оли тайм

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Все понятно челики которые сосут член от моего глада и всякие самонеры которые ебут моего глада но не знают географию за 7й класс бунтуют ничего страшного смиритесь с тем что скрайд это казуальный сервер в первую очередь и админам выгодно прислушиваться к народу так как мы их клиенты а вы челики живущие в своем мирке дрочащие на ауру геройства,так себе перспективка,вы для одменов пиль нищиебы.
География за 7 клас показывает что в азиатской России живут 30 млн, 20 из которых либо пасут оленей либо рубят лес и знать не знают не то что про л2 но и про инет даже. А теперь сравним с европейской частью в 120 и прибавим еще население стран снг с таким же поясом еще в 80. Что то математика эта с географией макает тебя а не меня.
П.с. Я тебя уверяю что с мск и мск обл больше людей чем с твоей сибири

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну мне этот олимп на часик раньше не всрался, как и тебе не делает разницы, ляжешь ты в 3 ночи или 4.
Но мне, человеку живущему в адекватно часовом поясе а не в залупе мира с населением 1 тясяча человек или сколько вас там, этот сдвиг на час ваще не в прикол.
Но офк клоунам на админах же виднее.
Ха ха ок но жопа мира финансово выгодней чем рмт хохляндия и остальные),тут речь не идет о том что тебе надо ебло ты овсяное тут речь о том что если олимп будет начинаться на час раньше он и летать будет дольше до осад и тд,хотя я кому обьясняю то дестру с 50 лузами боже пошел на*** вообще сын собаки

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
География за 7 клас показывает что в азиатской России живут 30 млн, 20 из которых либо пасут оленей либо рубят лес и знать не знают не то что про л2 но и про инет даже. А теперь сравним с европейской частью в 120 и прибавим еще население стран снг с таким же поясом еще в 80. Что то математика эта с географией макает тебя а не меня.
Именно по этой причине перенос всего навсего на час, а не на 4, ты не забывай про дв, там тоже люди есть :)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Именно по этой причине перенос всего навсего на час, а не на 4, ты не забывай про дв, там тоже люди есть :)
Да, но этих людей в сотни раз меньше нежели с мск поясом. Схуяли подстраивать олимп под 1 из 100?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
В вашей мск 80% чурок которые ебут ваших чернильниц так что давай не ****и мне тут про население.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
чел ты зачем снова ****о открыл ты что ваще бессмертный бездарь ебучий на гладе? у тебя 0 % винрейта против этого дестра, ты от этого дестра уезжаешь за 10 секунд, и райт нау у тебя просто 0 побед на этом х100
закрой ****о сын твари бездарной
Ахаха а ты рили клоун

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Пока мы планировали не перенос олимпиады, а сместить начало в 17:00.
Игроки, которые против - выскажитесь конструктивно, почему плохо пойти на такие уступки.

V

Vertudo

Просто охуенно
Хил не хилит сб не стилит да и *** с ним.
200птс у**** создал тему – пожалуста вот вам оли на час больше.

Но ниче пацаны я лично буду заходить и хуярить его ногами с 5 часов.
Спасибо брат!

V

Vertudo

Я хз, с какой вы там сибири, с нами играют 2-ва человека, у которых пздц какой часовой пояс, тоже работают, но чот не плачут что они не успеваю на олимпиаду и вполне себе могут её фармить
//С такими успехами, давайте осады/тв/эпики на час сместим, а чо? Олимпиаду же можно. @Wise

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ха ха ок но жопа мира финансово выгодней чем рмт хохляндия и остальные),тут речь не идет о том что тебе надо ебло ты овсяное тут речь о том что если олимп будет начинаться на час раньше он и летать будет дольше до осад и тд,хотя я кому обьясняю то дестру с 50 лузами боже пошел на*** вообще сын собаки
Очень интересная информация поступила : оказывается редконаселённый регион кочевников более выгодный чем европейский регион . Чисто магнаты дальнего востока собрались на скрайде , вкинули 900 рублей и стали весомым звеном в финансовом круговороте скрайда , спасибо что Рокфелеры-пастухи держат сервер на своих плечах

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да, но этих людей в сотни раз меньше нежели с мск поясом. Схуяли подстраивать олимп под 1 из 100?
Да какие сотни раз та, я как минимум знаю 12 человек на серве, которые с моего пояса, даже сотня раз это уже 1200 человек, не преувеличивай. От одного часа ничего с москалями и хохлами не случится

