окей, совсем тупой, дегенеративный дейли драйвер, который отупел от битья мобов
твой спич: залочьте эквип и делайте хоть неделю (с)
получается что партийные чары работяг, которые как-то свичат буст под олимп между собой пока на чарах лф кд просто берут в рот, а шейхи, у которых фул свой эквип - в шоколаде
нормас борешься с работягами, продолжай
Непонятно,если ты подстроился под систему с которой согласен, зачем тогда вообще вмутился в "нытье" на форуме и сидел тут с 7 утра до 9...порофлить с "долбоебов", что за оскорбления ваще и какой повод к этому)сидим тут на форуме, обсуждаем, как и писали ранее, понятно что 95% написанного и останется на форуме, но ты был забайчен в этой теме, причем конкретно)
Высказываясь от себя, вообще ниче против не имею драйверов и партийного перекидывания буста, не нравится драйвер опонента- стань лучше,импрувься, разбирайся какого хуя у него получается,а у тебя-нет.. вывози темпы олимпа каждую неделю и набей в итоге ****о опоненту, попав с ним на бой.. не нравится партийный буст- вмутись в пачку, и играй крепко в костяке с надежными парнями,или влей котлету и сбалансируй буст..если ты заводчанин и не вывозишь, прими правду, что ты уже не вывозишь и не пытайся прыгнуть выше себя... но ***.. я просто хочу понять, разве может нравиться элемент олимпа, как сейчас, когда присутствует залив, продажа боев.. человек получивший ауру, чувствует одинаково когда он перехуярил все арены за счет своего буста \скила или купил просто себе 1ое место или ему помогли сокланы? Это одинаковая степень удовлетворения? Это как-будто залить котлетку\ или фармить по 14 часов мобов, условно ,купить себе 16тую Ы пуху, а потом бегать с ней по Гирану и к каждому подходить и говорить какая у тебя ахуенная пуха,и даже не попробовать этой пухой вернуться пофармить или набить кому-то кабину.. Вот так я воспринимаю заливные\продажные бои...
Грустно видеть, когда челы увешанные эпиком как новогодняя ёлка игрушками, еще позволяют себе писать в КЧ заводчанам мемберам- "давай сливай, чтоб я не тратил время и ресурсы" или покупают бои))Релизуй же себя, свой буст, свой эпик, свой скил блядь)) ща норм похуяримся на оли парни.. Но оно и понятно почему так.. должны быть соблюдены условия, что если ты тратишь время\ресурсы, то и все твои опоненты его так же тратят...Это если б было, типа, вы кланом собрались на Антараса, но в целом нахуя его фармить, скинулись колами, забашляли ему за пазуху, а он вам сережку отдал..и все довольны, и никакая собака не пострадала.. сэкономили время\ ресурсы... норм контент???
Сам контент олимпа был бы интереснее каждому.. Та и звучит, по -разному.. когда владелец персонажа пишет "мой драйвер оть**** на моем персе весь оли" и не доебешься..., или когда ему же на ХЧ пишут вары -"заливная помойка"..и приходится покупать билет в кино для их матерей, потому что сказать то больше не***..я тоже подстраиваюсь под систему, и бои некоторые надо докупать, потому что опонент их точно купит ..и с сокланом хочется договориться.. это так и есть, я это тоже принимаю, но разница у нас в том, что я с этим не согласен) в целом, по*** что я и ауру не забираю,в силу того что недоиграл\ недопокупал\ летал без клана с заливом, есть куда импрувиться и находить ошибки.. НО! Было бы здорово, чтобы даже у меня самого не было соблазна попросить соклана мне подлить,или предложить опоненту на оли продать мне бой..
Разве нет?