Олимп 3х3. Олимп токены. 3 стадия

Xidan

Барон
Лайки
88
В одной теме ноют, зачем такие долгие стадии нечего делать я купил фул А
В другой, я не могу фармить апните меня, пофиксите его
В 3 теме как мне догнать топов, не могу купить фул А за 120кк, дорого, трачу все на соски
Дальше не хочу фармить ферму, сделайте чтобы я просто так получил все
Тут, слишком изи дали топ а проходной шмот, я ванга и все будет плохо на 3 стадии и дальше
НУжен тезисный дайджест нытья на форуме

H0ng

Граф
Лайки
1 482
так я не понимаю тогда какой смысл было выпиливать 100% рецепты, зачем резать так дроп в дейли и в инстах и потом это все засовывать в олимп шоп

ахахах. ну пошел бы сам покрафтил раз все так легко. я бы посмотрел какая у тебя будет тряска когда нужно ресурсов скупить на 100кк, а тебе по пару ресурсов приносят и постоянно перебивают цены. и цена ресурса за день колеблется в районе 50%
Купоны на эти рецепты были в индивидуальных наградных сундуках за каму и лабу. Сундуки выпилили и билеты выпилились. На армор за соло каму есть. На вип нигде нет. Думаю они и не задумывались, что рецы на пушки пропадут

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Согласен только по 4 пункту, привязка наград по хвид нужна.
А так в целом нормальная арена, ну залутал ты за две недели (40 боев) 2 топ А конца или топ А тушку, что в этом плохого?
Я так понимаю популярностью данной темы как то связана с тем что бх на сервере топ 1 по количеству и вы беситесь что ресы/части нельзя овер дорого продавать?

Лайки
328
ну хз, по мне так с оли идея нормальная, потому что это возможность для соло пивных заводчан одеть сет, не все могут играть по 6+ часов в день, не все могут закидывать по 50к в игру, оли это такой же заработок как и фарм мобов на спотах, за хиро туда идут только те у кого онлайна 6+ и закидывают по 50к в игру

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Нынешнюю систему олимп токенов надо менять, иначе смысл от вашего супер хард сервера теряется напрочь.

Скоро будет 3 стадия, а в ней ик/ма/драк части с олимпа, если сделать такой же олимп 3х3, как сейчас, с таким же большим количеством токенов, то весь крафт Ы сетов просядет в хлам т.к я помню ваши цены с олимпа, это будет опять фул Ы сеты по бросовой цене в чем смысла нет никакого в условиях данного сервера, спасибо ТОП А уже подруинилось, Ы не хочется

Что можно сделать:

1. Снизить в 2 раза количество токенов в 3х3

2. Снизить в 2 раза количество боёв 3х3(сундуки все равно будут 4 дня)

3. Увеличить в 2 раза цена на олимп шоп(хотя бы первые 2-3 недели стадии Ы грейда) можно снижать цену каждую неделю. Вообще объективно хорошая цена это:
1 хиро за 1 лимит лутает 1 тушку(кроме ма и драк)

4. Обязательно привязать 3х3 к хвиду, ненадо из фан режима делать супер фарм локу

Это максимально имбалансно, выдавать такие награды за просто так, надеюсь прислушаетесь @Guldan
Лучше добавить еще боев 10-15 за которые дают поинты в 3х3, большинство сервера за думаю будет, цены еще бы % на 10-15 понизить в шопе.
Это приведет к уменьшению разрыва между средним рабочим классом и топами что позитивно скажется на всем сервере

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
после того как ты продвигал удаления купонов на д грейд и удаления ц грейда с магаза, тебя вообще повесить надо было
Слава Богу что победили тебя и откатили твои "классные" советы
Я продвигал удаление купонов и ц грейда?? Пруф или балабол?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Согласен только по 4 пункту, привязка наград по хвид нужна.
А так в целом нормальная арена, ну залутал ты за две недели (40 боев) 2 топ А конца или топ А тушку, что в этом плохого?
Я так понимаю популярностью данной темы как то связана с тем что бх на сервере топ 1 по количеству и вы беситесь что ресы/части нельзя овер дорого продавать?
2 недели боёв на олимпе по 50 боёв + 4 дня боёв 3х3 да, могут позволить тебе залутать такую награду. Но сейчас только за тройки такая наград, без учёта основного олимпа. За основной олимп ты получишь еще +2-3 конца

