Оли сундуки и дроп бижи.

Овар

Барон
Лайки
28
Скажите уважаемые админы, что за последнюю неделю изменилось с дропом оли бижи из сундуков?

Каждый раз покупаю сундуки и беру на 2 персов кольца , но тут закончилось и решил пойти как обычно купит 20-30 штук , ну не повезло и получил ток рубашки, ну думаю бывает не повезло, пошел еще купил 20 штук опять рубашка итогу 150 сундуков купил и 10 рубашек и НИ ОДНОЙ бижи (не то что кольцо не выпало, а вообще ни одной)

И теперь у меня вопрос что за ***ня происходит ???

Или типа как мне сказали в поддержке вам не повезло, но блять на 10 рубашек у которых почти такой же шанс дропа мне как о повезло получается.

Последнее редактирование:

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Видимо не такой же) Старая песня, смотрю на форуме зациклилась темы)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У многих так изначально было, а у тебя только сейчас

JamesBong

Барон
Лайки
53
Да рандом, мне 8 серёжек подряд дало последний раз, без колец с 40 сундуков . Иной раз вообще ничего кроме банок и рубашек

kraiver

Виконт
Лайки
249
С начала сервера точу рубашки, за все время выпало 4 части бижи, поначалу открывал с оли+покупал сундуки, надропал рубах «на пол вх», понял, что гиблое дело

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
1200 сундуков на х50 и не выпало кольцо, в прошлые разы выпадало максимум с 200.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
с 70 сундуков седня достал два кольца и одну серьгу

AJS

Виконт
Лайки
154
110 сундуков что бы достать гр****ую серьгу...

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
110 сундуков что бы достать гр****ую серьгу...
ты имеешь ввиду что тебе с 110 сундуков только серьга упала?
если ты спецом открывал сундуки ради серьги - это очень плохой вариант. Оптимальный - дождаться пока кончится вся оли бижа. Взять 100 сундуков, открыть и надеяться что выпадет хотя бы одна из трех. выпали две - ваще шикарно,третью добираешь с олимпа

AJS

Виконт
Лайки
154
ты имеешь ввиду что тебе с 110 сундуков только серьга упала?
если ты спецом открывал сундуки ради серьги - это очень плохой вариант. Оптимальный - дождаться пока кончится вся оли бижа. Взять 100 сундуков, открыть и надеяться что выпадет хотя бы одна из трех. выпали две - ваще шикарно,третью добираешь с олимпа
Мне из всей бижа нужна только серьга для оли. Открыл 110 для серьги, на 20-30м сундуке упало кольцо было пару рубашек 25 кодексов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
Мне из всей бижа нужна только серьга для оли. Открыл 110 для серьги, на 20-30м сундуке упало кольцо было пару рубашек 25 кодексов.
10 боев в тройках и 5 боев в опене под пивко = токены на серьгу
:sticker-vk-pilfy-019:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 338
Сейчас бы тратить токены на оли бижу когда если эля и дестракшен точки...
33к токенов раз в 2 недели это ж такие траты..
ну трать и дальше по 1.6к+ голды на 110 сундуков при этом не получая серьгу че еще сказать...
к моменту как нафармишь на 1 эля кусок придет осознание что ты мог купить этот кусок на неделю позже, но при этом сэкономя ~10к голды (что и будет равно цене того самого эля куска )) )

AJS

Виконт
Лайки
154
33к токенов раз в 2 недели это ж такие траты..
ну трать и дальше по 1.6к+ голды на 110 сундуков при этом не получая серьгу че еще сказать...
к моменту как нафармишь на 1 эля кусок придет осознание что ты мог купить этот кусок на неделю позже, но при этом сэкономя ~10к голды (что и будет равно цене того самого эля куска )) )
Ну я пока трачу только то что сам фармлю. 2 недели назад я с 20 сундуков залутал серьгу и неклю. Рандом. С таким успехом можно сказать что вместо того что бы тратить по 100+ судуков раз в 2 недели можно купить зака.

Sainar

Барон
Лайки
9
Ну вот вчера за 50 сундуков два кольца и две серьги. А в прошлый раз 0 за 50 сундуков.

Верх