спасибо, ваш отзыв важен для насодел наверно такой фул сет от ветра, а сх костю натолкал
??????? ыыыыыыПоехавший е6анат
Посмотреть вложение 26053
а то что слип от овера висит 22 секунды в вал и талик это нормально? или лимит с прокаста? ты уже просто зaeбaл ныть.Посмотреть вложение 26049
вышел такой против ДА а он застанил и я умер не выйдя с него=\
Посмотреть вложение 26048 а тут такой я вышел против сх, в фул весп биже и получаю по 800 урона, а бью по 300=\
/summon @Limptek апай имбу овера=\
у меня самого 8 пух и 4 тела пвп ... тут у каждого такПоехавший е6анат
Посмотреть вложение 26053
если тебе кидают 5% дебафы с прокаста то просто смерисьа то что слип от овера висит 22 секунды в вал и талик это нормально? или лимит с прокаста? ты уже просто зaeбaл ныть.
1 араблет пвп , 1 дино тело пвп. Всё.у меня самого 8 пух и 4 тела пвп ... тут у каждого так
а куда токены девать=\ на квики чтоли?=\1 араблет пвп , 1 дино тело пвп. Всё.
не ходить на олимпа куда токены девать=\ на квики чтоли?=\
ну так че ты ноешь тогда? я тебе могу предложить твою же фразу. Смерись и играй, а то сейчас начнем создавать темы на разный манер и тебе перехочется вообще на олимп ходить.если тебе кидают 5% дебафы с прокаста то просто смерись
вариант конечно хороший и это спасет мои нервы, но чет тянит зайти раз в недельку и посмотреть что лимптеку пришло в голову чтобы сделать олимп еще более пуканоразрывающим местом на просторах эпилогане ходить на олимп
на олимп я редко хожу как и играю в л2 (скорее всего из-за скрайдовского олимпа), тема в разделе общения, так что если хочешь, можешь создавать что хочешь. и олимп хуже не будет как бы лимптон не старался хДну так че ты ноешь тогда? я тебе могу предложить твою же фразу. Смерись и играй, а то сейчас начнем создавать темы на разный манер и тебе перехочется вообще на олимп ходить.
не писал бы ты лучше ничё..... по тут каждую неделю кого-то апают и нерфят и никого не уведомляют! чё ***,сам давно ли ныл на др профы?,нытик!Как такое может **** быть!? Спайсы или соли? Овером не фармить тут оли! Просто ****ец! Мажор фармит 400 птс! Я некром нафармил 274! Никсон вообще 300+ наверное! **** вы нитики! Я ору с вас! Находясь в командировке и читая ваше говно!
Ты пи дор! На кого я ныл? Иди на *** валет ****ный! Хоть одну тему я создал гандон ты штопанный! Ты блять сам рак и изич! Придти на форум и ****ануть ***ню и придти на фарм в одинокого и кидать дбаф в крысу! Твой уровень!не писал бы ты лучше.... по тут каждую неделю кого-то апают и нерфят и никого не уведомляют! чё ***,сам давно ли ныл на др профы?,нытик!
****ос! Твой уровень игры говорит за тебя! Петух! Только можешь ****ануть ***ню! А на деле как мой пук, пернуть и испарится! Такой пидор!не писал бы ты лучше ничё..... по тут каждую неделю кого-то апают и нерфят и никого не уведомляют! чё ***,сам давно ли ныл на др профы?,нытик!
щас бы написать,что никсон убивает фернандо(я сомневаюсь что это вин рейт выше 40%,это фс с его маг баном на емп)в-это 1.а что ты делаешь для своей профы? поставил шкета в будке и бьёшь 2 скиллами?-это 2... если в командировке,зачем ты щас тему поднимаешь про оли,если тебе она в данный момент не знакома-это 3!Скрайдовский олимп он говорит! Никсон убивает фернандо, еррора! Ты сам что сделал для своего персонажа чтобы гнуть олимп? Бафнулся бафом?)) Ебать! Каждый бой с да, шк, палом, очередная трата времени и ломка головного мозга исходя какой противник и что ты ему преподнесешь. Ты же пишешь за какую то ***ню. Имея фул эпик и шмот ничего не будет! голова твоя это двигатель и управление персонажом! Дебилы и соплежуи лижите клитор подругам!
что ты знаешь о моём уровне игры? пёс сутулый! ты со мной в клане был,мб в кп? нет?- так что иди на***! оли-это не весь показатель игры на пвп сервер,где так же имеется мпвп****ос! Твой уровень игры говорит за тебя! Петух! Только можешь ****ануть ***ню! А на деле как мой пук, пернуть и испарится! Такой пидор!