оли. танки. горят.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Маг урон большой, тут надо снимать нерф м дефа с танков.
Мили входящий урон если и апнут, то это норм, шансов у миликов и так мало.
ну так я уже пол года об етом пишу, всем пофигу.Что танки как вата против магов со своими Удами. @Wise

Akayoko

Барон
Лайки
16
Ну на шк с мага и ещё нормально. У сх так вообще почти нет шансов, в него с лука от шк по 3к влетает. Вот против пп реально сложно. Из-за тупой гео не отбегать, с лука влетает макс 1.5к. ПП же в пати уж может и 2к с крита всадить. Рут не захотит даже с 2 тв серьгами, баем и кором. У 1к и х50 разница в макс птс у танков в том, что на 1к соперники в основном бернеры, суммонеры и сб, на х50 разнообразие проф на оли побольше, можно и птс нафармить.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
норм танки ноют что в них много урона)) у вас куча УД, если че другие профы так же ловят от магов) но у них нет УД) у них нечем почти закрыть баф против кенсела)в них еще лучше проходят маг дебафы, но плохо только танкам))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
норм танки ноют что в них много урона)) у вас куча УД, если че другие профы так же ловят от магов) но у них нет УД) у них нечем почти закрыть баф против кенсела)в них еще лучше проходят маг дебафы, но плохо только танкам))
так люди говорят о том, что уд не особо то и спасает), да и других проф, которых нет уд, есть подкаты к примеру) и другие приколюхи, хотя вероятно не у всех.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
так люди говорят о том, что уд не особо то и спасает), да и других проф, которых нет уд, есть подкаты к примеру) и другие приколюхи, хотя вероятно не у всех.
у танков есть рут) замеделения)

Blanche

Виконт
Лайки
274
Рут и замедлялки, которые раз в год срабатывают, да.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Как бы твоё минимум, не учитывает, что у тира нет того же майта, берса, огра, сколько там п атаки потеряно? А что было бы с ними.

Ты не отбитый, ты просто не летаешь, так зачем в принципе тут пишешь? Если ты и понятие не имеешь, как там и что фармится, это называют теперь диванная критика, она никак аргументирована и субъект не сведущ о предмете разговора.

О скринчик), прикольно, а к чему он тут? Я тоже могу показать
321321.jpg

И дальше что?) Я не ищу проблем, там где их нет, есть апнутый входящий урон в танков, есть апнутый урон у других проф, тут в принципе нечего искать. А тебе рекомендую впредь не встревать в такие обсуждения, раз "ты не отбитый, чтобы летать на х1к".
***)))))))) лучше бы ты не кидал этот скрин, еще больше себя закопал. Тема гавно, чел явно не профессионал олимпа, который вообще не понимает механики. Тему можно закрывать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Да говно, у дестра с 1 зилом такой же дмг, как и у пала с 2 иконами.......
Ток есть ращ и хп больше, шо помогает убить мага

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У Омеги жопа рвётся на оли что его сб е бу т!!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
у танков есть рут) замеделения)
это ты к чему? Рут будет заходить с 10% шансом, также как и транс, только вот кидая рут ты теряешь дистанцию отдаляясь от врага, и шанс того, что он зайдет, не сказать что высок, а если таргет ещё и в сете с резистом к руту то, там даже если зайдет то на 5 сек), а так сам считай, у меня есть обе серьги тв которые дадут 30% + два кольца которые дают 60%, и оба этих же кольца есть у любого таргета против тебя, а ментал дающий 50% резиста и ещё пассивки, которые дают по 20% а если точить то и по 50% резиста к руту. Так о чём мы говорим?) как дропнуть м деф себе?)
Рут в любом случае будет заходить почти всегда с 10% шансом. т.е. из десяти один, ну или как повезет, сейчас дрался против ше, там 1 из 25 зашёл и всё. В любом случае к чему это всё? Это к теме вроде не относится)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
***)))))))) лучше бы ты не кидал этот скрин, еще больше себя закопал. Тема гавно, чел явно не профессионал олимпа, который вообще не понимает механики. Тему можно закрывать
Какой механика я не понимаю), удиви, чего же я не знаю?) Кто танки олимпит на х1к почему-то согласны со мной, а вот всякое залетное говно, которые в принципе от этого далеко пытается рассказывать свои фантазии считающее их действительностью.

Бродвей

Виконт
Лайки
106
А что, после Хелмода нормальных ХК не было еще?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Проблема как раз в том, что эти УДы далеко не всегда спасют танков) Почитай тему, вон даже лакайда писал про урон, который залетает.
Полетай на танке, посмотри сколько тебе будет прилетать от фуловых гладов/магов в уды.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
А что, после Хелмода нормальных ХК не было еще?
Хелмодй ласт раз набил 300 птс, сказал, что ему стремно показывать такую стату и больше не фармил. Ну и общаясь с ним он сетовал на входящие уроны и исходящий кстати тоже, что мол стр+дм и по магу мало летит. Это было когда он последний раз тут фармил.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
что изменится в поле? Там такой же шанс на рут будет, ментал у всех, разве ты ещё аркану какую-нибудь бафнешь на резист дебафам. Рут, что в поле, что на олимпе одинаков будет 10%. Исключения разве что таргеты одевающие в фулл парал типо каких-нибудь сб и всё в таком духе, в дефолтном эпике, там разнице нету.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
что изменится в поле? Там такой же шанс на рут будет, ментал у всех, разве ты ещё аркану какую-нибудь бафнешь на резист дебафам. Рут, что в поле, что на олимпе одинаков будет 10%. Исключения разве что таргеты одевающие в фулл парал типо каких-нибудь сб и всё в таком духе, в дефолтном эпике, там разнице нету.
Есть тод от шк или да есть серьги у меня на гноме при Макс бусте стана стан чирик и ниче играю

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Никаких изменений по урону в ближайшее время не планируется.

Верх