Я если что не ною, предлагаю оптимизацию, ты как считаешь с этим решением Олимп станет более справедлив? Где условный сольник сам делает шмот на оли, несколько сетов мб сделает один +6 и попадается в фул буст чара с клановой бижей и всеми фулл сетами 6, лсами и т.д., которые передаются между фармерами. С моим предложением этого можно было бы избежать
Да когда вообще на олимпиаде была справедливость? На ру офе вообще волны целые летали, чтобы заливать нужные профы на ауру. Вы своими тупыми темами вообще оли контент со скрайда уберете. Я больше всего не понимаю, почему админы ведутся на ваши идиотские темы.
Я люблю оли контент, почему из-за барана вроде тебя я должен вместо 3 дней летать 2 дня? Ты вообще играешь на оли, дай пруфы, пусть каждый баран вроде тебя перед созданием темы дает профы что он летает на олимпиаду, а не просто заходит на 50 боев на токены. Какой то бред. Ты перед созданием темы подумал? Кроме сольников существуют еще КП, кланы со своими целями.
Предлагаю проверять тсов в таких темах перед принятием общих решений, потому что они скорее всего не летают на результат о котором они говорят, не претендуют на ауру и тому подобное
@Guldan Скрайд всегда славился своей олимпиадой а из-за всяких баранов, создающих темы про драйверов оли контент убивается просто. Уже 2 дня олимпиады, а дальше что? А у некоторых типов работа к примеру есть, если они тоже хотят летать на результат, как им быть?
Кто вообще был инициатором этого идиотского решения про 2 дня Олимпа на проекте, который всю дорогу славился своей олимпиадой и своими олимпийцами?
И самый главный вопрос, вот вы боролись с драйверством уже сколько времени ?- и как результаты? Топ оли фармеры как летали 2-3 чара так и летают, единственные кто в минусе с этих решений по борьбе с драйверами - это только игроки которые любят оли контент. Почему я должен страдать от отсутствия Оли контента из-за еблана на тсе которому пофигу на Олимп и он летает 50 боев на токены?