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Игроки, которые против - выскажитесь конструктивно, почему плохо пойти на такие уступки.
Ну окей погнали
1) любое увеличение продолжительности олимпа ухудшает его качество т.е. количество арен
2) 6 часов удобно для среднестатистического человека ибо этот человек работяга с завода с мск поясом который едет с работы кушает моется и заходит в л2
3) исходя из пункта 2 над ориенироваться на общую массу таких людей а не на 5 человек с сибири
4) подстраивать олимп для ОДНОЙ группы игроков у которых проблемы с временем игнорируя другие – не правильно.
5)Я вот звтра уеду гоу я темку создам и ты выключишь оли на день. Глупость –согласен, но та же самая ситуация. Офк этого делать не будут .
6) люди привыкли к 6–12 оли
7) с 5 не будут все равно летать волны лишь автор темы со своим другом будут гнить в реге и че ради этого стоит это делать?

Но а как итог: под всех не подстроишься и всем не угодишь, сделаешь удобно одним но не удобно другим, так что оставить дефолт – пусть люди сами подстраиваются как это сейчасн

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну вы когда открывайте сервера по понедельникам вы рассказываете про пиковую активность на понедельник - игроки как-то принимают данную информацию и соглашаются с данным правилом .
Но давайте теперь сравним активность игроков в 17:00 и в 18:00 и даже в 19:00 , когда уже приезжает подавляющее большинство сервера , какой из временных отрезков имеет наибольшую активность игроков ?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Да какие сотни раз та, я как минимум знаю 12 человек на серве, которые с моего пояса, даже сотня раз это уже 1200 человек, не преувеличивай. От одного часа ничего с москалями и хохлами не случится
А я знаю 12 человек которые работают до 6 и из за смещения будут летать на час меньше чем твои 12 человек
Схуяли они должны из тебя и твоих знакомых страдать?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ну вы когда открывайте сервера по понедельникам вы рассказываете про пиковую активность на понедельник - игроки как-то принимают данную информацию и соглашаются с данным правилом .
Но давайте теперь сравним активность игроков в 17:00 и в 18:00 и даже в 19:00 , когда уже приезжает подавляющее большинство сервера , какой из временных отрезков имеет наибольшую активность игроков ?
Они походу не понимают что основная масса это люди которая после работы к 6 заходят. И делают перенос оли из за 5 человек

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Новое предложение от которого вы не сможете отказаться, убрать олип!!!

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Ну окей погнали
1) любое увеличение продолжительности олимпа ухудшает его качество т.е. количество арен
2) 6 часов удобно для среднестатистического человека ибо этот человек работяга с завода с мск поясом который едет с работы кушает моется и заходит в л2
3) исходя из пункта 2 над ориенироваться на общую массу таких людей а не на 5 человек с сибири
4) подстраивать олимп для ОДНОЙ группы игроков у которых проблемы с временем игнорируя другие – не правильно.
5)Я вот звтра уеду гоу я темку создам и ты выключишь оли на день. Глупость –согласен, но та же самая ситуация. Офк этого делать не будут .
6) люди привыкли к 6–12 оли
7) с 5 не будут все равно летать волны лишь автор темы со своим другом будут гнить в реге и че ради этого стоит это делать?

Но а как итог: под всех не подстроишься и всем не угодишь, сделаешь удобно одним но не удобно другим, так что оставить дефолт – пусть люди сами подстраиваются как это сейчасн
твой "конструктив" как ничто иное как высер обиженного, жалкого человека, которого душит жаба, что что-то делают не для него. 0 аргументов из 7 в пользу того, чтобы не стартовать олимп на час раньше.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А я знаю 12 человек которые работают до 6 и из за смещения будут летать на час меньше чем твои 12 человек
Схуяли они должны из тебя и твоих знакомых страдать?
Всм, я из-за пояса летаю всего на час или 1,5, а буду 2-2,5

Лайки
239
твой "конструктив" как ничто иное как высер обиженного, жалкого человека, которого душит жаба, что что-то делают не для него. 0 аргументов из 7 в пользу того, чтобы не стартовать олимп на час раньше.

А ты кто вообще?

Верх