Олимп 2.0

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Еще несколько дней назад видел жалобу на то, что маги убивают олимпиаду за пару нюков. Кому верить в данной ситуации?
Тебя зафрапсить сколько кнопок я нажимаю убивая мага за фса? : D
че кто полетает со мной под фрапсик? @Elaet @aBart
p.s. Таки не понял каким местом вы думали когда резали кансел магам на олимпе : D ЗАБУСТИМ КОЛ-ВО СЛОТОВ И ПОРЕЖИМ КАНСЕЛ!!!! сверхразум

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
p.s. Таки не понял каким местом вы думали когда резали кансел магам на олимпе : D ЗАБУСТИМ КОЛ-ВО СЛОТОВ И ПОРЕЖИМ КАНСЕЛ!!!! сверхразум
Ты за х1к или за х1200?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Еще несколько дней назад видел жалобу на то, что маги убивают олимпиаду за пару нюков. Кому верить в данной ситуации?
Ну и доставили те челики из-за которых вы "корректируете" баланс : D объективно оценить баланс ВСЕХ классов могут единицы, сорри

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну на фрапсик только слетаю, т.к. то что я убью ФСа вменяемого:
MAjRQG5F4yMNeA.jpg

чет меня уже не интересует баланс : D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
лукам? тоисть лукарь должен убивать магов? с дп и щитом? умри плиз , мусор
маленький фригеймер не знающий баланса вообще,сиди не вякай и играй.когда на оффе стоял хф,ты в это время пытался только ходить.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Дебилоед я играл за сумона и знаю, сколько кнопок там тычется , за сумона напрягаться против магов нехyй даже (на хф) если ты прямой, так стяни е6ло хyecoc и больше меня не сумонь

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Дебилоед я играл за сумона и знаю, сколько кнопок там тычется , за сумона напрягаться против магов нехyй даже (на хф) если ты прямой, так стяни е6ло хyecoc и больше меня не сумонь
так он вроде и имел введу что мало кнопок мне показалось:D

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
ну тип добавить макросы на откат, вернуть кансел, пофиксить дебафы - появятся маги
пофиксить абилки которые фейлятся/блочатся щитом, добавить талик лдп - появятся ножи тиры дестры глады берсы
бустануть дефшот мультишот появятся арчера
элементарно же
i ti srazu vozmesh v rot i syadesh na normalnogo maga pidoras

Верх