Олимп 2.0

Sl1m

Виконт
Лайки
326
так вооот!

Если залочить на старте лимита за одним чаром один эквип, то можно хоть неделю под бои оставлять и по*** на тех драйверов. Вот и думайте
Да это лютая дичь, тут надо быть пиз*ец эгоистом-сольником, чтобы такое предлагать.

Tevtonec

Виконт
Лайки
201
ау свинья + дейли драйвер на месте? да, это ведь ты
продолжай скулить на форуме скрайда про сармата и пх, которые не имеют отношения к проекту, потому что они тебе в пасть дают на споте
продолжай додумывать причины лива, которые ты где-то от кого-то услышал
Дружище, ты меня опять со своими коллегами перепутал. Про пикселей было упомянуто в контексте ЗАЛИВА, не я это инициировал на секундочку.

ПРИЧИНЫ ЛИВА не поверишь, услышал от мембера внутри вашего пака, внезапно когда на хиро бише в топ паке резко меняется ник и пропадает человек из ТСки это достаточно заметно.

Дефолт нытливая тридцатилетняя шаболда которую час игнорили в ТСке сразу пошла инстинктивно сосаться с вартагом в дёсна, а хули если у приспособленца нет врагов.

Tevtonec

Виконт
Лайки
201
что мешает одновременно полететь эвадсу, ктр дмг и аквабою? у каждого будет свой комплект эквипа, но ты слишком тупой, дейли драйверок
так топик был про то что на одном бусте по несколько хиро берётся, может это ты тупой, башка лысая?))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
Дружище, ты меня опять со своими коллегами перепутал. Про пикселей было упомянуто в контексте ЗАЛИВА, не я это инициировал на секундочку.

ПРИЧИНЫ ЛИВА не поверишь, услышал от мембера внутри вашего пака, внезапно когда на хиро бише в топ паке резко меняется ник и пропадает человек из ТСки это достаточно заметно.

Дефолт нытливая тридцатилетняя шаболда которую час игнорили в ТСке сразу пошла инстинктивно сосаться с вартагом в дёсна, а хули если у приспособленца нет врагов.
H@H@H@H@@
*** это настолько смешно, что даже кринжово

Tevtonec

Виконт
Лайки
201
Да это лютая дичь, тут надо быть пиз*ец эгоистом-сольником, чтобы такое предлагать.
не вижу минусов, будут больше колов в сервер донатить.

А вообще моя мотивация скорее меташифт чтобы было меньше ****атов на суммонерах и танках

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 616
так топик был про то что на одном бусте по несколько хиро берётся, может это ты тупой, башка лысая?))
окей, совсем тупой, дегенеративный дейли драйвер, который отупел от битья мобов
твой спич: залочьте эквип и делайте хоть неделю (с)
получается что партийные чары работяг, которые как-то свичат буст под олимп между собой пока на чарах лф кд просто берут в рот, а шейхи, у которых фул свой эквип - в шоколаде
нормас борешься с работягами, продолжай

ForestElf

Барон
Лайки
91
Все по**уй, но оставьте 3 дня на олимп!!!!

Почему из-за мнимой борьбы с драйверами люди должны отказываться от пятничных/субботних вечеров с семьями/друзьями?
***ня будет, нельзя шейхов с полушейхами сажать за один стол в рестике, полушейхи тоже ца, на нормисов по***, без рофла

Tevtonec

Виконт
Лайки
201
получается что партийные чары работяг, которые как-то свичат буст под олимп между собой пока на чарах лф кд просто берут в рот, а шейхи, у которых фул свой эквип - в шоколаде
ну не чары а окна, на партийном чаре должен быть свой буст, пусть будет +3 900 сет а не +6 1800. Средний буст в любом случае сместится к медианному а мета станет лучше потому что процент суммонеров и танков упадёт от раздутого к реально играющим людям, никто не будет себе отдельно твинков суммонеров танков одевать под олимп чтобы отлетать 50 боев на токены и держать там эпик неделю

Sl1m

Виконт
Лайки
326
***ня будет, нельзя шейхов с полушейхами сажать за один стол в рестике, полушейхи тоже ца, на нормисов по***, без рофла
2 года лоурейту и сделать олимп 2а дня приходит в голову не в первый раз.

Зачем эти полумеры, давайте просто оставим одну пятницу и 50 боев. Там уже не будет времени ни на переброс буста или прыгать по чарам, а каждый будет на своем спидранить. Сразу все вопросы решит.

