- Лайки
- 245
Я не играю в РМТ контент.шизик, а как связаны с РМТ рандомные челы в Ц шмоте на олимпе 3х3?
Я не играю в РМТ контент.шизик, а как связаны с РМТ рандомные челы в Ц шмоте на олимпе 3х3?
Ты пользуешься одними телепортами с рмтшниками, покупаешь у них соски, помогаешь убивать мобов, ходишь с ними в камы и лабы. Кругом рмт. РМТ бессмертноЯ не играю в РМТ контент.

Ты пользуешься одними телепортами с рмтшниками, покупаешь у них соски, помогаешь убивать мобов, ходишь с ними в камы и лабы. Кругом рмт. РМТ бессмертно![]()
Для меня РМТ это хрюк кмов, олимп, кланы со свиньями, в эту ***ню я не играю.Главные РМТшеры это админы. Продают все за реал на своем сайте. Нет что бы наборы за адену были)Ладна крыть не чем, про****сяДля меня РМТ это хрюк кмов, олимп, кланы со свиньями, в эту ***ню я не играю.
Любая работа должна быть оплачана. К донату и донатерам вообще никаких претензий, а наоборот благодарность. Благодаря им у админов есть мотивация и дальше продолжать проект и заниматься обновлениями.Главные РМТшеры это админы.
Драйвер тоже считает, что работает. Как и хрюканы.Любая работа должна быть оплачана. К донату и донатерам вообще никаких претензий, а наоборот благодарность. Благодаря им у админов есть мотивация и дальше продолжать проект и заниматься обновлениями.
неужели 16 часов мало чтоб закрыть 20 боёв?
лучше сходи там норм можно поднять по квесту 10 боев в деньЯ не играю в РМТ контент.
Вчера летал 10 боёв, из них я 3 раза попал на Хиро челиков... Б-баланслучше сходи там норм можно поднять по квесту 10 боев в день
а до 100 птс наврядли там что-то есть рмтешное
зато у тебя всегда будут эпики и может даже на блеску хватит для продажи ну и по 24 сундучка каждую неделю
а вчера сундук продавали по 400к
странна я со своими минус 50 птсВчера летал 10 боёв, из них я 3 раза попал на Хиро челиков... Б-баланс
подраться с челом на олимпе - для тебя рмт контент, но сходить с этим челом в лабу - не рмт конетнтЛадна крыть не чем, про****сяДля меня РМТ это хрюк кмов, олимп, кланы со свиньями, в эту ***ню я не играю.
Ну по факту да. Много людей батрачат на 5/2,а 3х3/4х2 ночные/дневные и всякие другие приколынеужели 16 часов мало чтоб закрыть 20 боёв?
будто при любой ситуации должно хватать
разве не?
/t Викед //kill и все
дай возможность на сабах ходить в 3-ки, я вынужден саб качать что бы в инсты ходить а мейн спойлер сосет по лвлу/t Викед //kill и все
не пашет(/t Викед //kill и все
пон/t Викед //kill и все
Не уберут, в квесте РиНа аналогично есть арена которую не все могут пройти.Уберите олимп из саги пж невозможно сделать квест из за этого.
ПРОСТО ОХУЕЛ КОГДА УВИДЕЛ ЦЕНУ ОЛИ НЕКЛИа тот кто 12к за неклю ставил ценник в своем уме там?
20-40 айтемов при условии что выпадет все 40 это 300 ящиков = при средней цене в 500к = 150кк все там с головушкой нормально?
17к+ голды, 17к рублей за ОЛИ НЕКЛЮ
you really?
В целом стало *** на оли бижу, когда увидел стоимость)ПРОСТО ОХУЕЛ КОГДА УВИДЕЛ ЦЕНУ ОЛИ НЕКЛИ
ну 50 боев есть если фулл победы это 5к токенов
некля 12 понятно
Сабы какие лвла малыш?