- Лайки
- 233
Я не играю в РМТ контент.шизик, а как связаны с РМТ рандомные челы в Ц шмоте на олимпе 3х3?
Я не играю в РМТ контент.шизик, а как связаны с РМТ рандомные челы в Ц шмоте на олимпе 3х3?
Ты пользуешься одними телепортами с рмтшниками, покупаешь у них соски, помогаешь убивать мобов, ходишь с ними в камы и лабы. Кругом рмт. РМТ бессмертноЯ не играю в РМТ контент.

Ты пользуешься одними телепортами с рмтшниками, покупаешь у них соски, помогаешь убивать мобов, ходишь с ними в камы и лабы. Кругом рмт. РМТ бессмертно![]()
Для меня РМТ это хрюк кмов, олимп, кланы со свиньями, в эту ***ню я не играю.Главные РМТшеры это админы. Продают все за реал на своем сайте. Нет что бы наборы за адену были)Ладна крыть не чем, про****сяДля меня РМТ это хрюк кмов, олимп, кланы со свиньями, в эту ***ню я не играю.
Любая работа должна быть оплачана. К донату и донатерам вообще никаких претензий, а наоборот благодарность. Благодаря им у админов есть мотивация и дальше продолжать проект и заниматься обновлениями.Главные РМТшеры это админы.
Драйвер тоже считает, что работает. Как и хрюканы.Любая работа должна быть оплачана. К донату и донатерам вообще никаких претензий, а наоборот благодарность. Благодаря им у админов есть мотивация и дальше продолжать проект и заниматься обновлениями.
неужели 16 часов мало чтоб закрыть 20 боёв?
лучше сходи там норм можно поднять по квесту 10 боев в деньЯ не играю в РМТ контент.
Вчера летал 10 боёв, из них я 3 раза попал на Хиро челиков... Б-баланслучше сходи там норм можно поднять по квесту 10 боев в день
а до 100 птс наврядли там что-то есть рмтешное
зато у тебя всегда будут эпики и может даже на блеску хватит для продажи ну и по 24 сундучка каждую неделю
а вчера сундук продавали по 400к
странна я со своими минус 50 птсВчера летал 10 боёв, из них я 3 раза попал на Хиро челиков... Б-баланс
подраться с челом на олимпе - для тебя рмт контент, но сходить с этим челом в лабу - не рмт конетнтЛадна крыть не чем, про****сяДля меня РМТ это хрюк кмов, олимп, кланы со свиньями, в эту ***ню я не играю.
Ну по факту да. Много людей батрачат на 5/2,а 3х3/4х2 ночные/дневные и всякие другие приколынеужели 16 часов мало чтоб закрыть 20 боёв?
будто при любой ситуации должно хватать
разве не?