Олимп Арены

Крабожор

Барон
Лайки
36
Вчера на ссе выиграл за счет беготни у глада, надругих аренах луз 100% ( пишу исходя из мвоего буста и скила, даже не начинате что-то типа сс фри победа). Хз больше профа страдают от этой арены или наоборот, но как будто если от арены тоже зависит кто победит, шанс другим профам. Имхо
тебе попадется сб в следующей игре, даст тычку, блинк и 5 минут будете афк, от ты будешь рад)

FalsePromise

Старейшина
Лайки
25
тебе попадется сб в следующей игре, даст тычку, блинк и 5 минут будете афк, от ты будешь рад)
Ну я сразу здамся если шансов 0. А если дело только в сб то как по мне не критично, есть еще куча проф.
Но оставить только прямую арену как по мне бред.
Даже не будучи олимпером ( чисто закрываю квесты) я уверен это сильно поменяет баланс.

FalsePromise

Старейшина
Лайки
25
Вот кстати где реально есть дисбаланс, арена дион на твт, если тебя кидает на сторону возле пет менеджера, с первых секунд тебя давят 2 вражеских команды. Хожу каждый день на все ивенты, команда в том месте всегда луз последние место

Sloth123

Барон
Лайки
165
Ты не прав, бегать тоже надо уметь
25 секунда видео софт на бег, и таких софтов у типов кто берет ХИРО и кто идет на ХИРО тонны разных, на таргет где тебе невозможно сбить таргет
где ты берешь зажимаешь кнопку и персонаж бежит до цели оббегая все текстуры

так что олимп ХИРО это все хYйня собачая для донатеров софтеров и ноулайферов!

П.С. именно эта прога может и не работает сейчас но факт что такие проги есть это 100% это чтоб показать что такое существует!
причем этот софт именно на Скрайде записан)))

так что все те кто пишут за скилл ПНХ!!!:char-fdwarf-cookie:

даже ваш Фантом ловер топ ФС с софтом ебашит) он еще и на Астерке играл с софтом (овер буст + софт = 99% винрейта)

Последнее редактирование:

Tayrus

Барон
Лайки
30
@Guldan
Да уберите уже победу по урону, это решит всю проблему Олимпа, и он станет интересней в разы. Сейчас люди просто бегают, и занимаются хернёй. Побеждает не сильнейши и скилловый, а тот который быстрее

Жаба

Виконт
Лайки
234
25 секунда видео софт на бег, и таких софтов у типов кто берет ХИРО и кто идет на ХИРО тонны разных, на таргет где тебе невозможно сбить таргет
где ты берешь зажимаешь кнопку и персонаж бежит до цели оббегая все текстуры

так что олимп ХИРО это все хYйня собачая для донатеров софтеров и ноулайферов!

П.С. именно эта прога может и не работает сейчас но факт что такие проги есть это 100% это чтоб показать что такое существует!
причем этот софт именно на Скрайде записан)))

так что все те кто пишут за скилл ПНХ!!!:char-fdwarf-cookie:

даже ваш Фантом ловер топ ФС с софтом ебашит) он еще и на Астерке играл с софтом (овер буст + софт = 99% винрейта)
Мда логика у тебя как всегда.... если есть софт на оли значит все зиро читаки ммм, а вот есть боты да, значит ты бот, я не верю что ты живой человек

Sloth123

Барон
Лайки
165
Мда логика у тебя как всегда.... если есть софт на оли значит все зиро читаки ммм, а вот есть боты да, значит ты бот, я не верю что ты живой человек
старая игра = куча софта
это как на Гарене у большинства в Варкрафте дота 1 Было МХ мап хак потому что скачать его было 2секунды бесплатно и легко,
и я вызвал админа Гарены 1 на 1 он с 1 по 5 руму дота ру где ладдер был, админ был
он зашел я создал лобби мы стартанули но я в настройках сделал открытую карту и играл с ним 1 на 1 в миду
после 5 минут игры я пишу ничего не замечаешь? он ставит ??? я пишу я поставил карту открытую (если бы он был без МХ то увидел бы что вся карта открытая, но так как у него МХ она и так открытая у него))))) уебок сидит на Админе Гарены с МХ
он ливнул с катки и мне дали бан на акке потому что он испугался что его спалили, 25 лвл акка был, дали бан не за что)))
если их форум еще жив надо поискать те скрины где я писал на форуме Гарены ооочень давно это было

так что если игра старая и есть софт его 99% поставят те кто идут на хиро!!!

