2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 70 27,7%
  • НЕТ

Голосов: 166 65,6%
  • я додик

Голосов: 17 6,7%

• Всего проголосовало
    253

шехлео

Барон
Лайки
33
я на стриме стою 6ч на споте, ты 3 раза приходишь и все 3 раза умираешь, больше не приходишь
мы об этом? или о вчерашней игре в боулинг в тои?
тои? я там один раз был когда кристаллы красил, с цепи сорвался чтоли совсем

MaterBozhya

Виконт
Лайки
219
Хочешь фана? Так найди себе занятие по своему уровню игры. Ты ж перерос уже просто ПЛьство. Выйди ты с топ сайда, вступи в другой отстающий, усиль его, собери свой в конце то концов. Смотришь и появится у тебя сраза куча интересных дел в игре и будет с кем подраться.
Эпик тогда не похрючишь если выйти понимаешь? ***ню предложил:DD

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
Так жалко беднягу вестика что аж слезы наворачиваются, топ пак, прошел игру, теперь в игре делать нечего приходится идти на форум жаловаться что делать нечего :DDD

Хочешь фана? Так найди себе занятие по своему уровню игры. Ты ж перерос уже просто ПЛьство. Выйди ты с топ сайда, вступи в другой отстающий, усиль его, собери свой в конце то концов. Смотришь и появится у тебя сраза куча интересных дел в игре и будет с кем подраться.
я КЛил на х100 мусорами в мидваре, занятие уровня +500 факторов, за которые надо подумать/понервничать ради ниxyя
тратить фул вечер на то, чтобы слюни подтирать бедолагам (как хелпер) - фул в падлу

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
17
я КЛил на х100 мусорами в мидваре, занятие уровня +500 факторов, за которые надо подумать/понервничать ради ниxyя
тратить фул вечер на то, чтобы слюни подтирать бедолагам (как хелпер) - фул в падлу
И ты выбрал более легкий путь, пойти в очевидно доминирующий сайд, будучи сильным плеером/паком, а потом писать тут всем, что нету дейли, я правильно понимаю?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
И ты выбрал более легкий путь, пойти в очевидно доминирующий сайд, будучи сильным плеером/паком, а потом писать тут всем, что нету дейли, я правильно понимаю?
повторю в 7 раз
открывай вкладку рекрутинг и смотри сколько 24/7 паков собиралось на сервер
где они? чем они заняты?
чисто кегли 10секундные
а по поводу в какой сайд пойти, повторюсь, ты думаешь в викедах есть пати, которая будет со мной забиваться фул прайм, а не сменит спот после 1-2-3 драк?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
а, и да, бтв. я прошлый Х играл НЕ в викедах и мне так же не с кем было драться
прошлый х100 викедов на сервере вообще не было и я сидел в СВОЕМ клане, и мне так же не с кем было драться
мб дело не в том, в каком сайде я нахожусь, а в eбаном пивном комьюнити, которому этот дейли контест наxyй не нужен?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
сейчас на сервере реально бегает воюет ровно 2 пати - пати хзна и пати гетхая
всё, все остальные просто бьют моба
и если я приду, и условно ПРну пати догги или пати сандея, как вы думаете, в ответ они придут попытаются подраться? или может быть соберут 2 пати и попытаются подраться? не, так же огородами на спот
и я понимаю, почему так
потому что ВСЕ бьют моба, даже в викедах, когда условный хзн собирает цц на ганг гримсвуда и выгоняет викедовские пати, их потом на драку собрать - eбать усилие

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
мб дело не в том, в каком сайде я нахожусь, а в eбаном пивном комьюнити, которому этот дейли контест наxyй не нужен?
Тогда какой вообще смысл в твоём нытье, продоожающемся второй день? Думаешь, пивное комьюнити проникнется твоими постами и начнёт давать бой?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
Тогда какой вообще смысл в твоём нытье, продоожающемся второй день? Думаешь, пивное комьюнити проникнется твоими постами и начнёт давать бой?
***, безголовый макакич, меня квотят на форуме - я отвечаю
стартует стадия, мне вообще поxуй станет на эти квоты
ты зачем на форум заходишь и наxуй ты меня квотишь?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
***, безголовый макакич, меня квотят на форуме - я отвечаю
стартует стадия, мне вообще поxуй станет на эти квоты
ты зачем на форум заходишь и наxуй ты меня квотишь?
Не увидел ответ на заданный вопрос, увидел истерику и мат. Повторю: какую цель преследует твоё форумное нытьё?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
Не увидел ответ на заданный вопрос, увидел истерику и мат. Повторю: какую цель преследует твоё форумное нытьё?
то, что я тебе на голову нассал в ответе, так это моча, а не слёзы
а по факту, сколько стадия будет следующая? 3 недели, верно?
а должна была быть 4?
а теперь, если в твоей маргариновой башке есть зачатки логики, подумай, к чему приводят подобные дисскусы на форуме
гулдан не слепой и читает/взвешивает доводы сторонников/противников идей
дальше разжёвывать?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
Да, продолжай ответ. Твоё желание быть услышанным Гулданом понятно, о нём можешь больше не упоминать.
факт того, что стадию срезали на неделю от запланированного - уже победа
повлияли ли мои доводы на это или нет - уже не важно

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
факт того, что стадию срезали на неделю от запланированного - уже победа
повлияли ли мои доводы на это или нет - уже не важно
Не совсем понимаю, как нытьё о пивном комьюнити и отсутствии дейли связано с длиной стадии. Разве сокращение или удлинение стадии может сделать комьюнити более или менее пивным? С дейли всё понятно, чем короче стадия тем меньше времени запуститься в софткап = тем больше фарма, тем меньше пвп.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
Не совсем понимаю, как нытьё о пивном комьюнити и отсутствии дейли связано с длиной стадии. Разве сокращение или удлинение стадии может сделать комьюнити более или менее пивным? С дейли всё понятно, чем короче стадия тем меньше времени запуститься в софткап = тем больше фарма, тем меньше пвп.
конечно не понимаешь, ведь ты тупой
и там, где вменяемые люди видят доводы и причины сделать так или иначе, ты видишь нытьё

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
конечно не понимаешь, ведь ты тупой
и там, где вменяемые люди видят доводы и причины сделать так или иначе, ты видишь нытьё
Ок, допустим. Распиши свои доводы, расскажи о них подробнее. Не для меня, а для Гулдана, который читает и делает выводы.

Onizuka

Барон
Лайки
72
насколько я знаю, он ссыться выйти гвг против некоторых паков, но при этом заявляет что его пак топ 1 на серве. Дно

holytigerfist

Барон
Лайки
35
Вестик, специально для тебя на третей, четвёртой главе запилили scryde international. Если ты супер тащер, там и проявишь себя.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 828
Вестик, специально для тебя на третей, четвёртой главе запилили scryde international. Если ты супер тащер, там и проявишь себя.
не хотелось бы бигудей накручивать, но как ты думаешь, кто это инициировал все?

Верх