оли тайм

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ап темке, неделя прошла,админы отпишите что решили и закроем уже тему а то понабежали тут местные отщепенцы устроили холи вар на пустом месте.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
всем спасибо!.

Последнее редактирование:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну если раньше мы просто катились в помойку , то такими мувами мы прям летим уже

tht

Граф
Лайки
1 003
@Wise может лучше сделать 2х недельный период чтобы люди из села могли летать фулл бои
а не делать максимально дерьмовый мув с переносом времени

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Чисто на страте создавал темку что сделайте лимит 2 недели для комфорта игроков , чтобы была возможность олимпить на нескольких профах , чтобы дурачки с другим часовым поясом спокойно могли отебгать фул лимит боев - но вы посчитали это не целесообразно .
Один челобас предлагает ввести олимп на час раньше , когда на сервере 1 человек ходит на оли с таким часовым поясом - да, отличная идея в ближайшем апдейте ждем.
Бездарная работа с коммьюнити

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Чисто на страте создавал темку что сделайте лимит 2 недели для комфорта игроков , чтобы была возможность олимпить на нескольких профах , чтобы дурачки с другим часовым поясом спокойно могли отебгать фул лимит боев - но вы посчитали это не целесообразно .
Один челобас предлагает ввести олимп на час раньше , когда на сервере 1 человек ходит на оли с таким часовым поясом - да, отличная идея в ближайшем апдейте ждем.
У нас вообще то аватарки одинаковые, я с Сибири, пусти на олимп не души и не обзывайся

B

BoeHkoM ^^

Ты че ругаешься опять

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты че ругаешься опять
Не ну как мне блять это назвать .
Мало того что лимит 1 неделя , так у них в последний день лимита стоит респ Тараса .
У челов не хватает мозгов , чтобы посмотреть на олимпиаду и оценить что там нужно , а что нет , у них уже сегодня в 8 часов запускалось 2 волны , 2 **** волны , чисто флагманский сервер
Действительно нужен дополнительный час олимпиады .

B

BoeHkoM ^^

Не ну как мне блять это назвать .
Мало того что лимит 1 неделя , так у них в последний день лимита стоит респ Тараса .
У челов не хватает мозгов , чтобы посмотреть на олимпиаду и оценить что там нужно , а что нет , у них уже сегодня в 8 часов запускалось 2 волны , 2 **** волны , чисто флагманский сервер
Действительно нужен дополнительный час олимпиады .
Ну речь не о дополнительном часе, а переносе на час раньше)
Ну если бы сделали 2 недели, то было бы норм, и переносить ничего не надо было бы

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну речь не о дополнительном часе, а переносе на час раньше)
Ну если бы сделали 2 недели, то было бы норм, и переносить ничего не надо было бы
На счёт двух недель сыглы, 120 боев, но на 2 недели, красота

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Просто охуенно
Хил не хилит сб не стилит да и *** с ним.
200птс у**** создал тему – пожалуста вот вам оли на час больше.

Но ниче пацаны я лично буду заходить и хуярить его ногами с 5 часов.

brk

web youth
Лайки
1 333
знаю чела которому обнова может понравитбся @thereayou :rolleyes:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Просто охуенно
Хил не хилит сб не стилит да и *** с ним.
200птс у**** создал тему – пожалуста вот вам оли на час больше.

Но ниче пацаны я лично буду заходить и хуярить его ногами с 5 часов.
Да почему на час больше та, время олимпа тоже самое и останется, просто начало раньше

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
сейчас вот идея : перенесите все эпики на час назад , ну хули 2 челобаса не успевает попасть на них , давайте на час или на два раньше , дальневосточники тоже хотят играть

Верх