Последнее редактирование:

Nekr1

Виконт
Лайки
332
Кек
Почему на серьезных обсуждают что если убрать это изменит баланс классов на Оли
Да изменит но где минусы
Сейчас что много баланса на Оли
Кому не по*** что есть какие то матчапы которые ты лузаешь 99%
Они есть сейчас одни, будут потом другие если убрать возможность этого 5минутного бега но не будет душных марафонов по 5 минут вокруг текстурки от которой постоянно и ноют

Крабожор

Барон
Лайки
36
@Guldan
Да уберите уже победу по урону, это решит всю проблему Олимпа, и он станет интересней в разы. Сейчас люди просто бегают, и занимаются хернёй. Побеждает не сильнейши и скилловый, а тот который быстрее
кстати да, отличная идея, это бы решило вопрос со столбами
бесит же не то, что кайтят, а что победа за 1 удар

Крабожор

Барон
Лайки
36
Ну я сразу здамся если шансов 0. А если дело только в сб то как по мне не критично, есть еще куча проф.
Но оставить только прямую арену как по мне бред.
Даже не будучи олимпером ( чисто закрываю квесты) я уверен это сильно поменяет баланс.
согласен, только голая арена это тоже такое себе
есть же вариант со столбиками по центру, там и кайтить можно и догнать реально
просто заменить эти имба варианты на нормальные другие

Nekr1

Виконт
Лайки
332
А как ее убрать ) что будет через 5 минут после окончания боя
Ничья отмена боя и тд звучит как жесткий абуз

Tayrus

Барон
Лайки
30
Так я об этом уже очень много времени говорю, но будто бы игнорит. Видимо потому, что пацаны из Биг Вара боятся отлететь от шального гнома и потерять хиро

Крабожор

Барон
Лайки
36
в теории когда я вижу такую арену то могу бегать 5 минут вокруг столба и будет ничья
но меня беспокоит не проигрыш, а 5 минут бега тупого

Sloth123

Барон
Лайки
165
Так я об этом уже очень много времени говорю, но будто бы игнорит. Видимо потому, что пацаны из Биг Вара боятся отлететь от шального гнома и потерять хиро
так сервер не для нас, а для них это я уже понял, они донят по 1-3к баксов на пачку за старт сервера
а мы по 2000 рублей и то не все
мы мясо для людей которые пришли пофанится, оправдывая тем что мол ну каждый найдет себе чем заняться в этой игре хахаха)
например прийти в Каты посмотреть что все румы забиты спойлами с волками и уйти в поле где ЕЕшки ППшки ШЕшки на хрючеве фармят и пойти на олимп где твой потолок это 150птс и за неделю олимпа ты купишь себе грудак или штанишки Б грейда за токены в лучшем случае.
все кайфуйте!

я хз что делать места нет качаться негде олимп не светит мысли о том зачем я вообще в это играю не пропадают каждый раз запуская этот клиент

executex

Барон
Лайки
9
а если два тк будут биться кто из них выиграет на оли))

Tayrus

Барон
Лайки
30
так сервер не для нас, а для них это я уже понял, они донят по 1-3к баксов на пачку за старт сервера
мы мясо для людей которые пришли пофанится, оправдывая тем что мол ну каждый найдет себе чем заняться в этой игре хахаха)
например прийти в Каты посмотреть что все румы забиты спойлами с волками и уйти в поле где ЕЕшки ППшки ШЕшки на хрючеве фармят и пойти на олимп где твой потолок это 150птс и за неделю олимпа ты купишь себе грудак или штанишки Б грейда за токены в лучшем случае.
все кайфуйте!

я хз что делать места нет качаться негде олимп не светит мысли о том зачем я вообще в это играю не пропадают каждый раз запуская этот клиент
Погоди, я так то 400 евро вкинул. Где мой нормальный Олимп?

Ozzzi

Барон
Лайки
60
все кайфуйте!

Похоже больше на субъективное ощущение, чем на реальную картину сервера.

Контента и способов развития хватает — просто они требуют времени, стратегии и взаимодействия, а не ожидания быстрого результата.

Когда игра сводится к сравнению доната, она всегда начинает казаться несправедливой, но инструменты для прогресса доступны всем — разница лишь в том, кто ими пользуется эффективнее.

Ozzzi

Барон
Лайки
60
СБ имба, уворот больше ножа, крит круче мага , 2 блинка, большая мобильность , кража бафов , если умеешь им играть нет соперника , инет анти профы, чем не имба?

Верх