Олимп 3х3. Олимп токены. 3 стадия

iLANS

Виконт
Лайки
184
Сделать шмот за Оли личный и не передаваемый, тогда и цены останутся и крафт :)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
только 100 боев по 2.5 минуты = 4 часа при условии что все бои будут идти не больше минуты, а так xуй получится в зоне где 2\3 сапорты с механикой слип\берн\надрочка виндстрайка...

Итого можно смело допустить что на всю эту затею уйдет часов 6...
Мы не будем учитывать что это все у нас в первый день НЕ актуальности А грейда, не будем считать что за 6 часов можно нафармить на крафт МЖ перчаток....
Мы посчитаем вот что - за 6 часов обычный работяга заработает денег которых ему хватит на весь сет в первые дни стадии))
Обычные работяги без ипотеки, 2х детей и жены так и делают - твоя аналитика уровня "у маши было 5 яблок, а у серёжи - 10, сколько яблок у них вместе" не нужна.

Такой е6алой с надрочкой 6 часов олимпа ради по сути 15кк могут заниматься лишь бездари как ты ни*** больше не имеющие кроме грязной головы и пенсии родственников....
Таких примеров предостаточно - вон зараки типичный представитель таких комнатных арифметчиков.

Скрайд - это 100% p2w сервер, прекращайте е6аную арифметику 5 классника.
Омг, ты даже читать не умеешь, что я пишу.
Зачем 100 боев в 1 лимит, если токены ток за 50 идут? За 2 лимиты мы насчитали почти 4 шмотки, итого 2 лимита это 6 часов. 1.5 часа = 15кк, норм у тя споты с 10кк в час есть в игре

Ты ничтожный и тупой, завязывай меня тагать

YpcyJIka

Старейшина
Лайки
0
Ппц,какой шмот за 2 недели Олимпа,о чем вы говорите... ? Иди сначала набей эти токины,я не спорю.. может кому-то и везёт набить по Вашим расчетам,но лично я (в четверг) из 10 боёв 3х3 выиграл 1! Может в вс повезет выиграть 2, вчера 1х1 из 10 выиграл 3 .. (остаток очей 16) дай бог сегодня на 10 боёв хватит КВ закрыть.. и того,за 2 дня у меня даже на 1 часть БВ не хватает .. и я не думаю,что я один такой дно на серве.. а то что другие сначала вдонили себе в шмот по лвл,а потом спокойно фармят Олимп,таких не много и у таких небось уже лежит на складе Ы грейд и ждёт лвл чара ..

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Ппц,какой шмот за 2 недели Олимпа,о чем вы говорите... ? Иди сначала набей эти токины,я не спорю.. может кому-то и везёт набить по Вашим расчетам,но лично я (в четверг) из 10 боёв 3х3 выиграл 1! Может в вс повезет выиграть 2, вчера 1х1 из 10 выиграл 3 .. (остаток очей 16) дай бог сегодня на 10 боёв хватит КВ закрыть.. и того,за 2 дня у меня даже на 1 часть БВ не хватает .. и я не думаю,что я один такой дно на серве.. а то что другие сначала вдонили себе в шмот по лвл,а потом спокойно фармят Олимп,таких не много и у таких небось уже лежит на складе Ы грейд и ждёт лвл чара ..
1х1 я не трогаю, какой есть, такой пусть и будет. Я только про 3х3 говорю. Если ты выиграл 1. То кто-то выиграл 9, среднее 5

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А расчет недельный где? А лут с сундуков?
А я откуда знаю сколько ты получишь, сейчас напишешь +1к в неделю, хрюндели типа тебя прилетят "кококо я Хиро каждую неделю беру, считать научись"
Сундуки, ну ок +500 в неделю с сундуков, лучше стало?

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Омг, ты даже читать не умеешь, что я пишу.
Зачем 100 боев в 1 лимит, если токены ток за 50 идут? За 2 лимиты мы насчитали почти 4 шмотки, итого 2 лимита это 6 часов. 1.5 часа = 15кк, норм у тя споты с 10кк в час есть в игре

Ты ничтожный и тупой, завязывай меня тагать
15кк в неделю, ты не можешь каждый час фармить олимп
Ты ничтожный и тупой, считать научись