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Лучше добавить еще боев 10-15 за которые дают поинты в 3х3, большинство сервера за думаю будет, цены еще бы % на 10-15 понизить в шопе.
Это приведет к уменьшению разрыва между средним рабочим классом и топами что позитивно скажется на всем сервере
Я аж посмотрю на сервер, где топы забьют, т.к их преимущество купленное за голду в моменте обесценивается администрацией, причем еще хрен бы с ним ПОСЛЕ олимпа, так обесценивается еще ДО

evp2.0

Барон
Лайки
96
о нет, топы забъют
как же 10к онлайна будут жить без 400 долб аебов из роа и викедов и еще их 200 подсосов на драйверах
кошмар

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
2 недели боёв на олимпе по 50 боёв + 4 дня боёв 3х3 да, могут позволить тебе залутать такую награду. Но сейчас только за тройки такая наград, без учёта основного олимпа. За основной олимп ты получишь еще +2-3 конца
Есть такая хорошая книга, математика 5 класс. 20 боев 3х3 с наградой за победу 300,50 боев 1х1 с наградой за победу 100. 20х300 =6к, 50х100=5к. При условии что у вас 100%вин рейт на всей олимпиаде, вы максимум за 1 неделю получите 11к. Мж/нм тело стоит 10к.
Как получить за основной олимп 2-3 конца?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
о нет, топы забъют
как же 10к онлайна будут жить без 400 долб аебов из роа и викедов и еще их 200 подсосов на драйверах
кошмар
Ну тебе чет объяснять смысла, как будто нет, ни про вливания голды в рынок, ни про экономику и тд, ты отбитый сапогами челик, отправляйся ка в блок

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Есть такая хорошая книга, математика 5 класс. 20 боев 3х3 с наградой за победу 300,50 боев 1х1 с наградой за победу 100. 20х300 =6к, 50х100=5к. При условии что у вас 100%вин рейт на всей олимпиаде, вы максимум за 1 неделю получите 11к. Мж/нм тело стоит 10к.
Ух ты, ну давай почитай эту книгу по математике, мб поможет.
Там разговор шёл за 2 недели, далее берём не твои расчёты, а более реальные, для обычного игрока.

30 винов по 100 это 3000 + 20 лузов по 20 это 400 итого 3400. Плюсом сундуки это 6шт по 50токенов на 4 дня это 1200 токенов, плюс по окончанию олимпа за 100+ птс дают доп расчёт 2000 токенов. Итого мы посчитаем :
3400+1200+2000 = 7600

Это за 1 неделю, теперь умножим на 2, как я и говорил в том сообщении

7600*2 = 15200
Я Писал про 2-3 конца, извини, ошибся, почти 4 конца за олимп в 100+ птс зоне, 3 конца за олимп в меньше 100 птс зоне, там дают 1000 токенов расчет.
Выйти в 100+ птс зону максимально просто.

И это всё тоже много, но тут надо играть, стараться, учиться, а я пишу про 3х3, где фул пиво вс фул пива и лутает на изи конец топ А до старта олимпа даже

З.ы что там по книжке, умник?

З.ы.ы причем тут тело я не понял, но тебе виднее, Перельман

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Там разговор шёл за 2 недели, далее берём не твои расчёты, а более реальные, для обычного игрока.

30 винов по 100 это 3000 + 20 лузов по 20 это 400 итого 3400. Плюсом сундуки это 6шт по 50токенов на 4 дня это 1200 токенов, плюс по окончанию олимпа за 100+ птс дают доп расчёт 2000 токенов. Итого мы посчитаем :
3400+1200+2000 = 7600

7600*2 = 15200
Я Писал про 2-3 конца, извини, ошибся, почти 4 конца за олимп в 100+ птс зоне, 3 конца за олимп в меньше 100 птс зоне, там дают 1000 токенов расчет.

И это всё тоже много, но тут надо играть, стараться, учиться, а я пишу про 3х3, где фул пиво вс фул пива и лутает на изи конец топ А до старта олимпа даже

Ещё раз пожалуйста, я так понял 15200 за 2 недели? Да пусть будет 16к,это 4 мж/нм конца к тому периоду когда люди уже на S шмот метят. Где дизбаланс?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я аж посмотрю на сервер, где топы забьют, т.к их преимущество купленное за голду в моменте обесценивается администрацией, причем еще хрен бы с ним ПОСЛЕ олимпа, так обесценивается еще ДО
Можно например писать в систем чат токены, которые ты заработал в бою, но не начислять их сразу а кидать куда то на "твой счет". Там они 4 дня копятся + бонус, если отлетал 15 боев и выдавать сразу все токены за неделю в момент выдачи геройства. Тогда и игрокам норм, получат свои токены и не так обесценивают оли шмот стадии в первый же день троек.
Второй вариант. Похуже, но тем не менее - давать токены за тройки только за первые 10 боев, что бы нельзя было фулл токены лутануть в четверг и нужно было отходить еще воскресенье. Так хотя бы не будет достаточно токенов в четверг купить шмот сразу

