- Лайки
- 2 403
ну отбитые анскильные так и должны фармить, хотя бы за 200, зайди на сервер почекай статы танков, сильно удивишься.Прост раньше отбитые анскильные да фармили по 300 птс
ну отбитые анскильные так и должны фармить, хотя бы за 200, зайди на сервер почекай статы танков, сильно удивишься.Прост раньше отбитые анскильные да фармили по 300 птс
Меня интересует мнение тут действующих танков, не фармишь оли на танке, так о чём ты можешь рассуждать? Строить гипотетические теории и догадки разве что, и кричать о том, что всё ок, при этом если сам выйдешь на оли обосрёшься и дай бог 100 на танке наберешь.ты тупой мусор, который кидает мувик с мусором т.е. кроме мусора ничего нет, почему твоим словам кто-то должен придавать какое-то значение
ты глупая необразованная обезьяна, люди до перехода на х50 которые играли на паладинах имели 800+ на х1000, если ты 16 птс маупа так не можешь, то это не значит что палы не фармятМеня интересует мнение тут действующих танков, не фармишь оли на танке, так о чём ты можешь рассуждать? Строить гипотетические теории и догадки разве что, и кричать о том, что всё ок, при этом если сам выйдешь на оли обосрёшься и дай бог 100 на танке наберешь.
2 года не играю на х1к и не хочу)))) а так иногда заходил на пала пофанится, ловил от сх по 7к в 2 иконы и выходилну отбитые анскильные так и должны фармить, хотя бы за 200, зайди на сервер почекай статы танков, сильно удивишься.
Если ты по жизни мусор, то иди воняй в другое место, пожалуйста.ты глупая необразованная обезьяна, люди до перехода на х50 которые играли на паладинах имели 800+ на х1000, если ты 16 птс маупа так не можешь, то это не значит что палы не фармят
ты ничего по факту не ответил на то, что челы фармили 800+ до тебя, а ты 16 птс мартышкаЕсли ты по жизни мусор, то иди воняй в другое место, пожалуйста.
Ноунейм, который сам ничего не может показать, будет мне затирать про мусор? Щенок, забейся в свою будку и не скули. Можешь не писать больше ничего, ты в блоке всё равно.
клоун, зачем ты пишешь что-то, если сам нет никто и показать из себя ничего не сможешь?Так а зачем резать фса, если они и так под нерформ, а 100% вр мужика это результат убийства клопов? У вас там остались играть ну тотал у****ы же. Закрой просто еблище и научись играть.
Чё там по сумонерам?У вас танков нормальных нету) На х1к +- месяц полетал нормально, потом танков урезали, совпадение или нет?) а хер его знает, теперь живите с этим, вот. Тут любую профу в конечном итоге урежут, если появится 1-2 сильных оли фармера с овер винрейтом.
А кто там щас на танке фармит?)Меня интересует мнение тут действующих танков
дебафы магам фикси 100%мужики. скоро пофиксирую танков
серверы рейтами выше х10 не интересуют KEKWдебафы магам фикси 100%
любых танков летающих на оли, а не высеры пустозвонов, которые даже, где оли столб не знают. Это не к тебе относится.А кто там щас на танке фармит?)
Чьё мнение ты хочешь услышать?)))
то шутка былаА зачем?
Ограничься позволением себе, для меня ты никакого веса не имешь ноунейм и твои сопли жалко улетают в пустоту, дабы никто значения им не придаёт.Я могу себе позволить писать что угодно, ты - нет. Ведь ты просто ебучий червяк с х1000 сервера который застрял там на всю жизнь. Твой предел это зайти на форум и поныть, при этом будучи 100 птсной мразью.
Ограничься позволением себе, для меня ты никакого веса не имешь ноунейм и твои сопли жалко улетают в пустоту, дабы никто значения им не придаёт.
А свой предел я могу сам для себя определить)
ахаха), неплохо для голого чара?)Твой предел 16 птс за 50 боёв. Зачем ты продолжаешь огрызаться, когда объективно ты бездарен?
Сделай лучше покажи скилл или только ****аболить горазд ?Блин ты нереально крут получается, целых 15 боев и аж 138 поинтов. Это повод для гордости. Тварь бездарная.
Он ток вокруг столба умеет бегатьСделай лучше покажи скилл или только ****аболить горазд ?
Если чел такой весь из себя петух пусть покажет как на Да фармят 600+Он ток вокруг столба умеет бегать
Зайди на х50 и посмотри как играют нормальные ДА, ублюдокЕсли чел такой весь из себя петух пусть покажет как на Да фармят 600+
Речь о х50 идёт ?Зайди на х50 и посмотри как играют нормальные ДА, ублюдок