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ничего менять не надо. Наоборот надо к 3 стадии апнуть к-во получаемых токенов, чтобы какие-то части сета можно было с оли взять. То что люди в первые дни стадии потратили N-ое количество голды и спустя несколько дней шмот стал дешевле - это их проблемы. Крафтить от этого не перестанут, рар шмотки с Олимпа достать нельзя, а так у сольников есть возможность к середине или ближе концу стадии хотя бы собрать шмот нормальный, а не бегать в БВ сете до 3, а то и после стадии.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ничего менять не надо. Наоборот надо к 3 стадии апнуть к-во получаемых токенов, чтобы какие-то части сета можно было с оли взять. То что люди в первые дни стадии потратили N-ое количество голды и спустя несколько дней шмот стал дешевле - это их проблемы. Крафтить от этого не перестанут, рар шмотки с Олимпа достать нельзя, а так у сольников есть возможность к середине или ближе концу стадии хотя бы собрать шмот нормальный, а не бегать в БВ сете до 3, а то и после стадии.
Они не будут менять цены посреди стадии. Нужно все токены тратить до обновления магазина так как весь А шмот, который продают сейчас, станет х2 по цене в 3 главе

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Они не будут менять цены посреди стадии. Нужно все токены тратить до обновления магазина так как весь А шмот, который продают сейчас, станет х2 по цене в 3 главе
Не не, ты наверно меня неправильно понял. Я с апом стадии имел ввиду, чтобы подняли к-во токенов. А то их там сократить просят)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не не, ты наверно меня неправильно понял. Я с апом стадии имел ввиду, чтобы подняли к-во токенов. А то их там сократить просят)
Их и поднимают каждую стадию до момента, когда напишут "теперь стадия накопления, количество токенов за бои расти больше не будет"

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
15кк в неделю, ты не можешь каждый час фармить олимп
Ты ничтожный и тупой, считать научись
Бичуган, хватит меня квотить, ты не разбираешься в вопросе совершенно, считать не умеешь(ты не один раз это доказал, обосравшись пытаясь мне что-то доказать). Если тебе кость с олимпа помогает одеваться, то ничтожный и тупой это ты, нормальные ребята на 1-2 день стадии элементарно добывают себе шмот, немного просто надо думать головой и найдешь актуальные споты с которых за 1 день можно одеться, но ты настолько туп, что не сможешб понять даже смысл моих слов, т.к я видите ли хочу лишить собачку в виде тебя подачки, а то что это ломает сервер тебе похеру, ты о таком не думаешь совсем

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Бичуган, хватит меня квотить, ты не разбираешься в вопросе совершенно, считать не умеешь(ты не один раз это доказал, обосравшись пытаясь мне что-то доказать). Если тебе кость с олимпа помогает одеваться, то ничтожный и тупой это ты, нормальные ребята на 1-2 день стадии элементарно добывают себе шмот, немного просто надо думать головой и найдешь актуальные споты с которых за 1 день можно одеться, но ты настолько туп, что не сможешб понять даже смысл моих слов, т.к я видите ли хочу лишить собачку в виде тебя подачки, а то что это ломает сервер тебе похеру, ты о таком не думаешь совсем
Я вообще хз кто ты

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Нынешнюю систему олимп токенов надо менять, иначе смысл от вашего супер хард сервера теряется напрочь.

Скоро будет 3 стадия, а в ней ик/ма/драк части с олимпа, если сделать такой же олимп 3х3, как сейчас, с таким же большим количеством токенов, то весь крафт Ы сетов просядет в хлам т.к я помню ваши цены с олимпа, это будет опять фул Ы сеты по бросовой цене в чем смысла нет никакого в условиях данного сервера, спасибо ТОП А уже подруинилось, Ы не хочется

Что можно сделать:

1. Снизить в 2 раза количество токенов в 3х3

2. Снизить в 2 раза количество боёв 3х3(сундуки все равно будут 4 дня)

3. Увеличить в 2 раза цена на олимп шоп(хотя бы первые 2-3 недели стадии Ы грейда) можно снижать цену каждую неделю. Вообще объективно хорошая цена это:
1 хиро за 1 лимит лутает 1 тушку(кроме ма и драк)

4. Обязательно привязать 3х3 к хвиду, ненадо из фан режима делать супер фарм локу

Это максимально имбалансно, выдавать такие награды за просто так, надеюсь прислушаетесь @Guldan
Иди проветрись, а то бедолаге не нравится что сольник тоже может одеться, он хочет жить в игре и один быть одет, проснись 2025 год если бы не сольники твой серв умрет за 2 месяца после открытия ну и наглость

vikt

Виконт
Лайки
99
Узбагойтесь и не отвечайте ему. У человека шиза.
Сначала он закатывает истерику, что за оли токены можно купить А грейд перчи.
А потом пишет, что вообще нужно за один день одеваться в фулл А и подачки с оли никому не нужны :char-morc-pepeshock:

iArlequin

Виконт
Лайки
187
А вы же в курсе что это все ( кол.токенов и цены, бижа, промики на палки и кучу таликов) только ради рекорда? А то как это, замутили такой сервак, а люд на Оли не ходит, как рекорд бить то? Вот и результат...

