Лови гайд:Самый е6учий класс на Оли!( ну либо я пздц рак! ПАМАГИТИ!!! Люди кто фармит хавком оли ну или просто хотябы убивает там ! Отзовитесь плыз!!!
Лови гайд:
Зашёл, купил бой, вышел
Изи Хиро за Хавка
15-30Базаришь)) а по скок птс продают примерно?)
зачем хавку убивать? дал тычку и бегай вокруг столба 5 минСамый е6учий класс на Оли!( ну либо я пздц рак! ПАМАГИТИ!!! Люди кто фармит хавком оли ну или просто хотябы убивает там ! Отзовитесь плыз!!!
Было бы все так просто , когда маг Вонючий я Нюка половину выносит под просветами итд…зачем хавку убивать? дал тычку и бегай вокруг столба 5 мин
Слегка актуализировал ответ на Оли за Хавказачем хавку убивать? ̶д̶а̶л̶ ̶т̶ы̶ч̶к̶у̶ ̶и̶ бегай вокруг столба 5 мин

а что конкретно тебя не устраивает?Посмотреть вложение 145523
@Wise спасибо за баланс на олимпе
Смотри как интересно стало играть, разнообразие пошло
как обычно куча фсов, тиров не хватает ещеПосмотреть вложение 145523
то что одни суммоны и манасосыа что конкретно тебя не устраивает?
а за кого играешь?то что одни суммоны и манасосы
ну тиры просто не вошли в кадр...
За ФРа попробуйСамый е6учий класс на Оли!( ну либо я пздц рак! ПАМАГИТИ!!! Люди кто фармит хавком оли ну или просто хотябы убивает там ! Отзовитесь плыз!!!
я за мма, еще есть сырока за кого играешь?
за мма можно очень сочно фармить. Против тиров тяжело конечно, с гладами 50х50, с остальными терпимоя за мма, еще есть сырок
ну пофарми за мма на кайт аренах против суммоновза мма можно очень сочно фармить. Против тиров тяжело конечно, с гладами 50х50, с остальными терпимо
играю за сорка, с манасосами 50х50, с палами так же, хотя в большинстве случаев ровный пал голову отрывает. А оли за ММа проще чем за сорка.ну пофарми за мма на кайт аренах против суммонов
также удачи тебе с берсами, паладосами, манасосами
а это 80% олимпа)
АхахахЗа ФРа попробуй
Вот и я ртом же…Посмотреть вложение 145523
ФРом даже за ворота выйти не успеешь))За ФРа попробуй
За ФРа почти Князя ушатал на прямой))))ФРом даже за ворота выйти не успеешь))
Ну мне Хавк больше по душе)За ФРа почти Князя ушатал на прямой))))
Пробовал за хавка фармить Оли, довольно проблематично. Бомжей таких как я выигрываю а в основном сливные бои(( их эпика нет Тараса и бая и ожерелье фринта. Грамотные люди довольно легко разводят на 3 самых мощных скила а потом сливают тебя.Самый е6учий класс на Оли!( ну либо я пздц рак! ПАМАГИТИ!!! Люди кто фармит хавком оли ну или просто хотябы убивает там ! Отзовитесь плыз!!!
с котами и берсами особенно терпимо)за мма можно очень сочно фармить. Против тиров тяжело конечно, с гладами 50х50, с остальными терпимо