Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

MustangGT

Виконт
Лайки
398
Уважаемая администрация! читая форум, и прочитав мнение народа, хотел бы чтобы вы обратили внимание на корректировку олимпа.

В среднем 6-7 часов до сих пор уходило на фарм олимп по кд (без ожидания ЛФ, трансформ, без контроля волн) тупо по кд.

А те, кто идут на хиро как вы знаете именно через ЛФы и остальное тратят грубо говоря 9-10 часов, то есть почти 2 дня.
На сервере у вас будет колоссальный онлайн, где люди может в первую неделю и сходят 50-100 боев, но многим это быстро
надоест, так как чтобы сделать 100 боев нужно по 6 часов 2 дня сидеть за компьютером не вставая(я про претендентов на хиро), а значит так
надо ходить каждую неделю. Ваши условия олимпа подходят на месячный хиро, но не как не на недельный.

А так же это совпадает с днями, когда не работает "усталость" и нужно фармить споты, а получается 2 дня выпадает , так как олимп сжирает весь прайм тайм.

Как предложение:
Сделать 90 боев на 3 дня и посмотреть на практике как это будет происходить и исходя из результата вносить корректировки.

Просим рассмотреть эту тему и многие со мной согласятся.(накидайте лайков)
Посмотреть вложение 241495
На Оли теперь забирает через 15 сек , это компенсирует по времени доп бои.
Я бы вообще запилил боёв 300, пусть херои страдают

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Олимперы сраные, вы там сами в своём киселе варитесь, нахрена игрокам остальным этот кал с 50 боёв для токенов. 10-15 боёв и всё !
Кто хочет упарываться - пусть хоть 200 боёв летают.
@Guldan , у нас олимп сервер, пвп или лоу рейт всё же ? Что за хеpня то ?

medelin1

Барон
Лайки
49
@Guldan пока там уебища ноют предлагаю подписку на олимп за 5к в месяц. И персонажей как чемпионы в лоле. Хочешь играть на маге 3к персонаж открывается и так далее. Тогда и от драйверов пользу найдем и от животных глупых избавимся. А то разнылись тут на драйверов челы от которых 0 пользы проекту
от драйверов Олимпа никакой пользы , только минусы

kraiver

Виконт
Лайки
249
История о том, как один заводчанин наныл на драйверов (которых по пальцем одной руки), а теперь просит откатить фиксы обратно. Или о том, что теперь есть понимание как отлетать трёх нересурсозависимых чаров, но нет понимания как отлетать одного ресурсозависимого :sticker-vk-pilfy-002:
Просто ставить ценник х3 - профит

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
@Guldan пока там уебища ноют предлагаю подписку на олимп за 5к в месяц. И персонажей как чемпионы в лоле. Хочешь играть на маге 3к персонаж открывается и так далее. Тогда и от драйверов пользу найдем и от животных глупых избавимся. А то разнылись тут на драйверов челы от которых 0 пользы проекту
Самокритично.Даже очень.Зачем так громко гавкать?Ну прищемили тебе хвост, но разве это повод на хозяев скалиться?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вообщем, что хотелось бы предложить. Уважаемы потерпевшие от рук драйверов огромная просьба отписать в темку ваши ники чаров на новом Х, и просто будем наблюдать как вы повлияет дання фича на ваши результаты.
@operator106 @m13ak @Sl1m @h33ylyHoo @Kamar @Сабж @Bh0od
без негатива, если эта фича хотя бы 1 из вас поможет взять ауру - извинюсь и пожму руку. Но почему-то пока что это похоже на банальную зависть что кто то лутает бабки там где другие не могут.
пока по итогам 3х лимитов аур на тагнутых пользователях не обнаружено

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Виталь вопрос в том , что ты теперь не сядешь за 2 ножей с перекидыванием буста туда сюда по кд лфа ? Так против этого и борятся же !
То что ты раньше в первые стадии абсолютно каждый лимит по 18 часов на оли сидел , ждал всегда кд лфа , а другие мид типы по времени себе такого позволить не могут
Раньше получалось что 1 человек (фтв) занимался топовые строчки в списке ПВ и ТХ , а теперь будешь конкурентно только в одном как и должно быть
тем временем @ftv хиро тх + хиро пв, только спит, наверное xуево и глаза дёргаются.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Уважаемая администрация! читая форум, и прочитав мнение народа, хотел бы чтобы вы обратили внимание на корректировку олимпа.

