Олимп 3х3. Олимп токены. 3 стадия

Лайки
132
Да просто Олимп обсосы в свое время были что туда никто не ходит ибо это помойка не интересна 80% игроков . Поэтому и сделали такую парашу чтоб заставить туда ходить .
Самый убоги момент в этом говне это бегатня вокруг столба , и самое интересное что бегают кругами те у кого 30 ПТС . Тянут время. Ещё олим кривое говно потому что есть такая штука как Олимп профа, например мана сосы, ещё олим говно потому что зависим от буста, ещё он говно потому что идёт заливка, ещё олим говно потому что можно чекать тайминг скиллов оппонентов ещё он говно потому что не зависит от скиллов. Вот и получается что есть 10% игроков которым интересно помериться донатом но им скучно и они наныли чтоб туда принудительно сунуть всех чтоб они развлекали этих гомиков. Не надо нести херню про шмот для работяг, они его там не нафармят и фармить не будут , фармить будут и демпить цены иммено олимперы которых заливают . Плюс тот же работяга который вытянит перчи будет снижать ценик на рынки до последнего, из за этого весь крафт , куски и ресурсы сильно падают в цене.
Хуя ты говна вь**** ) Я работяга, мне не интересны пвп в поле/осады/эпики, интересен онли олимп.

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Ответ фул пива, збс подытожил
Это стеб, текущая награда за оли в том числе за 3х3 делает доступным для большинства людей актуальный шмот, потому что игровым путем для многих из-за перенасыщенности локаций в прайм проблематично добыть.
Лично для меня проблема я нафармил себе шары и оделся и без оли, с помощью оли смог отложить себе некоторое кол-во адены для следующий стадий.

Касательно самого олимпа не для претендетов на хиро, коих большинство тот же формат 3х3 это доп контент с приятным бонусом, т.к. дропа что в поле, что в лабах\закене кот наплакал.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Это стеб, текущая награда за оли в том числе за 3х3 делает доступным для большинства людей актуальный шмот, потому что игровым путем для многих из-за перенасыщенности локаций в прайм проблематично добыть.
Лично для меня проблема я нафармил себе шары и оделся и без оли, с помощью оли смог отложить себе некоторое кол-во адены для следующий стадий.

Касательно самого олимпа не для претендетов на хиро, коих большинство тот же формат 3х3 это доп контент с приятным бонусом, т.к. дропа что в поле, что в лабах\закене кот наплакал.
Та слишком большая награда за олимп выходит, выше ребята посчитали,что эпика бить менее выгодно, чем 3х3. За 1х1 я ниче не пишу, там пойдёт всё. За 3х3 свой магазин нужен или вообще другая награда, а не оли токены. Типо в лучшем случае это 20 боёв за 50 минут можно отлетать, за 2 дня это 8 чаров в 3х3 летается, ну камон, даже на 1 чара это перебор

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Та слишком большая награда за олимп выходит, выше ребята посчитали,что эпика бить менее выгодно, чем 3х3. За 1х1 я ниче не пишу, там пойдёт всё. За 3х3 свой магазин нужен или вообще другая награда, а не оли токены. Типо в лучшем случае это 20 боёв за 50 минут можно отлетать, за 2 дня это 8 чаров в 3х3 летается, ну камон, даже на 1 чара это перебор
проблема здесь в том, что уже поздно что-то менять, т.к. работяги, которые не застали ивент уже будут в минусе, а те кто фармили - в жирном плюсе. Единственное решение здесь: НЕ добавлять S-грейд в список наград за Олимп и тогда проблема решится сама собой. Чёрт с ним с А-грейдом уже. По хорошему и за обычную олимпиаду не желательно рисовать шмот, но раз уж это случилось то остаётся не усугублять.

vikt

Виконт
Лайки
99
Это вы ещё попеллу сет из фермы не видели :)
А мона пухи на ферму завезти? Типа боевую тяпку и побольше м атаки.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
проблема здесь в том, что уже поздно что-то менять, т.к. работяги, которые не застали ивент уже будут в минусе, а те кто фармили - в жирном плюсе. Единственное решение здесь: НЕ добавлять S-грейд в список наград за Олимп и тогда проблема решится сама собой. Чёрт с ним с А-грейдом уже. По хорошему и за обычную олимпиаду не желательно рисовать шмот, но раз уж это случилось то остаётся не усугублять.
Та я и пишу про 3 стадию, даже в названии написано 3 стадия. А грейд уже похрен.
Можно даже добавив Ы грейд, апнуть ценник от х2 сервера, умножить на 2 и каждую неделю 25-30% скидывать с цены олимпа, т.о к концу стадии сольники с олимпа смогут одеться, не заруинив рынок вначале стадии

