Куда заходить то? Хоть ты скажи ану зайди одень
я уже предлагал по 1к каждому кто там оденет больше 3 пушек на релизе
а обт я и на скрайде могу одеть 100 пух)
Куда заходить то? Хоть ты скажи ану зайди одень
я уже предлагал по 1к каждому кто там оденет больше 3 пушек на релизе
а обт я и на скрайде могу одеть 100 пух)
диктуй адрес я захожукда ты там заходишь бишара кошара
зайди лучше на хату отдозни
на гейтКуда заходить то? Хоть ты скажи а
УдолиКакую футболку? Как у меня?
У нас вообще то аватарки одинаковые, я с Сибири, пусти на олимп не души и не обзывайсяЧисто на страте создавал темку что сделайте лимит 2 недели для комфорта игроков , чтобы была возможность олимпить на нескольких профах , чтобы дурачки с другим часовым поясом спокойно могли отебгать фул лимит боев - но вы посчитали это не целесообразно .
Один челобас предлагает ввести олимп на час раньше , когда на сервере 1 человек ходит на оли с таким часовым поясом - да, отличная идея в ближайшем апдейте ждем.
Бездарная работа с коммьюнити
Ты че ругаешься опятьЧисто на страте создавал темку что сделайте лимит 2 недели для комфорта игроков , чтобы была возможность олимпить на нескольких профах , чтобы дурачки с другим часовым поясом спокойно могли отебгать фул лимит боев - но вы посчитали это не целесообразно .
Один челобас предлагает ввести олимп на час раньше , когда на сервере 1 человек ходит на оли с таким часовым поясом - да, отличная идея в ближайшем апдейте ждем.
Бездарная работа с коммьюнити
Окей , вас двоеУ нас вообще то аватарки одинаковые, я с Сибири, пусти на олимп не души и не обзывайся
Не ну как мне блять это назвать .Ты че ругаешься опять
Ну речь не о дополнительном часе, а переносе на час раньше)Не ну как мне блять это назвать .
Мало того что лимит 1 неделя , так у них в последний день лимита стоит респ Тараса .
У челов не хватает мозгов , чтобы посмотреть на олимпиаду и оценить что там нужно , а что нет , у них уже сегодня в 8 часов запускалось 2 волны , 2 **** волны , чисто флагманский сервер
Действительно нужен дополнительный час олимпиады .
На счёт двух недель сыглы, 120 боев, но на 2 недели, красотаНу речь не о дополнительном часе, а переносе на час раньше)
Ну если бы сделали 2 недели, то было бы норм, и переносить ничего не надо было бы
Да почему на час больше та, время олимпа тоже самое и останется, просто начало раньшеПросто охуенно
Хил не хилит сб не стилит да и *** с ним.
200птс у**** создал тему – пожалуста вот вам оли на час больше.
Но ниче пацаны я лично буду заходить и хуярить его ногами с 5 часов.