Олимп 100 боев (просим рассмотреть)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
И зачем ты тегнул меня? Покажи хоть одно сообщение от меня что я иду на Хиро. Я в прошлых темах уже несколько раз расписывал почему я за то чтобы убрать драйверство на Олимпе. Если интересно можеш поискать
понял, еще 1 минус.

Sol-

Виконт
Лайки
155
борьба с драйвестром на скрайде. Неожиданно

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Жирная не красивая тварь всеми силами пытается не допустить этих введений гааа

Sol-

Виконт
Лайки
155
Я уже как то предлагал. Надо разделить олимп
* На обычная олимпиада, где дают птсы и токены. По итогу дают ауру + токены
* И Олимпиада для работяг, где только токены и не дают птсы. По итогу только токены
Лимит боев общий.

И пусть дрочатся драйвера с драйверами, шейхи с шейхами за ауры
А работяги будут с работягами за токены и фан
Тогда и ауру нужно разделить для работяг и для шейхов

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Тогда и ауру нужно разделить для работяг и для шейхов
да какую-нибудь урезанную копию для работяг
просто статы добавить +1 кон +1декс 2% пве урона 2% мп регена)

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Боже, 150+ мм это такое у****ство, что просто нет слов. Играя на спойле прочувствовал это своей жопой больше всех, где Хиро по сути рандом - кому меньше попадет фармеров. В этом моменте тогда бы логичнее было рассмотреть мм по соотношению проф - например спойл 150+ вс спойл 150+, если нет в волне спойла, то крафт и тд. Хз насколько это реализуемо, но это как будто бы было логичней, чем то что было на х1, когда вылетая 150+ ты через одного лутал коня/кота/сб.
Зачем было убирать 3 дня Олимпа не совсем ясно, если честно. Глобально это душит и работяг, и фармеров, тк слишком сильно привязывает к необходимости хуячить как угорелый 100 боев.
Я работаю 2/2 и если рабочие выпадают на пт, сб, то я тупо физически не успею вылетать фулл бои.
По поводу *****ебов которые пытаются бороться с драйверами - нихуя не изменилось от того, что теперь будет не 1 фармер на 2-3 профы, а 2 например. Чего вы своими потугами добились? Есть ощущение что все эти высеры были направлены лишь на то, что бы досадить конкретно вестику, тк самый медийный из фармеров.

Sol-

Виконт
Лайки
155
Посмотреть вложение 241544
я не видел ни разу, чтобы чел финишировал выше фтв за оба скрайда, так что ну уйду я с тх на туранта, чел все так же не станет светиться (пойдет придумывать способы как фтв изгнать)
Объективно там и разница ПТС уже конкурентная.

napnap

Граф
Лайки
519
Боже, 150+ мм это такое у****ство, что просто нет слов. Играя на спойле прочувствовал это своей жопой больше всех, где Хиро по сути рандом - кому меньше попадет фармеров. В этом моменте тогда бы логичнее было рассмотреть мм по соотношению проф - например спойл 150+ вс спойл 150+, если нет в волне спойла, то крафт и тд. Хз насколько это реализуемо, но это как будто бы было логичней, чем то что было на х1, когда вылетая 150+ ты через одного лутал коня/кота/сб.
Зачем было убирать 3 дня Олимпа не совсем ясно, если честно. Глобально это душит и работяг, и фармеров, тк слишком сильно привязывает к необходимости хуячить как угорелый 100 боев.
Я работаю 2/2 и если рабочие выпадают на пт, сб, то я тупо физически не успею вылетать фулл бои.
По поводу *****ебов которые пытаются бороться с драйверами - нихуя не изменилось от того, что теперь будет не 1 фармер на 2-3 профы, а 2 например. Чего вы своими потугами добились? Есть ощущение что все эти высеры были направлены лишь на то, что бы досадить конкретно вестику, тк самый медийный из фармеров.
А как душит роботяг ?
Работягам всего надо отлетать 50 боев за токены , остальные бои онли очки.

kordhell

Виконт
Лайки
165
Сейчас Олимп 2 дня с 18 до 24.
Сделайте 3 дня с 20 до 24.
При равном количестве ПТСа - ауру лутает тот, кто первым отлетал.
У товарищей, которые так переживают, что в пятницу не смогут пивка попить, аргумента не останется
Да зачем с 20 делать, давайте сразу с 00 сделаем Оли, чтоб те, у кого часовые пояса + от мск вообще не заходили на олимп)))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
А как душит роботяг ?
Работягам всего надо отлетать 50 боев за токены , остальные бои онли очки.
Ну и дополню, работяги в том числе те, кто якобы был задушен фармерами на нескольких чарах, как чел на тх 400 птс. Они явно будут явно тратить фулл бои.