AngryHeal

Барон
Лайки
66
Можно даже добавив Ы грейд
Уже писал. Шмот за олимп математически равноценен рисованию шмота для топов, не важно сколько он при этом будет стоить. А работяга, играющий не за тот класс и не бегающий по 5 мин вокруг столба и так не добьётся на олимпе ничего. Максимум плиту заберёт за 10к токенов. Ладно за Токены продавались бы рецепты на шмот, это тоже не очень, но значительно менее вредно для экономики, чем готовое.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Вы так пишете про абуз 3х3 как будто этой поеботой занимаются все, 20 винов отлетать даже с бустом проблематично, нытье ради нытья

freakenergy

Барон
Лайки
25
проблема только в том, что данный олимп обузят несколькими персонажами. Нужно сделать по 45-60 минут данный олимп.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Уже писал. Шмот за олимп математически равноценен рисованию шмота для топов, не важно сколько он при этом будет стоить. А работяга, играющий не за тот класс и не бегающий по 5 мин вокруг столба и так не добьётся на олимпе ничего. Максимум плиту заберёт за 10к токенов. Ладно за Токены продавались бы рецепты на шмот, это тоже не очень, но значительно менее вредно для экономики, чем готовое.
Я вот с олимпа не взял еще ни одной шмотки, взял только бижу, хотя брал 2 и 3 места в классе все 3 лимита. Так что это всё выдумки о том, кто и что возьмёт. Работяга в лоу зоне играет вс таких же работяг

А Ы грейд там был и будет и ценник оч низкий. Ик тушка 14500, дино тушка 18000. А ик тушка вначале будет стоить около 70-80кк и что дарить всем тушки за так мало токенов? Ну это жесть будет

Последнее редактирование:

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Вы так пишете про абуз 3х3 как будто этой поеботой занимаются все, 20 винов отлетать даже с бустом проблематично, нытье ради нытья
Упавший в 2 раза ценник на мж концы в четверг тоже сам по себе, просто вот так захотелось.
Огромное количество концов на рынке повлекло сильный демпинг, крафт стал совершенно невыгоден, в связи с этим стали резко падать цены на шарики и на рецепты. Упавшая цена шариков, обесценивает фарм этих самых шаров в 2 раза почти, а теперь внимание вопрос, что лучше дать 1 лишний конец за тройки всем либо обесценить кач для всех в локах с красными шарами/рецептами в 2 раза?

Офк тот, кто стоял на шарах и на рецептах стал сильно меньше зарабатывать с фарма и это тоже проблема, т.к людям в какой то момент надоест фармить копейки, а с чего тогда одеваться? Только с олимпа что ли?

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
проблема только в том, что данный олимп обузят несколькими персонажами. Нужно сделать по 45-60 минут данный олимп.
Тоже хороший вариант. Час в чт и час в вс. Кто не успел, тот опоздал. Так и было 2 часа в субботу до этого.

vikt

Виконт
Лайки
99
Спасибо, чтобы тогда некоторые вообще не попали. Я и так попал в один день на два боя, другой день на семь боев и гг.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я вот с олимпа не взял еще ни одной шмотки, взял только бижу, хотя брал 2 и 3 места в классе все 3 лимита. Так что это всё выдумки о том, кто и что возьмёт. Работяга в лоу зоне играет вс таких же работяг

А Ы грейд там был и будет и ценник оч низкий. Ик тушка 14500, дино тушка 18000. А ик тушка вначале будет стоить около 70-80кк и что дарить всем тушки за так мало токенов? Ну это жесть будет
Этих ик тушек столько с фога колотили на х2, что первые Ы кри на варку сосок на продажу я брал именно со скупки ик верх/низ с рынка. Так что на оли пофиг. Вот ма и драк тела с оли норм шли первое время

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Плаки плаки. Тс хотел нахрючить голды, как можно больше, но что-то пошло не так. Все играют в равных условиях. Нытики в каждой теме.

vikt

Виконт
Лайки
99
крафт стал совершенно невыгоден
Чезабретто?
Крафт невыгоден? Ну если покупать подороже и продавать подешевле, то да.
Но нуна отделять мух от котлед.
Есть разны сферы заработка:
1) Фарм и продажа ресов. Здесь учитывать нуно продажу скупщикам и фармить то, что стоит хорошо и чего на рынке не хватает.
2) Перепродажа - покупаем подешевле и продаем подороже. Нуно следить за изменением цен на все товары и скупать и продавть в нужные моменты.
3) Скупка ресов и крафт для себя или на продажу. Тут нужно тоже следить за ценами и скупать ресы, когда крафт выходит выгодней, то есть, дешевле продажной цены готового изделия.