В среднем 6-7 часов до сих пор уходило на фарм олимп по кд (без ожидания ЛФ, трансформ, без контроля волн) тупо по кд.

А те, кто идут на хиро как вы знаете именно через ЛФы и остальное тратят грубо говоря 9-10 часов, то есть почти 2 дня.
На сервере у вас будет колоссальный онлайн, где люди может в первую неделю и сходят 50-100 боев, но многим это быстро
надоест, так как чтобы сделать 100 боев нужно по 6 часов 2 дня сидеть за компьютером не вставая(я про претендентов на хиро), а значит так
надо ходить каждую неделю. Ваши условия олимпа подходят на месячный хиро, но не как не на недельный.

А так же это совпадает с днями, когда не работает "усталость" и нужно фармить споты, а получается 2 дня выпадает , так как олимп сжирает весь прайм тайм.

Как предложение:
Сделать 90 боев на 3 дня и посмотреть на практике как это будет происходить и исходя из результата вносить корректировки.

Просим рассмотреть эту тему и многие со мной согласятся.(накидайте лайков)
Посмотреть вложение 241495
Хорошая попытка, драйвер.
Но не выйдет

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
По-моему 100 матчей сделать стало быстрее чем 70, если Файт кончается за первые секунд 20, то ты тут же улетаешь в волну с таймером 15 сек

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Парни что скажите? Лучше стало олимпить? Что еще мешает взять ауру?
Привет. Да, очень понравилась новая система Олимпа, вылетаеш из боя и почти всегда сразу идёт 15 сек к следующему, по ощущениям даже быстрее можно отлетать пару боёв пока есть свободное время. По поводу взятия ауры, я писал в предыдущих темах, и уже отвечал лично на твое сообщение что у меня посыл был не в том чтоб забрать Хиро, а в том чтобы преимущество в поле получали игроки которые сами играют на своих персонажах, а не "покупают", например, Хиро пику, валор и тд. Но у тебя либо склироз, либо ты высераеш что то чтобы высрать и забиваеш *** на то что тебе отвечают

Лайки
132
Парни что скажите? Лучше стало олимпить? Что еще мешает взять ауру?
А че Sl1m тут вообще делает? Он же гниет фсом на х2 еще со старого х1 и никогда не претендовал на ауру ( при наличии хоть минимальной конкуренции)

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
Ох незнаю, с нынешними измнениями олимпа, его стало слишком много. Я обычный игрок, не претендую на хиро или там топ стату, просто бегаю ради токенов на оли и мне приходится тратить 3/4 дня, вместо 1/2 на прошлых серверах. Че т прям душить начинает. Имхо, лучше было бы оставить 3 дня оли (3х3 в вскр фулл вечер или как сейчас 19-22), 70 боев, 30/40 боев токены и 10 боев 3х3