Романыч

Старейшина
Лайки
4
~80k gold нафармил за 16 дней. онлайн наверное часа 4 суммарный в сутки

ну да не густо, но даже наверное если бы 150к лутал в месяц на работе то не стал бы столько заносить на этот сервер)
Подскажи пожалуйста, Где такой фарм и кем?

Лайки
0
Подскажи пожалуйста, Где такой фарм и кем?
Да не слушай ты этих сказочников) Такие если и есть до**я богатые, то донеры (не кебабы), либо каждый инст/рб с рандомами лутают себе в инвентарь весь дроп(так не бывает, так что смотри предыдущее предположение). Подумай сам лутать 20кк адены за 4 часа онлайна, оч смешно, продолжай…

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Там их вообще убрать надо, ибо все твинов щас будут качать для 3х3 олимпа, чтоб шмота налутать рано или поздно
так это база, одни выхи покайфовали с троек, а сейчас с афк у****ами в будке стоять.
@Guldan ****и тройки по HWID, дай поиграть дядь

meokpamua

Барон
Лайки
59
ну хз, по мне так с оли идея нормальная, потому что это возможность для соло пивных заводчан одеть сет, не все могут играть по 6+ часов в день, не все могут закидывать по 50к в игру, оли это такой же заработок как и фарм мобов на спотах, за хиро туда идут только те у кого онлайна 6+ и закидывают по 50к в игру
Да просто Олимп обсосы в свое время были что туда никто не ходит ибо это помойка не интересна 80% игроков . Поэтому и сделали такую парашу чтоб заставить туда ходить .
Самый убоги момент в этом говне это бегатня вокруг столба , и самое интересное что бегают кругами те у кого 30 ПТС . Тянут время. Ещё олим кривое говно потому что есть такая штука как Олимп профа, например мана сосы, ещё олим говно потому что зависим от буста, ещё он говно потому что идёт заливка, ещё олим говно потому что можно чекать тайминг скиллов оппонентов ещё он говно потому что не зависит от скиллов. Вот и получается что есть 10% игроков которым интересно помериться донатом но им скучно и они наныли чтоб туда принудительно сунуть всех чтоб они развлекали этих гомиков. Не надо нести херню про шмот для работяг, они его там не нафармят и фармить не будут , фармить будут и демпить цены иммено олимперы которых заливают . Плюс тот же работяга который вытянит перчи будет снижать ценик на рынки до последнего, из за этого весь крафт , куски и ресурсы сильно падают в цене.

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Да просто Олимп обсосы в свое время были что туда никто не ходит ибо это помойка не интересна 80% игроков . Поэтому и сделали такую парашу чтоб заставить туда ходить .
Самый убоги момент в этом говне это бегатня вокруг столба , и самое интересное что бегают кругами те у кого 30 ПТС . Тянут время. Ещё олим кривое говно потому что есть такая штука как Олимп профа, например мана сосы, ещё олим говно потому что зависим от буста, ещё он говно потому что идёт заливка, ещё олим говно потому что можно чекать тайминг скиллов оппонентов ещё он говно потому что не зависит от скиллов. Вот и получается что есть 10% игроков которым интересно помериться донатом но им скучно и они наныли чтоб туда принудительно сунуть всех чтоб они развлекали этих гомиков. Не надо нести херню про шмот для работяг, они его там не нафармят и фармить не будут , фармить будут и демпить цены иммено олимперы которых заливают . Плюс тот же работяга который вытянит перчи будет снижать ценик на рынки до последнего, из за этого весь крафт , куски и ресурсы сильно падают в цене.
шо ты несешь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Там их вообще убрать надо, ибо все твинов щас будут качать для 3х3 олимпа, чтоб шмота налутать рано или поздно
Сделать др награду за 3х3. Токены там лишние совершенно, это уже не олимп

Верх