а фиксику норм. фиксик отдыхаетХоть что то от тебя полезное.
Лайк.
Правда всяким дагерам будет не очень, ну да ладно.
привет, я твой фанатkogda tebe shka biet v roby 4k ne oshen prikolno a dager po 6k) a kajdui bers daet za boi po 3 dizarma , hoshetsya vskritsya)0 tak shto go +12
пусть нах уй ноют, меня за****о видеть как маги в 3х3 и классах заливаютьсяТочка +12-16 нечего не улучшить,наоборот больше нытиков будет в виде дагеров.
Лучше магам от такой точки не будет.Поверь мне.пусть нах уй ноют, меня за****о видеть как маги в 3х3 и классах заливаються
ну вот мы и посмотрим, на 1 период сделать такую точку для теста не проблема, никто не умрет от этого. время покажет, ты лудше лайкниЛучше магам от такой точки не будет.Поверь мне.

пачан за танка играет ясно или берсРебята не делайте Этого, одумайтесь те, кто уже поставил лайк, просто подумайте что будет
Уберите лайки с первого поста, не ставьте лайки автору и вы будите вознаграждены Божественным взглядом!
У тебя классный рассуждения)пачан за танка играет ясно или берс
)хз увидим посмотрим, играть гладом на этом сервереУ тебя классный рассуждения)
Если человеку не нравится предложение то он играет танком или берсом?)
Я вообще не оли фармер, я просто понимаю что будет очень много нытья и за неделю фарма в фул шмоте ты увидешь сколько будет нытья, и ты сам поймешь что зачем я такое предложил.
Я Глад, что б ты знал)
ясно понятноЧто не так в Гладе?хз увидим посмотрим, играть гладом на этом сервереясно понятно

играй)Что не так в Гладе?![]()
ах ну да с бека не будет дагер убивать(, помоему с кольцами фул скилами за дагера и на 20 точке ребята фармят изящно, а если руки из говна то увы плачьтеза дагера же))))000
Ну ты начал говорить что-то про гладов, говорииграй)

толку от твоего глада) по 2к масксимум криовать в 4 п дефа?) по магу? или с двух критов падать от арб, смысл играть за негоНу ты начал говорить что-то про гладов, говори![]()
БД ты чё лезешь? я Глад вообще то)хиро пв же)))0
Я тебе открою серкет, Некоторые Люди, играю не для того что бы все и всех убивать, а просто, потому-что им нравится этот персонаж.толку от твоего глада) по 2к масксимум криовать в 4 п дефа?) по магу? или с двух критов падать от арб, смысл играть за него
Ну я просто ответил этому человеку, что не убьёт арба с 2 критов нормального Глада)1х1 с арбой за гладиатора))000
го на донки 1х1 завтра?)арбы 1х1 уходят.