Оли

torus

Виконт
Лайки
163
Было мне скучно. Решил посмотреть олимп. И шо я там увидел. Полный пздц. Во первых геодата люди застревают по откату зацепившись малейшим пикселам. Какой то бедный тк не смог ни разу ударить сорка так как умер с фул хп с двух нюков под маг уд а ето насколько я помню плюс 5 к м дэфа !!! С двух нюков ! Шк под шилкой нифига не смог надамажить самону ФСа впервые такое вижу. Тот же шк простоял в фире пока его долго и нудно тыкал нубо сорк с икар пухой. Кубик и не собирался фир снимать. Комедийная история с застрявшим в беседке дестром. А потом я подумал какой я классный и благоразумный что не хожу на ето гавенцо.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Было мне скучно. Решил посмотреть олимп. И шо я там увидел. Полный пздц. Во первых геодата люди застревают по откату зацепившись малейшим пикселам. Какой то бедный тк не смог ни разу ударить сорка так как умер с фул хп с двух нюков под маг уд а ето насколько я помню плюс 5 к м дэфа !!! С двух нюков ! Шк под шилкой нифига не смог надамажить самону ФСа впервые такое вижу. Тот же шк простоял в фире пока его долго и нудно тыкал нубо сорк с икар пухой. Кубик и не собирался фир снимать. Комедийная история с застрявшим в беседке дестром. А потом я подумал какой я классный и благоразумный что не хожу на ето гавенцо.
Так чё ты смотришь, иди на оли страдай как все

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Где кнопка выключить конвейер с ботами?
Ты не класный, ты *****еб делающий 2ю тему о том что смотришь как играют другие. Твое представление основано на 10 минутах просмотра рандомных боев ДРУГИХ людей, но тебе надо вставить свои 5 копеек и ты пишешь за то в чем ты не шаришь
Так чё ты смотришь, иди на оли страдай как все
Нашли кому отвечать) мальчики, ну вы чё? Оно ворвалось на серв, клепая бездарные темки, чтобы хоть как-то обратить внимание людей на себя. Ну и с его 37 хромосомами оя тяжело спорить.
А конвейер, да, чет в последнее время работает в бешеном режиме(

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Проснись тебя обоссали….

skelеr

Граф
Лайки
764
Ааааа , я понял кто это. Это этот xyecoc, который смотрел мой бой вчера с хиро берсом,где я 2 минуты гнил в дизарме. В итоге берс ели выиграл сх, и этот выродок пишет - "изи".
Ну тут - матуха пo6лядyxa сразу,хз.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Больше всего лично я в axye, что это чудовище смогло слова "классный" и "благоразумный" без ошибок написать.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
я не делал раньше тем о оли . а дол боеб у твоей матери родился . я не шарю ? ну просвети умник ? то что я описал ето норм ? так должно быть ? нах ты варежку открыл ? подсоснуть админам ? просто че то высрать ?
Зачем ты меня квотишь если из старт меседжа уже ясно что ты ****ое никто которое думает что он такой молодец ибо ничего не делает, но при этом смотрит как набивают себе шишки другие. Ты сидишь в углу обосрав штаны и смотришь бои других людей, ПРОСТО смотришь бои, а потом идешь и создаешь всратую тему. Какое твое понимание олимпа? Чего там ты достиг?

torus

Виконт
Лайки
163
Ааааа , я понял кто это. Это этот xyecoc, который смотрел мой бой вчера с хиро берсом,где я 2 минуты гнил в дизарме. В итоге берс ели выиграл сх, и этот выродок пишет - "изи".
Ну тут - матуха пo6лядyxa сразу,хз.
ты вштырился ? где написано о берсе ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Я смотрел бокс и это полный ****ец, почему они не бьют ногами, почему не достают травмат

torus

Виконт
Лайки
163
Зачем ты меня квотишь если из старт меседжа уже ясно что ты ****ое никто которое думает что он такой молодец ибо ничего не делает, но при этом смотрит как набивают себе шишки другие. Ты сидишь в углу обосрав штаны и смотришь бои других людей, ПРОСТО смотришь бои, а потом идешь и создаешь всратую тему. Какое твое понимание олимпа? Чего там ты достиг?
я был героем на нескольких серверах за шк и некра . потому представляю о чем пишу . да тут я на оли не хожу потому как ето не оли а говно . а вот какого х у я ты выливаеш потоки говна я не знаю . мб ты просто истеричный недоумок ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну 36@76 раз был хиро шк и некр. то это меняет дело

Верх