Олимп через неделю после старта сервера - не рано?

popkassa

Барон
Лайки
18
Как считаете, не рано делать олимп через неделю в условиях динамически снижающихся рейтов? Понимаю, что определенная группа игроков будет готова к нему через 2 дня. Речь про бОльшую часть игроков.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Как считаете, не рано делать олимп через неделю в условиях динамически снижающихся рейтов? Понимаю, что определенная группа игроков будет готова к нему через 2 дня. Речь про бОльшую часть игроков.
Вроде не заставляют на него ходить тех, кто не готов

Dayan

Граф
Лайки
1 108
за неделю уж сможете если хотябы не 52 то 45 апнуть

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205
за день 56 апнуть можно ;)
1000028021.jpg
покажешь как при рейтах 0.1 56 за день апнуть я тебе косарь бачей подарю

mraq

Граф
Лайки
591
Апнуть лвл не проблема. Но я тоже считаю, что на 1ой неделе рано.

mraq

Граф
Лайки
591
Ну, если первый лимит будет без наград, без хиро скиллов и пушек, а чисто аура + чатик, то вай нот?
Тогда нет в нем смысла, без наград)

Просто зачем его проводить когда там 95% людей будет 52 лвла в д шмоте. И еще и герои появятся. Перебор. Субъективно.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
205

Просто зачем его проводить когда там 95% людей будет 52 лвла в д шмоте. И еще и герои появятся. Перебор. Субъективно.
Если Олимп прям на первой стадии то да это рано а если на вторую неделю после апа рейтов то норм

Dorful

Граф
Лайки
670
Хиро пушки все же надо отключить на первые несколько лимитов

• Лайк
Реакции: Claw

Claw

Барон
Лайки
83

Ну, я к тому, что " а почему бы и нет". Можно ввести награду в виде сундуков с Ц армором и пушками рандомными. Типа отлетал бои, получил токены - забирай рандомный сундук.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Темы - через неделю. ****ы на комментаторах: на первой неделе точно рано. БОЖЕ БЛЯДЬ ЧИТАЙТЕ

HeKTo

Барон
Лайки
45

Описание каждый день меняют , ближе к обт уже будет понятно что и как

LegoBionikal

Виконт
Лайки
384
Так это же лишняя фарм зона, на которой любой микро челик даже за луз, может за 50 боев лутануть токенов и прикупить что то или продать что то, не говоря уже о 20 боях 3х3, к чему вздор?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Посмотреть вложение 242445покажешь как при рейтах 0.1 56 за день апнуть я тебе косарь бачей подарю
10% в час я соло на х2 качал при рейтовке 0.1
Как будто прям за 24 часа сложно очень, но за 30-36 часов уже можно. Тут вроде в инстах опыт говорят сильно апнули, я правда не чекал

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
олимп первая неделя вообще топ!) Больше фана за споты за кач больше драйверов больше нервов)))

SashaBeton

Смотрящий за свиньями
Лайки
19
Шахтер, Валера и Лакайда, дайте им уже в рот, чтоб закрылись такие темы, забудьте про олимп

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Шахтер, Валера и Лакайда, дайте им уже в рот, чтоб закрылись такие темы, забудьте про олимп
Еще вестик,дарк повер,серега ял,инкрис,скут,вайтстрап,рофлан,шатун:D добавил потому что ты обделил парней!!!))

Верх