Вроде не заставляют на него ходить тех, кто не готовКак считаете, не рано делать олимп через неделю в условиях динамически снижающихся рейтов? Понимаю, что определенная группа игроков будет готова к нему через 2 дня. Речь про бОльшую часть игроков.
Очень интересная у тебя логика учитывая что или с 52лвлаза неделю уж сможете если хотябы не 52 то 45 апнуть
если постараться то с 40 до 52 можно в круме за два вечера апнуть, по 4-5 часов если потратитьОчень интересная у тебя логика учитывая что или с 52лвла
за день 56 апнуть можноесли постараться то с 40 до 52 можно в круме за два вечера апнуть, по 4-5 часов если потратить

за день 56 апнуть можно![]()
Ну, если первый лимит будет без наград, без хиро скиллов и пушек, а чисто аура + чатик, то вай нот?Апнуть лвл не проблема. Но я тоже считаю, что на 1ой неделе рано.
Тогда нет в нем смысла, без наград)Ну, если первый лимит будет без наград, без хиро скиллов и пушек, а чисто аура + чатик, то вай нот?
та этоже скрайд, у них как всегда все норм не будет xDПосмотреть вложение 242445покажешь как при рейтах 0.1 56 за день апнуть я тебе косарь бачей подарю
Если Олимп прям на первой стадии то да это рано а если на вторую неделю после апа рейтов то нормТогда нет в нем смысла, без наград)
Просто зачем его проводить когда там 95% людей будет 52 лвла в д шмоте. И еще и герои появятся. Перебор. Субъективно.
Это отфотошоплеон ?Посмотреть вложение 242445покажешь как при рейтах 0.1 56 за день апнуть я тебе косарь бачей подарю
Ну, я к тому, что " а почему бы и нет". Можно ввести награду в виде сундуков с Ц армором и пушками рандомными. Типа отлетал бои, получил токены - забирай рандомный сундук.Тогда нет в нем смысла, без наград)
Просто зачем его проводить когда там 95% людей будет 52 лвла в д шмоте. И еще и герои появятся. Перебор. Субъективно.
Описание каждый день меняют , ближе к обт уже будет понятно что и какТогда нет в нем смысла, без наград)
Нет это такие рейты на експЭто отфотошоплеон ?
10% в час я соло на х2 качал при рейтовке 0.1Посмотреть вложение 242445покажешь как при рейтах 0.1 56 за день апнуть я тебе косарь бачей подарю
Еще вестик,дарк повер,серега ял,инкрис,скут,вайтстрап,рофлан,шатунШахтер, Валера и Лакайда, дайте им уже в рот, чтоб закрылись такие темы, забудьте про олимп
добавил потому что ты обделил парней!!!))