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Привет. Да, очень понравилась новая система Олимпа, вылетаеш из боя и почти всегда сразу идёт 15 сек к следующему, по ощущениям даже быстрее можно отлетать пару боёв пока есть свободное время. По поводу взятия ауры, я писал в предыдущих темах, и уже отвечал лично на твое сообщение что у меня посыл был не в том чтоб забрать Хиро, а в том чтобы преимущество в поле получали игроки которые сами играют на своих персонажах, а не "покупают", например, Хиро пику, валор и тд. Но у тебя либо склироз, либо ты высераеш что то чтобы высрать и забиваеш *** на то что тебе отвечают
Скорее у тебя склероз если тебе еще тогда говорили что эти нововведения никак не повлияют на результаты аур, что мы сейчас и видим на столбе, почти все ауры у драйверов, у простых смертных те ауры которые и были.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ох незнаю, с нынешними измнениями олимпа, его стало слишком много. Я обычный игрок, не претендую на хиро или там топ стату, просто бегаю ради токенов на оли и мне приходится тратить 3/4 дня, вместо 1/2 на прошлых серверах. Че т прям душить начинает. Имхо, лучше было бы оставить 3 дня оли (3х3 в вскр фулл вечер или как сейчас 19-22), 70 боев, 30/40 боев токены и 10 боев 3х3
Т е раньше ты за 1-2 дня ходил 70 боев, а теперь за 1-2 дня не можешь 50 отходить? Все нормально?)

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
Т е раньше ты за 1-2 дня ходил 70 боев, а теперь за 1-2 дня не можешь 50 отходить? Все нормально?)
Не совсем так, раньше я скипал часть боев, т.к. 70 слишком много, примерно 30 бегал, а сейчас кажется, что 50 это не особо и много, надо все отбегать... И до этого 3 дня было на это, больше выбора, а сейчас только 2.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Не совсем так, раньше я скипал часть боев, т.к. 70 слишком много, примерно 30 бегал, а сейчас кажется, что 50 это не особо и много, надо все отбегать... И до этого 3 дня было на это, больше выбора, а сейчас только 2.
Так ты себе сам придумал проблему) если раньше ты летал только 30 за 3 дня, то конечно 50 на 2 больше)
Но в целом сейчас ничего не изменилось по количеству боев на день

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
Так ты себе сам придумал проблему) если раньше ты летал только 30 за 3 дня, то конечно 50 на 2 больше)
Но в целом сейчас ничего не изменилось по количеству боев на день
Ладно, попробую подстроиться, но раньше все равно было лучше.:D

Sl1m

Виконт
Лайки
345
А че Sl1m тут вообще делает? Он же гниет фсом на х2 еще со старого х1 и никогда не претендовал на ауру ( при наличии хоть минимальной конкуренции)
Пытаюсь задушить в зародыше такой олимп, чтобы при мерже было как минимум 3 дня или хотя бы суббота и вск, т.к. пятница и суббота дни условно для реала объективно. Я не вкурил, что значит минимальная конкуренция в твоем понимании, когда на ауре ФСа сидит один из самый крепких олимперов Скрайда. Наверное если взять весь оли с х1 до нынешного, выше птс и вр и также количество аур , больше не у кого нет, Авэ Фантом)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Скорее у тебя склероз если тебе еще тогда говорили что эти нововведения никак не повлияют на результаты аур, что мы сейчас и видим на столбе, почти все ауры у драйверов, у простых смертных те ауры которые и были.
ТХ сейчас забрал драйвер или владелец персонажа? Как пример. И на такой стадии на х2 забирал драйвер или владелец персонажа на тх?

Лайки
132
Пытаюсь задушить в зародыше такой олимп, чтобы при мерже было как минимум 3 дня или хотя бы суббота и вск, т.к. пятница и суббота дни условно для реала объективно. Я не вкурил, что значит минимальная конкуренция в твоем понимании, когда на ауре ФСа сидит один из самый крепких олимперов Скрайда. Наверное если взять весь оли с х1 до нынешного, выше птс и вр и также количество аур , больше не у кого нет, Авэ Фантом)
Так ты сидишь в зоне комфорта на х1, на новых открытиях никак себя не показываешь/либо не ходишь на открытие. Как ты вообще можешь писать что-то про олимп на новых открытиях, если не участвуешь в жизни новых серверов? Минимальная конкуренция имеется ввиду дабл ауры по договорняку с фантомычем, а не попытка его перефармить .

Верх