Оли столб

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Ты неправ, доказать это я не могу. Ещё раз, я не знаю как летал биш, не могу ничего утверждать, поэтому предложил эксперимент. На этом диалог с тобой завершаю, ибо считаю это бесполезным. Ты читаешь и видишь то, что ты хочешь увидеть, а не то, о чем я говорю
Я тебе отписался из-за твоих слов, там черному по белому написано, что каждый бой у тебя беготня на 5 минут. Что я должен здесь был еще увидеть?) Ты не можешь, потому что это неправда, но зачем-то продолжаешь отстаивать. Ну сказал бы, что преукрасил, не все бои, часть таких была, что тебе все равно не понравилось и ты забил. Все, проблема решена. А диалог бесполезный выходит, потому что признать не можешь, что напиз..ел изначально.
И аргументация про бои другого биша не подходит, ты же не видел. Ок, ну давай зайдем сегодня вечером на олимп, посмотрим бои бишей. Если у одного хотя бы будет бой без затяжного марафона, ты мне закинешь 2 касика на киви, в противоположном случае я. Изи бабки для тебя, олимп же по твоему для бернеров, а конкретно для бишей длится 5 минут каждый бой.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Да посильнее многих, но не в этом суть) Я не бегаю не ору какой я классный, потому-что збс бегаю вокруг столба) Как же это выглядит тупо и жалко, все эти мерянья оли дрочеров, своими клитерочками) Тут на сервере, 1.5 калеки за свои профы чёто могут, остальные просто абузят серверные бредни, будь то кенс или ещё что-либо. Когда не на абузной и переапанной профе, кто-то покажет скил, тогда поговорим. А пока фрики даже с фул бустом умудряются огребать и ныть.
З.Ы повторяю что речь не обо всех, а о подавляющем большинстве, даже на оли есть пара норм скиловых людей я уверен, они и в поле не обосрутся. Но оли в данном виде клоунада для убогих, убогие на нём в основном и сидят, вопя какие они сильные) А ники их в первый раз видишь и из города они не выходят)
за кого ты играешь? мне просто аж интересно стало

Maboy

Барон
Лайки
43
Я читаю, что ты пишешь. Ты прямым текстом написал изначально, что все бои были долгими: "тупо каждый бой беготня, каждый гр****ый бой 5 минут" В лоу птс каждый гр****ный бой беготня". Это твои слова, точнее откровенное ****а...ство. У хиро биша в стате 60+ боев вообще без беготни, он по твоему все победные из них покупал? Тем более, что конкуренции нет. И другие бернеры тоже покупали?) Тут не нужно смотреть бои, чтобы все понять. А на лоу птс вообще контингент такой, что там точно беготня не нужна. Так что вывод следующий - ты изначально наврал, а сейчас пытаешься просто отнекиваться. Вот и все. Были у тебя несколько таких челов, которые бегали весь бой. Они есть, никто не отрицает, но ты решил написать, что каждый бой такой был, хотя по факту не больше 10.
Да тут щас бегают самый минимум,ибо элементарно гео не позволяет этого сделать Ты бегаешь секунд 40-50,ловишь телепорт от соперника,соответственно ловишь бвв/рут/транс с прокаста)))играл дважды с хиро ше на гаргах- дважды рут с каста,хз в общем,но каждый бой по 5 мин бега,не верю конечно)))

Верх