[У меня вопрос] Оли

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Да завязывайте ребят, я понимаю вы по хотя бы несчастную сотку птс фармили, а он вас переливал - я бы даже не спорил что он *****. Но вы хоть 50+ хоть раз нафармили сами?
Я фармил в опене 80+ как то, но смысл я тебе это говорю я хз

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
1) извините, это уже решать не вам, моя тема о закрытии классов была на форуме, набрала больше 30 лайков, на голосовании в игре большинство меня поддержали, Классовые будут закрыты
2)по вашим словам, Хиро тот, кто умеет качать твинов
3)регаться под заливного нет смысла, так как он все равно будет летать и сливать твинов, после удачной отмены оли с твина
4)на 90% серверов стоит защита от залива, в отличие от скруди
5)смысл стать Хиро не в том, чтобы ловить твинов чужих или делать своих, а в том, чтобы показать свой скилл на оли
6) не все могут сидеть с 6 до 12 и ловить заливок, даже если и сидят, то большинство, я думаю, проводит время не пялясь на столб и оли менеджера, а идут на фан, эпики и тд
7) на этом сервере в классах только заливаются

E

EmberG

1) извините, это уже решать не вам, моя тема о закрытии классов была на форуме, набрала больше 30 лайков, на голосовании в игре большинство меня поддержали, Классовые будут закрыты
2)по вашим словам, Хиро тот, кто умеет качать твинов
3)регаться под заливного нет смысла, так как он все равно будет летать и сливать твинов, после удачной отмены оли с твина
4)на 90% серверов стоит защита от залива, в отличие от скруди
5)смысл стать Хиро не в том, чтобы ловить твинов чужих или делать своих, а в том, чтобы показать свой скилл на оли
6) не все могут сидеть с 6 до 12 и ловить заливок, даже если и сидят, то большинство, я думаю, проводит время не пялясь на столб и оли менеджера, а идут на фан, эпики и тд
Мы можем сделать, чтобы для одного айпи можно было делать только одну регистрацию на олимп.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Мы можем сделать, чтобы для одного айпи можно было делать только одну регистрацию на олимп.
найти 5 сокланов в чем проблема?Если на то пошло, то уж делайте что бы классовые улетали с 10+ регов + привязка по железу, тут уже будет сложнее найти 9 сокланов. Хистя только с этим справится правда(

Bubochka

Барон
Лайки
81
найти 5 сокланов в чем проблема?Если на то пошло, то уж делайте что бы классовые улетали с 10+ регов + привязка по железу, тут уже будет сложнее найти 9 сокланов. Хистя только с этим справится правда(
9+ подходит))) с привязкой

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Извините, но я повторюсь, вы уже не решаете, если верить скруди, КБ будут закрыты, и ещё, если сделать 1 рег с 1 ип начнётся акция:найди 5 друзей и сделай себе хиро

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
На этой неделе сделал 84 птса на мме и какой-то ***мот заливал своего, пока все были на эпиках/осадах/тв. Вот они скилловые хиро топы

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я крч спать, завтра хочу видеть закрытые кб

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
саната топ