Owik

Барон
Лайки
38
Да зачем с 20 делать, давайте сразу с 00 сделаем Оли, чтоб те, у кого часовые пояса + от мск вообще не заходили на олимп)))
Не принципиально, можно с 18 до 22, я к тому, что можно тогда время сократить олимпа, если всем так нужно воскресенье

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
из примеров х1 помню. мальчика сб (который на х2 потом в топ 3 не попадал) отлетал 70-0 когда фармер 68-2
Ты мальчика сб то не обижай, он 3 месяца на х2 летал на берсе (на 600+ птс), а сб просто токены набивал.

Как человек, не пропустивший ни одного лимита за 6 месяцев игры (суммарно на х1 и х2), поделюсь мнением.
По факту, новые изменения никак не помогут работягам (но и не сделают сильно хуже)
Если бы хотели сделать жест в пользу работяг, то вернули бы рандомную систему подбора оппонентов, без всяких 150+ брекетов.

Потому что, абсолютное большинство людей с праймом в 4-6 часов получают крайне сомнительное удовольствие от олимпа, т.к. они не покупают палки на баф и не покупают талисманы (потому что когда ты играешь мало и фармишь адену сам - это дорого), следовательно почти все свои бои барахтаются между 45 птсной зоной.

Те, кто посильнее и забущеннее (могут позволить себе палки\талисманы), все свои бои проводят в границе 150 птс, потому что едва-едва ее пересекая, получают п*зды от фармеров и летят вниз унижать людей без талисманов, снова набирая свои 150 птс.

Первые и вторые часто даже не делают и половину из доступных боев, просто закрывают по 10 боев в день на сундуки и все. Опять же, потому что не получают должного удовольствия от олимпиады, потому что система 150+ крайне безжалостна к игрокам среднего уровня. И для них 70 или 100 боев не имеет никакого значения. Отлетают по 10 и забудут как страшный сон.

Есть те, кто сам фармит себе на буст, сам олимпит за своего персонажа и способен нафармить 400+ птс (респект таким ребятам)
И кажется, что таких людей изменения задушат сильнее всего, потому что надо сделать в фул фокусе 50 боев за день, часто уставшим после работы (пятница). Так еще и доступных дней олимпа всего 2, значит сложно распланировать выходные (субботу) и уехать куда-нибудь на вечер, потеряешь половину боев и не попадешь даже в топ 3 своего класса.

Все остальное - это клоунада, где 1 человек закупает на чара буст, 2й человек качает этого чара, 3й человек олимпит. Для таких персонажей вообще не важно, будет ли 70 боев, 100 боев, 500 боев. Шейх с желанием и должными ресурсами всегда найдет способ обеспечить своего персонажа аурой (ну или как минимум жесткую конкуренцию за нее)

Олимпиада в субботу после 20 мск, в 150+ брекете вообще будет чрезмерно душной, потому что большинство людей к тому моменту уже сделают свои 50 боев за токены и уйдут фармить мобцов, а вот любители олимпиады (игроки выше среднего уровня) будут страдать, потому что через раз будут драться с топ-буст фармерами.

Единственное, однозначно позитивное нововведение - это 3 на 3 бои два раза в неделю без учета птс. На х2 это было очень интересно и по 10 боев даже на нескольких чарах казалось очень мало. Будь моя воля - я бы еще увеличил количество боев 3 на 3 в два раза.

Owik

Барон
Лайки
38
Все остальное - это клоунада, где 1 человек закупает на чара буст, 2й человек качает этого чара, 3й человек олимпит.
В принципе, это как раз то, с чем пытается бороться админ, но довольно спорными методами)

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Ребята, хочу сделать заявление и признаться.
Я тот самый гиппопотам, который 40 лет назад оприходовал тушу бегемота, а потом ушел за хлебом и не вернулся.
Вестик, я твой папа.И пусть ты всю жизнь прожил как вонючая туалетная тряпка, но теперь все изменится.
Наконец то у тебя появится больше свободного времени из за сокращения фармежки рмт и мы сможем чаще видиться.
Гулдан - молодец, большинство должно побеждать хитровые6анное меньшинство.

Kuretsz

Барон
Лайки
69
Ребята, хочу сделать заявление и признаться.
Я тот самый гиппопотам, который 40 лет назад оприходовал тушу бегемота, а потом ушел за хлебом и не вернулся.
Вестик, я твой папа.И пусть ты всю жизнь прожил как вонючая туалетная тряпка, но теперь все изменится.
Наконец то у тебя появится больше свободного времени из за сокращения фармежки рмт и мы сможем чаще видиться.
Гулдан - молодец, большинство должно побеждать хитровые6анное меньшинство.
жаль побеждать на олимпе "большинство" так и не научилось, зато ****еть на форуме все горазды

Saer

Барон
Лайки
31
Лайфхак для работяг, которых очень тригерят драйверы: попадаешься на драйвера и бежишь 5 минут, если арена позволяет. Его возмущению не будет предела. 10 человек по 5 минут и Валерчик не успеет отлетать 2ух чаров + расшатаная нервная система.

amugres

Наследник
Лайки
4
Уважаемая администрация! читая форум, и прочитав мнение народа, хотел бы чтобы вы обратили внимание на корректировку олимпа.

