- Лайки
- 419
)
статистикеЕще несколько дней назад видел жалобу на то, что маги убивают олимпиаду за пару нюков. Кому верить в данной ситуации?
А на х1000, олимпи по сколько арен?статистике
канцелирующий даггер\кости тогда я хз
хз ващеА на х1000, олимпи по сколько арен?
а где ты играешь?хз ваще
не играю там
Маги имба, предлагаю на олимпе порезать им дпс в 2-3 раза,во имя баланса.Еще несколько дней назад видел жалобу на то, что маги убивают олимпиаду за пару нюков. Кому верить в данной ситуации?
не играю вообщеа где ты играешь?
крысне играю вообще
онли эвенты
)Еще несколько дней назад видел жалобу на то, что маги убивают олимпиаду за пару нюков. Кому верить в данной ситуации?
Еще дебафы надо порезать, хорошо бы и канцел им убрать, можно скорость бега и хп понерфить. А ТО ЧО ОНИ БЕГАЮТ И ХИЛЯЦА????77Маги имба, предлагаю на олимпе порезать им дпс в 2-3 раза,во имя баланса.
маги там сильны, но в прочем это хф, наверное так и надо. Ведь я так люблю эти хроникиЕще дебафы надо порезать, хорошо бы и канцел им убрать, можно скорость бега и хп понерфить. А ТО ЧО ОНИ БЕГАЮТ И ХИЛЯЦА????77
САМЫЙ УЕ Б И ЩНЫЕ ХРОНИКИ МИРА ЛИНЕЙДЖ 2маги там сильны, но в прочем это хф, наверное так и надо. Ведь я так люблю эти хроники
как и всегда,мозг твой отрафировался до 99%.маги там сильны, но в прочем это хф, наверное так и надо. Ведь я так люблю эти хроники
в каждый хрониках давали свободу определенному классу,на хф это сделали воинам и лукам.на эпилоге курам и танкам.САМЫЙ УЕ Б И ЩНЫЕ ХРОНИКИ МИРА ЛИНЕЙДЖ 2
просто согласуйте с сириусом и дайте ему отыграть боев 120-150Еще несколько дней назад видел жалобу на то, что маги убивают олимпиаду за пару нюков. Кому верить в данной ситуации?
хоть кто-то разбирается в балансе, рад что не перевелись еще спецы.Маги имба, предлагаю на олимпе порезать им дпс в 2-3 раза,во имя баланса.
в каждый хрониках давали свободу определенному классу,на хф это сделали воинам и лукам.на эпилоге курам и танкам.
но тут все иначе.