оли. танки. горят.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ты тупой мусор, который кидает мувик с мусором т.е. кроме мусора ничего нет, почему твоим словам кто-то должен придавать какое-то значение
Меня интересует мнение тут действующих танков, не фармишь оли на танке, так о чём ты можешь рассуждать? Строить гипотетические теории и догадки разве что, и кричать о том, что всё ок, при этом если сам выйдешь на оли обосрёшься и дай бог 100 на танке наберешь.

yh-

Лайки
813
Меня интересует мнение тут действующих танков, не фармишь оли на танке, так о чём ты можешь рассуждать? Строить гипотетические теории и догадки разве что, и кричать о том, что всё ок, при этом если сам выйдешь на оли обосрёшься и дай бог 100 на танке наберешь.
ты глупая необразованная обезьяна, люди до перехода на х50 которые играли на паладинах имели 800+ на х1000, если ты 16 птс маупа так не можешь, то это не значит что палы не фармят

A

-Auf Wiedersehen^^

ну отбитые анскильные так и должны фармить, хотя бы за 200, зайди на сервер почекай статы танков, сильно удивишься.
2 года не играю на х1к и не хочу)))) а так иногда заходил на пала пофанится, ловил от сх по 7к в 2 иконы и выходил

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
ты глупая необразованная обезьяна, люди до перехода на х50 которые играли на паладинах имели 800+ на х1000, если ты 16 птс маупа так не можешь, то это не значит что палы не фармят
Если ты по жизни мусор, то иди воняй в другое место, пожалуйста.
Ноунейм, который сам ничего не может показать, будет мне затирать про мусор? Щенок, забейся в свою будку и не скули. Можешь не писать больше ничего, ты в блоке всё равно.

yh-

Лайки
813
Если ты по жизни мусор, то иди воняй в другое место, пожалуйста.
Ноунейм, который сам ничего не может показать, будет мне затирать про мусор? Щенок, забейся в свою будку и не скули. Можешь не писать больше ничего, ты в блоке всё равно.
ты ничего по факту не ответил на то, что челы фармили 800+ до тебя, а ты 16 птс мартышка
парируй уе6ище

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Так а зачем резать фса, если они и так под нерформ, а 100% вр мужика это результат убийства клопов? У вас там остались играть ну тотал у****ы же. Закрой просто еблище и научись играть.
клоун, зачем ты пишешь что-то, если сам нет никто и показать из себя ничего не сможешь?

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
848
Заходи на х50, пацаны покажут тебе, как надо фармить

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
У вас танков нормальных нету) На х1к +- месяц полетал нормально, потом танков урезали, совпадение или нет?) а хер его знает, теперь живите с этим, вот. Тут любую профу в конечном итоге урежут, если появится 1-2 сильных оли фармера с овер винрейтом.
Чё там по сумонерам?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. скоро пофиксирую танков

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Я могу себе позволить писать что угодно, ты - нет. Ведь ты просто ебучий червяк с х1000 сервера который застрял там на всю жизнь. Твой предел это зайти на форум и поныть, при этом будучи 100 птсной мразью.
Ограничься позволением себе, для меня ты никакого веса не имешь ноунейм и твои сопли жалко улетают в пустоту, дабы никто значения им не придаёт.
А свой предел я могу сам для себя определить)

yh-

Лайки
813
Ограничься позволением себе, для меня ты никакого веса не имешь ноунейм и твои сопли жалко улетают в пустоту, дабы никто значения им не придаёт.
А свой предел я могу сам для себя определить)
upload_2021-10-15_5-46-19-png.148506

найс аналитика 16 птс груша для битья

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Твой предел 16 птс за 50 боёв. Зачем ты продолжаешь огрызаться, когда объективно ты бездарен?
ахаха), неплохо для голого чара?)
а когда чуть приоделся
321321.jpg

то оказывается 138 за 15 боев
а твой придел ограничивается сполями на форуме, которые никому не итересны, ещё один недоразвитый полетел в блок)

Верх