тои? я там один раз был когда кристаллы красил, с цепи сорвался чтоли совсемя на стриме стою 6ч на споте, ты 3 раза приходишь и все 3 раза умираешь, больше не приходишь
мы об этом? или о вчерашней игре в боулинг в тои?
тои? я там один раз был когда кристаллы красил, с цепи сорвался чтоли совсемя на стриме стою 6ч на споте, ты 3 раза приходишь и все 3 раза умираешь, больше не приходишь
мы об этом? или о вчерашней игре в боулинг в тои?
Эпик тогда не похрючишь если выйти понимаешь? ***ню предложилХочешь фана? Так найди себе занятие по своему уровню игры. Ты ж перерос уже просто ПЛьство. Выйди ты с топ сайда, вступи в другой отстающий, усиль его, собери свой в конце то концов. Смотришь и появится у тебя сраза куча интересных дел в игре и будет с кем подраться.

я КЛил на х100 мусорами в мидваре, занятие уровня +500 факторов, за которые надо подумать/понервничать ради ниxyяТак жалко беднягу вестика что аж слезы наворачиваются, топ пак, прошел игру, теперь в игре делать нечего приходится идти на форум жаловаться что делать нечегоD
Хочешь фана? Так найди себе занятие по своему уровню игры. Ты ж перерос уже просто ПЛьство. Выйди ты с топ сайда, вступи в другой отстающий, усиль его, собери свой в конце то концов. Смотришь и появится у тебя сраза куча интересных дел в игре и будет с кем подраться.
И ты выбрал более легкий путь, пойти в очевидно доминирующий сайд, будучи сильным плеером/паком, а потом писать тут всем, что нету дейли, я правильно понимаю?я КЛил на х100 мусорами в мидваре, занятие уровня +500 факторов, за которые надо подумать/понервничать ради ниxyя
тратить фул вечер на то, чтобы слюни подтирать бедолагам (как хелпер) - фул в падлу
повторю в 7 разИ ты выбрал более легкий путь, пойти в очевидно доминирующий сайд, будучи сильным плеером/паком, а потом писать тут всем, что нету дейли, я правильно понимаю?
Тогда какой вообще смысл в твоём нытье, продоожающемся второй день? Думаешь, пивное комьюнити проникнется твоими постами и начнёт давать бой?мб дело не в том, в каком сайде я нахожусь, а в eбаном пивном комьюнити, которому этот дейли контест наxyй не нужен?
***, безголовый макакич, меня квотят на форуме - я отвечаюТогда какой вообще смысл в твоём нытье, продоожающемся второй день? Думаешь, пивное комьюнити проникнется твоими постами и начнёт давать бой?
Не увидел ответ на заданный вопрос, увидел истерику и мат. Повторю: какую цель преследует твоё форумное нытьё?***, безголовый макакич, меня квотят на форуме - я отвечаю
стартует стадия, мне вообще поxуй станет на эти квоты
ты зачем на форум заходишь и наxуй ты меня квотишь?
то, что я тебе на голову нассал в ответе, так это моча, а не слёзыНе увидел ответ на заданный вопрос, увидел истерику и мат. Повторю: какую цель преследует твоё форумное нытьё?
Да, продолжай ответ. Твоё желание быть услышанным Гулданом понятно, о нём можешь больше не упоминать.дальше разжёвывать?
факт того, что стадию срезали на неделю от запланированного - уже победаДа, продолжай ответ. Твоё желание быть услышанным Гулданом понятно, о нём можешь больше не упоминать.
Не совсем понимаю, как нытьё о пивном комьюнити и отсутствии дейли связано с длиной стадии. Разве сокращение или удлинение стадии может сделать комьюнити более или менее пивным? С дейли всё понятно, чем короче стадия тем меньше времени запуститься в софткап = тем больше фарма, тем меньше пвп.факт того, что стадию срезали на неделю от запланированного - уже победа
повлияли ли мои доводы на это или нет - уже не важно
конечно не понимаешь, ведь ты тупойНе совсем понимаю, как нытьё о пивном комьюнити и отсутствии дейли связано с длиной стадии. Разве сокращение или удлинение стадии может сделать комьюнити более или менее пивным? С дейли всё понятно, чем короче стадия тем меньше времени запуститься в софткап = тем больше фарма, тем меньше пвп.
Ок, допустим. Распиши свои доводы, расскажи о них подробнее. Не для меня, а для Гулдана, который читает и делает выводы.конечно не понимаешь, ведь ты тупой
и там, где вменяемые люди видят доводы и причины сделать так или иначе, ты видишь нытьё
ща, бери блокнотик, ручку и начинай записыватьОк, допустим. Распиши свои доводы, расскажи о них подробнее. Не для меня, а для Гулдана, который читает и делает выводы.
насколько я знаю, он ссыться выйти гвг против некоторых паков, но при этом заявляет что его пак топ 1 на серве. ДноИ ты выбрал более легкий путь, пойти в очевидно доминирующий сайд, будучи сильным плеером/паком, а потом писать тут всем, что нету дейли, я правильно понимаю?
Ух ты, как интересно..насколько я знаю, он ссыться выйти гвг против некоторых паков, но при этом заявляет что его пак топ 1 на серве. Дно
Эксп в катах ***та полная. моб икс 4 хп дают за него столько же сколько за х1 хп моба такого левела.Експ в катах один из лучших в соло таргет