Олимп 100 боев 2 дня

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Уже много сказано в эту тему , вот коротко и ясно ,

3 дня
120 боев
50 боев в день по вхид (дабы убить драйверов) или по 40 в день

с такими условиями драйверство олимперов становиться исключительной деятельностью и они не смогут сделать это с несколькими персонажами

из этого мы получаем более гибкий график для работяг , которые могут или не успеть за 2 дня или вообще не отходят фул за 3. У всех по разному.

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Уже много сказано в эту тему , вот коротко и ясно ,

3 дня
120 боев
50 боев в день по вхид (дабы убить драйверов) или по 40 в день

с такими условиями драйверство олимперов становиться исключительной деятельностью и они не смогут сделать это с несколькими персонажами

из этого мы получаем более гибкий график для работяг , которые могут или не успеть за 2 дня или вообще не отходят фул за 3. У всех по разному.
Гулдан уже обьяснял , ограничение сделано в первую очередь для того, чтобы буст не скидывали, а не для того, чтобы душить драйверов. Пздц вот конечно вокруг олимпа ора, причем 98% даже не тир 10 в свой лучший период

extremeplayit

Барон
Лайки
18
Гулдан уже обьяснял , ограничение сделано в первую очередь для того, чтобы буст не скидывали, а не для того, чтобы душить драйверов. Пздц вот конечно вокруг олимпа ора, причем 98% даже не тир 10 в свой лучший период
Ты акцентируешь внимание на том , что тебя волнует , но 3 дня , куда удобней чем 2 , и я указал 120 по 40. И Гулдан тоже говорил про драйверов , так что ты пытаешься увести эту тему не в то русло

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Ты акцентируешь внимание на том , что тебя волнует , но 3 дня , куда удобней чем 2 , и я указал 120 по 40. И Гулдан тоже говорил про драйверов , так что ты пытаешься увести эту тему не в то русло
Я делаю акцент на том, что будет удобно большинству и как раз стандартному игроку было удобнее летать, если бы у него была возможность летать 7/7 а не тратить вечер выходного дня на олимп/кмы/осады/тв разрываясь во всех аспектах игры. 2-3 дня олимпа сделаны, чтобы собрать всех в один кулёк и показать смотрите 3к игроков олимпят одновременно вау. А насчёт драйверов мне на них по*** хотят летать пусть летают мне не горячо не холодно, сам являюсь мидл игроком и на олимп заглядываю крайне редко.

Вложения

• IMG_20250107_110016_361.jpg
    IMG_20250107_110016_361.jpg
    121,4 КБ · Просмотры: 31

Emergance

Граф
Лайки
1 174
откуда этот кринж берется. челу вырубили свет в пятницу. итог он больше 80 летать не может и на хиро больше не претендует цфухмфцхум. гогогого

napnap

Виконт
Лайки
476
Зачем копипаст темы делать ?)
Есть же тема уже или логика, чем больше тем , больше профита .

extremeplayit

Барон
Лайки
18
откуда этот кринж берется. челу вырубили свет в пятницу. итог он больше 80 летать не может и на хиро больше не претендует цфухмфцхум. гогогого
Вооот , я и говорю что 3 дня и 120 боев это более гибкое , чем 100 за 2 дня , свет это очень актуальная проблема и его админы пофиксить всем не смогут

Верх