олимп день второй

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Shot00201.jpg

вышел такой против ДА а он застанил и я умер не выйдя с него=\
Shot00202.jpg
а тут такой я вышел против сх, в фул весп биже и получаю по 800 урона, а бью по 300=\
/summon @Limptek апай имбу овера=\

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
еще кто-то тут олимпит? я думал все в поле давно перешли(

Shym

Барон
Лайки
32
одел наверно такой фул сет от ветра, а сх костю натолкал

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Посмотреть вложение 26049
вышел такой против ДА а он застанил и я умер не выйдя с него=\
Посмотреть вложение 26048 а тут такой я вышел против сх, в фул весп биже и получаю по 800 урона, а бью по 300=\
/summon @Limptek апай имбу овера=\
а то что слип от овера висит 22 секунды в вал и талик это нормально? или лимит с прокаста? ты уже просто зaeбaл ныть.

weld415

Лайки
1 091
а то что слип от овера висит 22 секунды в вал и талик это нормально? или лимит с прокаста? ты уже просто зaeбaл ныть.
если тебе кидают 5% дебафы с прокаста то просто смерись

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
если тебе кидают 5% дебафы с прокаста то просто смерись
ну так че ты ноешь тогда? я тебе могу предложить твою же фразу. Смерись и играй, а то сейчас начнем создавать темы на разный манер и тебе перехочется вообще на олимп ходить.

weld415

Лайки
1 091
не ходить на олимп
вариант конечно хороший и это спасет мои нервы, но чет тянит зайти раз в недельку и посмотреть что лимптеку пришло в голову чтобы сделать олимп еще более пуканоразрывающим местом на просторах эпилога

weld415

Лайки
1 091
ну так че ты ноешь тогда? я тебе могу предложить твою же фразу. Смерись и играй, а то сейчас начнем создавать темы на разный манер и тебе перехочется вообще на олимп ходить.
на олимп я редко хожу как и играю в л2 (скорее всего из-за скрайдовского олимпа), тема в разделе общения, так что если хочешь, можешь создавать что хочешь. и олимп хуже не будет как бы лимптон не старался хД

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Как такое может **** быть!? Спайсы или соли? Овером не фармить тут оли! Просто ****ец! Мажор фармит 400 птс! Я некром нафармил 274! Никсон вообще 300+ наверное! **** вы нитики! Я ору с вас! Находясь в командировке и читая ваше говно!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
плюсую к велду! я тоже заметил,что я не могу пробить в поле ав,когда на нём висят часы и лимит ,тупо по 400бью,что за бред?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Как такое может **** быть!? Спайсы или соли? Овером не фармить тут оли! Просто ****ец! Мажор фармит 400 птс! Я некром нафармил 274! Никсон вообще 300+ наверное! **** вы нитики! Я ору с вас! Находясь в командировке и читая ваше говно!
не писал бы ты лучше ничё..... по тут каждую неделю кого-то апают и нерфят и никого не уведомляют! чё ***,сам давно ли ныл на др профы?,нытик!

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Скрайдовский олимп он говорит! Никсон убивает фернандо, еррора! Ты сам что сделал для своего персонажа чтобы гнуть олимп? Бафнулся бафом?)) Ебать! Каждый бой с да, шк, палом, очередная трата времени и ломка головного мозга исходя какой противник и что ты ему преподнесешь. Ты же пишешь за какую то ***ню. Имея фул эпик и шмот ничего не будет! голова твоя это двигатель и управление персонажом! Дебилы и соплежуи лижите клитор подругам!

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
не писал бы ты лучше.... по тут каждую неделю кого-то апают и нерфят и никого не уведомляют! чё ***,сам давно ли ныл на др профы?,нытик!
Ты пи дор! На кого я ныл? Иди на *** валет ****ный! Хоть одну тему я создал гандон ты штопанный! Ты блять сам рак и изич! Придти на форум и ****ануть ***ню и придти на фарм в одинокого и кидать дбаф в крысу! Твой уровень!

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
не писал бы ты лучше ничё..... по тут каждую неделю кого-то апают и нерфят и никого не уведомляют! чё ***,сам давно ли ныл на др профы?,нытик!
****ос! Твой уровень игры говорит за тебя! Петух! Только можешь ****ануть ***ню! А на деле как мой пук, пернуть и испарится! Такой пидор!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Скрайдовский олимп он говорит! Никсон убивает фернандо, еррора! Ты сам что сделал для своего персонажа чтобы гнуть олимп? Бафнулся бафом?)) Ебать! Каждый бой с да, шк, палом, очередная трата времени и ломка головного мозга исходя какой противник и что ты ему преподнесешь. Ты же пишешь за какую то ***ню. Имея фул эпик и шмот ничего не будет! голова твоя это двигатель и управление персонажом! Дебилы и соплежуи лижите клитор подругам!
щас бы написать,что никсон убивает фернандо(я сомневаюсь что это вин рейт выше 40%,это фс с его маг баном на емп)в-это 1.а что ты делаешь для своей профы? поставил шкета в будке и бьёшь 2 скиллами?-это 2... если в командировке,зачем ты щас тему поднимаешь про оли,если тебе она в данный момент не знакома-это 3!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
****ос! Твой уровень игры говорит за тебя! Петух! Только можешь ****ануть ***ню! А на деле как мой пук, пернуть и испарится! Такой пидор!
что ты знаешь о моём уровне игры? пёс сутулый! ты со мной в клане был,мб в кп? нет?- так что иди на***! оли-это не весь показатель игры на пвп сервер,где так же имеется мпвп

Верх