитя Камаз, post: 352653, member: 16325"]какой же ты при****ак ***ть,я просто в шоке!дай бог твоей матери здоровья!
трудный... здоровья твоей матери желаю за то,что ты **** такой,и за то,что она растила тебя,хотя у тебя развитие остановилось в 13 лет... бился ли я с кем?

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
[Qитя Камаз, post: 352658, member: 16325"]трудный... здоровья твоей матери желаю за то,что ты **** такой,и за то,что она растила тебя,хотя у тебя развитие остановилось в 13 лет... бился ли я с кем?[/QUOTE]
С кулаком своим) ты читаешь что я тебе пишу?) Иди на *** вафлентин юдашкин! Изи овер, плакса и соплежуй!

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Прекрати только плакать что ты ничего не можешь. Пересядь на фс и покажи скилл! Но и там ты с друзьями форумами найдете что вам дают по ****у и вы ничего не можете)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Бедный лимптек, его постоянно самонят какие-то дурашки
он сам писал что скучает=\
Скрайдовский олимп он говорит! Никсон убивает фернандо, еррора! Ты сам что сделал для своего персонажа чтобы гнуть олимп? Бафнулся бафом?)) Ебать! Каждый бой с да, шк, палом, очередная трата времени и ломка головного мозга исходя какой противник и что ты ему преподнесешь. Ты же пишешь за какую то ***ню. Имея фул эпик и шмот ничего не будет! голова твоя это двигатель и управление персонажом! Дебилы и соплежуи лижите клитор подругам!
ты странный... ломка головного мозга смотрю ты с этим переусердствовал раз нафлудил мне тут на 2 страницы. мажор фармит по 300+ птс потому что ему больше и не надо. я не фармлю потому что надоело. да и дашка контрила получше некра чем ты, хотя магу ошибаться судя по пару боям (мб тебе надо больше времени для ломки головного мозга)
насчет скрайдовского олимпа я хз что тебе тут не понятного... мб ты не играл на других проектах, но это не важно. тут же профа фармит по 1к птс, через пару недель и 100 не может апнуть, мб конечно ему просто не везет...

Верх