Tevtonec

Виконт
Лайки
201

Зачем эти полумеры, давайте просто оставим одну пятницу и 50 боев. Там уже не будет времени ни на переброс буста или прыгать по чарам, а каждый будет на своем спидранить. Сразу все вопросы решит.
давайте просто сделаем 15 боёв в лимит, тогда драйверы точно пойдут на завод. В целом если и такой вариант не устроит, то можно хиро при помощи кубиков определять

• Лайк
Реакции: Sl1m

ForestElf

Барон
Лайки
91

Видимо, решили, что золотая середина: и рофланы за бижей успеют, и шейхи по-богатому отдохнут, и полушейхи успеют поиграть в игру про шейхов.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 863
лучше бы ты лично ты проанализировал, что ты долбoeб, который каждый сервер скулит на драйверов и каждый сервер никто даже твоего игрового никнейма не знает. а к амбициям на ауру ты близок так же, как я к пышной шевелюре
Ты же на пересадку собирал)) или пока все равно далёк?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 863
Крч не осилил я всё эту хyeту. Ток как вариора в очередной раз в говно макнули.
Предлагаю запретить создавать такие темы. Зaeбали

ForestElf

Барон
Лайки
91
как можно на условном коне или фсе сидеть 300 птс 2 года, когда я иду с нуля учусь на берсе и за 300-400 боёв экспириенса фармлю 600?
Вестик Валакасович, вы не с нуля, у вас обширные знания многих профессий арен и тп., трансфер навыков или, как пример, мышечная память, которая поможет в другом виде спорта/деятельности.
Видимо речь о Геме и Слиме, не занимаю ничью сторону, но они вроде впервые пришли на Скрайд x1 после долгого перерыва в л2.
Слим вообще нормис с детьми, челы максимально по фану, у них нет фулэпика и 5+ лет импрува на оли x50 всю неделю до прихода на x1. Почему они вообще должны тягаться в винрейте с драйверами и топ-игроками?

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
8
Прочитал только начало темы, если будет такой блок эквипа, можно абузить и бегать пкшить не думая что у тебя какие-то вещи выпадут) удобно, я за))

JackieQueen

Наследник
Лайки
10
Непонятно,если ты подстроился под систему с которой согласен, зачем тогда вообще вмутился в "нытье" на форуме и сидел тут с 7 утра до 9...порофлить с "долбоебов", что за оскорбления ваще и какой повод к этому)сидим тут на форуме, обсуждаем, как и писали ранее, понятно что 95% написанного и останется на форуме, но ты был забайчен в этой теме, причем конкретно)

Высказываясь от себя, вообще ниче против не имею драйверов и партийного перекидывания буста, не нравится драйвер опонента- стань лучше,импрувься, разбирайся какого хуя у него получается,а у тебя-нет.. вывози темпы олимпа каждую неделю и набей в итоге ****о опоненту, попав с ним на бой.. не нравится партийный буст- вмутись в пачку, и играй крепко в костяке с надежными парнями,или влей котлету и сбалансируй буст..если ты заводчанин и не вывозишь, прими правду, что ты уже не вывозишь и не пытайся прыгнуть выше себя... но ***.. я просто хочу понять, разве может нравиться элемент олимпа, как сейчас, когда присутствует залив, продажа боев.. человек получивший ауру, чувствует одинаково когда он перехуярил все арены за счет своего буста \скила или купил просто себе 1ое место или ему помогли сокланы? Это одинаковая степень удовлетворения? Это как-будто залить котлетку\ или фармить по 14 часов мобов, условно ,купить себе 16тую Ы пуху, а потом бегать с ней по Гирану и к каждому подходить и говорить какая у тебя ахуенная пуха,и даже не попробовать этой пухой вернуться пофармить или набить кому-то кабину.. Вот так я воспринимаю заливные\продажные бои...

Грустно видеть, когда челы увешанные эпиком как новогодняя ёлка игрушками, еще позволяют себе писать в КЧ заводчанам мемберам- "давай сливай, чтоб я не тратил время и ресурсы" или покупают бои))Релизуй же себя, свой буст, свой эпик, свой скил блядь)) ща норм похуяримся на оли парни.. Но оно и понятно почему так.. должны быть соблюдены условия, что если ты тратишь время\ресурсы, то и все твои опоненты его так же тратят...Это если б было, типа, вы кланом собрались на Антараса, но в целом нахуя его фармить, скинулись колами, забашляли ему за пазуху, а он вам сережку отдал..и все довольны, и никакая собака не пострадала.. сэкономили время\ ресурсы... норм контент???

Сам контент олимпа был бы интереснее каждому.. Та и звучит, по -разному.. когда владелец персонажа пишет "мой драйвер оть**** на моем персе весь оли" и не доебешься..., или когда ему же на ХЧ пишут вары -"заливная помойка"..и приходится покупать билет в кино для их матерей, потому что сказать то больше не***..я тоже подстраиваюсь под систему, и бои некоторые надо докупать, потому что опонент их точно купит ..и с сокланом хочется договориться.. это так и есть, я это тоже принимаю, но разница у нас в том, что я с этим не согласен) в целом, по*** что я и ауру не забираю,в силу того что недоиграл\ недопокупал\ летал без клана с заливом, есть куда импрувиться и находить ошибки.. НО! Было бы здорово, чтобы даже у меня самого не было соблазна попросить соклана мне подлить,или предложить опоненту на оли продать мне бой..

Разве нет?

Последнее редактирование:
Верх