Можно сочетать два из трех или все три, но тогда трудно вычленить, на чем конкретно возникает твой чистый доход, а на чем на самом деле теряешь. То есть, для примеру, если ты нафармил ресов и скрафтил пуху, может оказаться на самом деле, что было бы выгодней продать ресы и купить готовую пуху, потому что в этот момент на рынке больше предложения по пухам и дефицит чего-то другого, для чего нужны ресы.

Или вот выгоднее спойлить, чем сидеть на жопе торговать, поэтому скидываешь быром ресы скупщикам и бежишь на следующий круг спойла.

Или, например, продавать скупщикам в моменте не выгодно, лучше посидеть самому и подождать, пока выкупят.

Или спойлить не выгодно, выгоднее или даже быстрее сесть на попку и скупать ресы.

Много всяких "но" и "если", а простейший вывод таков: если крафтить не выгодно, значит вы крафтите что-то не то.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Этих ик тушек столько с фога колотили на х2, что первые Ы кри на варку сосок на продажу я брал именно со скупки ик верх/низ с рынка. Так что на оли пофиг. Вот ма и драк тела с оли норм шли первое время
Неправда, первое время тушки стоили не меньше 50-60кк адены. Первые кри, как обычно с костетов были. Ма и драк по 23к там стояли

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Чезабретто?
Крафт невыгоден? Ну если покупать подороже и продавать подешевле, то да.
Но нуна отделять мух от котлед.
Есть разны сферы заработка:
1) Фарм и продажа ресов. Здесь учитывать нуно продажу скупщикам и фармить то, что стоит хорошо и чего на рынке не хватает.
2) Перепродажа - покупаем подешевле и продаем подороже. Нуно следить за изменением цен на все товары и скупать и продавть в нужные моменты.
3) Скупка ресов и крафт для себя или на продажу. Тут нужно тоже следить за ценами и скупать ресы, когда крафт выходит выгодней, то есть, дешевле продажной цены готового изделия.

Можно сочетать два из трех или все три, но тогда трудно вычленить, на чем конкретно возникает твой чистый доход, а на чем на самом деле теряешь. То есть, для примеру, если ты нафармил ресов и скрафтил пуху, может оказаться на самом деле, что было бы выгодней продать ресы и купить готовую пуху, потому что в этот момент на рынке больше предложения по пухам и дефицит чего-то другого, для чего нужны ресы.

Или вот выгоднее спойлить, чем сидеть на жопе торговать, поэтому скидываешь быром ресы скупщикам и бежишь на следующий круг спойла.

Или, например, продавать скупщикам в моменте не выгодно, лучше посидеть самому и подождать, пока выкупят.

Или спойлить не выгодно, выгоднее или даже быстрее сесть на попку и скупать ресы.

Много всяких "но" и "если", а простейший вывод таков: если крафтить не выгодно, значит вы крафтите что-то не то.
В теме речь конкретно про мж концы и дальше про концы ик/ма/драк. Крафтить не выгодно их стало после 3х3, читай хотя бы за что разговор, потом вставляй 5 копеек

Хотя о чем это я, на первом слове уже всё понятно.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Неправда, первое время тушки стоили не меньше 50-60кк адены. Первые кри, как обычно с костетов были. Ма и драк по 23к там стояли
Ну может и стоили, я наверное не чекал. Но ма робу с олимпа я продал за 120 лямов и это была уже вторая неделя стадии

vikt

Виконт
Лайки
99
В теме речь конкретно про мж концы и дальше про концы ик/ма/драк. Крафтить не выгодно их стало после 3х3, читай хотя бы за что разговор, потом вставляй 5 копеек

Хотя о чем это я, на первом слове уже всё понятно.
Чел ты тошнишь, не разбираясь в игре.
Покупай ресурсы дешевле, ёпта. Крафт не стал невыгоден, ваша ценовая политика стала невыгодна.

Такто крафтить кармиан тоже невыгодно, давайте ныть, чтобы убрали с шопа.

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Чел ты тошнишь, не разбираясь в игре.
Покупай ресурсы дешевле, ёпта. Крафт не стал невыгоден, ваша ценовая политика стала невыгодна.

Такто крафтить кармиан тоже невыгодно, давайте ныть, чтобы убрали с шопа.
Screenshot_20250225_174458.jpg
с камнем проще пойти поговорить, он умнее

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да, ма так и была, ты еще дорого продал, она 90-100 обычно стояла тогда
Там был какой то период дня 2, что она была 120-130. Я как раз по низу рынка поставил и успел спихнуть. А потом буквально за день два улетела ниже 100

Верх