Оли бижа за токены, насколько мне известно, не постоянная.дино должен намного меньше стоить. сейчас все будут зи фармить и копейки будет дино стоить. на сигиль и щит цена вообще смешная
зато оли кольцо опять фри 22к))) в 3х3 наверное по 3к будут давать. можно просто 3 лимита походить в 3х3 на пойух и всегда быть с оли кольцом
на 27 дней вроде, стадия будет делиться меньше)Оли бижа за токены, насколько мне известно, не постоянная.
Спускаешь на <100 птс и есть норм шансы залутать токены)ну 3 недели. нужно 22 победы сделать или 8 побед в 3х3. ну я думаю 8/30 боев реально победить и взять себе фри кольцо)
ну у них под каждую стадию свои сундуки со своим дропом же..открыл седня днем 50 оли сундуков,ловил бижу ВЛу
а там сыпали олд колво токенов
рофел
щас на оли своих чубриков сводил - уже насыпали новое колво с сундуков
тупо админы заскамили меня на оли токены с 50 сундуков
с тех самых,как в 3 главе напримерРади интереса... А с каких времен вы воспринимаете олимп как фарм чего либо?)))
в этот раз были те же самые сундуки вродену у них под каждую стадию свои сундуки со своим дропом же..
щас дефолтные хфовские
Я на первой стадии скрафтил думал загнать за дорого, а потом увидел что они есть в Оли шопе))кусков на рынке нет или 100% рецептов иногда))) за шары их никто не добавил