[У меня вопрос] Оли

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ну да нахуя фармит потеть , про интерес я вообще молчу , просто берёшь и заливаешь ВСЯ СУТЬ ПВП СЕРВА , ясно
не буду с тобой больше спорить
Как не будешь!?Давай спорить! :D
Вчитайся сам 10 раз в то что ты написал. Действительно, нах потеть фармить, если можно за пару часов взять залиться грамотно да и всё. Итог то один - хиро он.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
да лучше с 10 птс сделать 50+ чем залить, согласен
Да завязывайте ребят, я понимаю вы по хотя бы несчастную сотку птс фармили, а он вас переливал - я бы даже не спорил что он *****. Но вы хоть 50+ хоть раз нафармили сами?

Bubochka

Барон
Лайки
81
Как не будешь!?Давай спорить! :D
Вчитайся сам 10 раз в то что ты написал. Действительно, нах потеть фармить, если можно за пару часов взять залиться грамотно да и всё. Итог то один - хиро он.
смысл оли пропал из за тупого залива твинами .

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Не сработало, на заметку надо два слэша "//summon", тогда мы быстрее прилетим.
А это для автора:
Во-первых, 100500 очков залить с классовых не получится, т.к. для этого надо 5583 твинка, учитывая что у каждого по 18 птса. Во-вторых, если это твой соперник заливается просто сам регистрируешься в классовые и мешаешь ему заливаться и сам заливаешься от его твинков - там и покажите кто сильнейший. В-третьих, бывают ситуации когда игроки хотят проверить своего соперника в классовых боях, отключим классовые - начнут ныть: "Чего вырубили классовые? Врубите!". Поэтому классовые бои это неотъемлимая часть игры.
1) извините, это уже решать не вам, моя тема о закрытии классов была на форуме, набрала больше 30 лайков, на голосовании в игре большинство меня поддержали, Классовые будут закрыты
2)по вашим словам, Хиро тот, кто умеет качать твинов
3)регаться под заливного нет смысла, так как он все равно будет летать и сливать твинов, после удачной отмены оли с твина
4)на 90% серверов стоит защита от залива, в отличие от скруди
5)смысл стать Хиро не в том, чтобы ловить твинов чужих или делать своих, а в том, чтобы показать свой скилл на оли
6) не все могут сидеть с 6 до 12 и ловить заливок, даже если и сидят, то большинство, я думаю, проводит время не пялясь на столб и оли менеджера, а идут на фан, эпики и тд

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Да завязывайте ребят, я понимаю вы по хотя бы несчастную сотку птс фармили, а он вас переливал - я бы даже не спорил что он *****. Но вы хоть 50+ хоть раз нафармили сами?
Я фармил в опене 80+ как то, но смысл я тебе это говорю я хз

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
1) извините, это уже решать не вам, моя тема о закрытии классов была на форуме, набрала больше 30 лайков, на голосовании в игре большинство меня поддержали, Классовые будут закрыты
3)регаться под заливного нет смысла, так как он все равно будет летать и сливать твинов, после удачной отмены оли с твина
5)смысл стать Хиро не в том, чтобы ловить твинов чужих или делать своих, а в том, чтобы показать свой скилл на оли
6) не все могут сидеть с 6 до 12 и ловить заливок, даже если и сидят, то большинство, я думаю, проводит время не пялясь на столб и оли менеджера, а идут на фан, эпики и тд
7) на этом сервере в классах только заливаются

E

EmberG

Мы можем сделать, чтобы для одного айпи можно было делать только одну регистрацию на олимп.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Мы можем сделать, чтобы для одного айпи можно было делать только одну регистрацию на олимп.
найти 5 сокланов в чем проблема?Если на то пошло, то уж делайте что бы классовые улетали с 10+ регов + привязка по железу, тут уже будет сложнее найти 9 сокланов. Хистя только с этим справится правда(

Bubochka

Барон
Лайки
81
найти 5 сокланов в чем проблема?Если на то пошло, то уж делайте что бы классовые улетали с 10+ регов + привязка по железу, тут уже будет сложнее найти 9 сокланов. Хистя только с этим справится правда(
9+ подходит))) с привязкой

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Извините, но я повторюсь, вы уже не решаете, если верить скруди, КБ будут закрыты, и ещё, если сделать 1 рег с 1 ип начнётся акция:найди 5 друзей и сделай себе хиро

KyricaNinja

Виконт
Лайки
160
На этой неделе сделал 84 птса на мме и какой-то ***мот заливал своего, пока все были на эпиках/осадах/тв. Вот они скилловые хиро топы

Верх