Олимп 3х3

MaterBozhya

Виконт
Лайки
233
Ты пользуешься одними телепортами с рмтшниками, покупаешь у них соски, помогаешь убивать мобов, ходишь с ними в камы и лабы. Кругом рмт. РМТ бессмертно :f09f9881-2x:

Ладна крыть не чем, про****ся:DD Для меня РМТ это хрюк кмов, олимп, кланы со свиньями, в эту ***ню я не играю.

Лайки
1 460
Ладна крыть не чем, про****ся:DD Для меня РМТ это хрюк кмов, олимп, кланы со свиньями, в эту ***ню я не играю.
Главные РМТшеры это админы. Продают все за реал на своем сайте. Нет что бы наборы за адену были)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
233
Главные РМТшеры это админы.
Любая работа должна быть оплачана. К донату и донатерам вообще никаких претензий, а наоборот благодарность. Благодаря им у админов есть мотивация и дальше продолжать проект и заниматься обновлениями.

Лайки
1 460
Любая работа должна быть оплачана. К донату и донатерам вообще никаких претензий, а наоборот благодарность. Благодаря им у админов есть мотивация и дальше продолжать проект и заниматься обновлениями.
Драйвер тоже считает, что работает. Как и хрюканы.

Dayan

Граф
Лайки
942
Я не играю в РМТ контент.
лучше сходи там норм можно поднять по квесту 10 боев в день
а до 100 птс наврядли там что-то есть рмтешное
зато у тебя всегда будут эпики и может даже на блеску хватит для продажи ну и по 24 сундучка каждую неделю
а вчера сундук продавали по 400к

W1n52

Виконт
Лайки
483
лучше сходи там норм можно поднять по квесту 10 боев в день
а до 100 птс наврядли там что-то есть рмтешное
зато у тебя всегда будут эпики и может даже на блеску хватит для продажи ну и по 24 сундучка каждую неделю
а вчера сундук продавали по 400к
Вчера летал 10 боёв, из них я 3 раза попал на Хиро челиков... Б-баланс

Dayan

Граф
Лайки
942
Вчера летал 10 боёв, из них я 3 раза попал на Хиро челиков... Б-баланс
странна я со своими минус 50 птс
джва раза попал на афк челиков, изи мани
еще научился таликами пользоваться и джва раза выиграл иза этого у дестра и гнома
гнуму вообще было ниприятна когда у нас оставалось по 10 и 15% я отбежал отнего за столб
юзнул лайф и выбежал из столба с фул хп
я и сам удивился, зачем такие дюпы делать на оли
талики это читы по сути

Tw1st

Граф
Лайки
3 245
подраться с челом на олимпе - для тебя рмт контент, но сходить с этим челом в лабу - не рмт конетнт
забавный шизик

Верх