оли тайм

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ребята я админов много раз просил что бы олимп начинался в 17:00 по мск а не в 18:00 как сейчас,много кто играет с сибири и с дв и это очень неудобно я бы даже сказал что люди которые ближе к мск имеют преимущество в фарме олимпа они его могут спокойно фармить с 6 до 12 ночи а у нас он заканчивается в 4 утра ну вы понимаете всю боль да?,и как бы админам на это мягко говоря пих уй,ну так мб вы тут полайкаете темку хз коменты свои накатаете они и задумаются что то сделать,раньше когда было зимнее и летнее время в России было куда лучше а щас этого нет разница у меня лично с мск 4 часа,так что кому не сложно лайк комент поддержите сибиряков и остальных. 1 час москвичам ничего не изменит а нам очень поможет.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 630
Играй на тыще, там с 17.00
Правда до 1.00 по мск:D

B

BoeHkoM ^^

Юра ты 3а****, я же предлогал тебе, го переедем с тобой в мск или питер, заживем как настоящие мужики, и на олимп бы норм ходили.
Но ты решил поныть...
Ну а так да, перенести олимп хотя бы на часик и уже будет норм.
@Wise братишка, рассмотри предложение.
Ну серьезно, что такое один час для москвичей?
Типо с работы приходят в 18-00, на оли идут в 19-00, фармят как суки, заканчивают в 00-00
Считай 5 часов могут уделить олимпу.
А мы? Приходим в 18-00, ждем олимпа 4 часа, уже **** уставшие от этой жизни, идем на олимп в 22-00, фармим до 00-00
И того всего 2 часа, это справидливо?
На часик оли перенесите, москвичи будут уделять олимпу 4 часа, а мы 3 часа.
Спасибо за внимание.
@Sirius братишка поддержи жину
@=Support любимый, ты же знаешь что я тебя люблю, поддержи.
@Blink брат, мы сосались с тобой долгое время, поддержи и мы посасемся вновь)
@Scryde ты мне вообще футболку должен:) давай вместо футболки, олимп перенесем.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Юра ты 3а****, я же предлогал тебе, го переедем с тобой в мск или питер, заживем как настоящие мужики, и на олимп бы норм ходили.
Но ты решил поныть...
Ну а так да, перенести олимп хотя бы на часик и уже будет норм.
@Wise братишка, рассмотри предложение.
Ну серьезно, что такое один час для москвичей?
Типо с работы приходят в 18-00, на оли идут в 19-00, фармят как суки, заканчивают в 00-00
Считай 5 часов могут уделить олимпу.
А мы? Приходим в 18-00, ждем олимпа 4 часа, уже **** уставшие от этой жизни, идем на олимп в 22-00, фармим до 00-00
И того всего 2 часа, это справидливо?
На часик оли перенесите, москвичи будут уделять олимпу 4 часа, а мы 3 часа.
Спасибо за внимание.
@Sirius братишка поддержи жину
@=Support любимый, ты же знаешь что я тебя люблю, поддержи.
@Blink брат, мы сосались с тобой долгое время, поддержи и мы посасемся вновь)
@Scryde ты мне вообще футболку должен:) давай вместо футболки, олимп перенесем.
да братан в некст жизни мб поедим.
+нас и так жизнь наказала жить в сибири еще и этот олимп)

P

Prophet

@Wise , мб го сделаем олимп с 16 00 по мск и до полуночи ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
Кстати, можно сделать 16-22, но тогда при просадке онлайна с 16 до 18 точно никто летать не будет. Зато с таким олимпом можно успеть и на оли и на КМы.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Мы обсудим данное предложение с командой. В течение недели постараемся принять решение.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Ебать глады охуевшие пошли. Одному макросы добавь другому время перенеси. Для вас и так дохуя сделали. Сидели бы молча и радовались что не жрете дерьмо на уровне гномов.

Верх