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Можно например писать в систем чат токены, которые ты заработал в бою, но не начислять их сразу а кидать куда то на "твой счет". Там они 4 дня копятся + бонус, если отлетал 15 боев и выдавать сразу все токены за неделю в момент выдачи геройства. Тогда и игрокам норм, получат свои токены и не так обесценивают оли шмот стадии в первый же день троек.
Второй вариант. Пожуже, но тем не менее - давать токены за тройки только за первые 10 боев, что бы нельзя былр фулл токены лутануть в четверг и нудно было отходить еще воскресенье. Так хотя бы не будет достаточно токенов в четверг купить шмот сразу
В вакуме теория рабочая, на практике это + 50 тем на форуме, ээээя работаю вообще то в четверг только в вс могу ходить

H0ng

Граф
Лайки
1 482
В вакуме теория рабочая, на практике это + 50 тем на форуме, ээээя работаю вообще то в четверг только в вс могу ходить
Я вообще не понял, зачем они сделали эти 100 боев троек и 20 с токенами. Думал будет четко как заявлено 10 в четверг и 10 в воскресенье. Всего 20. Причем интервал 3 часа достаточно большей, что бы успеть. До этого был 1 день 18:30-20:30 и ничего, как то успевали

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Я вообще не понял, зачем они сделали эти 100 боев троек и 20 с токенами. Думал будет четко как заявлено 10 в четверг и 10 в воскресенье. Всего 20. Причем интервал 3 часа достаточно большей, что бы успеть. До этого был 1 день 18:30-20:30 и ничего, как то успевали
3 голды жеж. 300 в неделю, 1200 в месяц, изи доширакам на па

H0ng

Граф
Лайки
1 482
3 голды жеж. 300 в неделю, 1200 в месяц, изи доширакам на па
og_og_1670577275217682323.jpg

napnap

Граф
Лайки
519

3400+1200+2000 = 7600

7600*2 = 15200

)

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Ещё раз пожалуйста, я так понял 15200 за 2 недели? Да пусть будет 16к,это 4 мж/нм конца к тому периоду когда люди уже на S шмот метят. Где дизбаланс?
Это с обычного олимпа, про который я не писал, я написал за бои 3х3, которые ввели ДО старта основного олимпа и с которых налутали этих концов. Плюс я пишу про 3 стадию, там цены в шопе не сильно меняются и будет фул руина ик/ма/драк сетов чего я не хочу

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Второй вариант. Похуже, но тем не менее - давать токены за тройки только за первые 10 боев, что бы нельзя было фулл токены лутануть в четверг и нужно было отходить еще воскресенье. Так хотя бы не будет достаточно токенов в четверг купить шмот сразу
Весь прикол 3х3 прошлых серверов, это 2 часа в субботу и с зачетом в рейтинг. Те кто летят на результат, тройки эвейдят, те кто не успел в субботу тройки пропустил, те кто зашли на час позже тоже пропустили + токены за 10 боев. Итого выхлоп с троек минимальный, тут фул пиву дали тройки целых два дня и токенов дохерища, а цены в олимпе оставили, как было и нахер это все надо по итогу? Зачем крафтить с начала стадии, если пивозавры достанут в четверг тебе с олимпа любой сет по супер лоу прайсу, сильно дешевле чем себестоимость шмоток

MishaZLO

Барон
Лайки
22
Подскажите в какие дни Олимп 3 на 3 и во сколько

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Это с обычного олимпа, про который я не писал, я написал за бои 3х3, которые ввели ДО старта основного олимпа и с которых налутали этих концов. Плюс я пишу про 3 стадию, там цены в шопе не сильно меняются и будет фул руина ик/ма/драк сетов чего я не хочу
Ну не мучай меня, посчитай всё. Я в 5 классе прогуливал математику

xaxa

Барон
Лайки
50
хрюфармеры жалуются что не получается нажиться на пиве и цены их рушатся

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
А расчет недельный где? А лут с сундуков?

Верх