В среднем 6-7 часов до сих пор уходило на фарм олимп по кд (без ожидания ЛФ, трансформ, без контроля волн) тупо по кд.

А те, кто идут на хиро как вы знаете именно через ЛФы и остальное тратят грубо говоря 9-10 часов, то есть почти 2 дня.
На сервере у вас будет колоссальный онлайн, где люди может в первую неделю и сходят 50-100 боев, но многим это быстро
надоест, так как чтобы сделать 100 боев нужно по 6 часов 2 дня сидеть за компьютером не вставая(я про претендентов на хиро), а значит так
надо ходить каждую неделю. Ваши условия олимпа подходят на месячный хиро, но не как не на недельный.

А так же это совпадает с днями, когда не работает "усталость" и нужно фармить споты, а получается 2 дня выпадает , так как олимп сжирает весь прайм тайм.

Как предложение:
Сделать 90 боев на 3 дня и посмотреть на практике как это будет происходить и исходя из результата вносить корректировки.

Просим рассмотреть эту тему и многие со мной согласятся.(накидайте лайков)
Посмотреть вложение 241495
Давно уже всё рассмотрено и принято решение так и оставить дабы подсосы админа брали хиро а не драйверки

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Ты мальчика сб то не обижай, он 3 месяца на х2 летал на берсе (на 600+ птс), а сб просто токены набивал.

Как человек, не пропустивший ни одного лимита за 6 месяцев игры (суммарно на х1 и х2), поделюсь мнением.
По факту, новые изменения никак не помогут работягам (но и не сделают сильно хуже)
Если бы хотели сделать жест в пользу работяг, то вернули бы рандомную систему подбора оппонентов, без всяких 150+ брекетов.

Потому что, абсолютное большинство людей с праймом в 4-6 часов получают крайне сомнительное удовольствие от олимпа, т.к. они не покупают палки на баф и не покупают талисманы (потому что когда ты играешь мало и фармишь адену сам - это дорого), следовательно почти все свои бои барахтаются между 45 птсной зоной.

Те, кто посильнее и забущеннее (могут позволить себе палки\талисманы), все свои бои проводят в границе 150 птс, потому что едва-едва ее пересекая, получают п*зды от фармеров и летят вниз унижать людей без талисманов, снова набирая свои 150 птс.

Первые и вторые часто даже не делают и половину из доступных боев, просто закрывают по 10 боев в день на сундуки и все. Опять же, потому что не получают должного удовольствия от олимпиады, потому что система 150+ крайне безжалостна к игрокам среднего уровня. И для них 70 или 100 боев не имеет никакого значения. Отлетают по 10 и забудут как страшный сон.

Есть те, кто сам фармит себе на буст, сам олимпит за своего персонажа и способен нафармить 400+ птс (респект таким ребятам)
И кажется, что таких людей изменения задушат сильнее всего, потому что надо сделать в фул фокусе 50 боев за день, часто уставшим после работы (пятница). Так еще и доступных дней олимпа всего 2, значит сложно распланировать выходные (субботу) и уехать куда-нибудь на вечер, потеряешь половину боев и не попадешь даже в топ 3 своего класса.

Все остальное - это клоунада, где 1 человек закупает на чара буст, 2й человек качает этого чара, 3й человек олимпит. Для таких персонажей вообще не важно, будет ли 70 боев, 100 боев, 500 боев. Шейх с желанием и должными ресурсами всегда найдет способ обеспечить своего персонажа аурой (ну или как минимум жесткую конкуренцию за нее)

Олимпиада в субботу после 20 мск, в 150+ брекете вообще будет чрезмерно душной, потому что большинство людей к тому моменту уже сделают свои 50 боев за токены и уйдут фармить мобцов, а вот любители олимпиады (игроки выше среднего уровня) будут страдать, потому что через раз будут драться с топ-буст фармерами.

Единственное, однозначно позитивное нововведение - это 3 на 3 бои два раза в неделю без учета птс. На х2 это было очень интересно и по 10 боев даже на нескольких чарах казалось очень мало. Будь моя воля - я бы еще увеличил количество боев 3 на 3 в два раза.
Хорошо расписал, добавить даже нечего

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Зато теперь кибер катлеты смогут слетать на фан в 3 на 3, ведь они не в дни олимпа и птс там нет

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
На Обт будет активный Оли, глянем на практике как все будет выглядеть. В целом снижение ожидания волны на 45 сек, но увеличение интервала волны на +30 сек дает -15 сек с каждого боя, а еще бой зачастую заканчиваются менее чем за 30 сек на первой главе - и ты успеваешь сразу в некст волну залететь
Предлагаю сделать лф и ков по hwid да бы избавиться от драйверов олимпа

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
@Guldan пока там уебища ноют предлагаю подписку на олимп за 5к в месяц. И персонажей как чемпионы в лоле. Хочешь играть на маге 3к персонаж открывается и так далее. Тогда и от драйверов пользу найдем и от животных глупых избавимся. А то разнылись тут на драйверов челы от которых 0 пользы проекту

Верх