- Лайки
- 374
Я тебе отписался из-за твоих слов, там черному по белому написано, что каждый бой у тебя беготня на 5 минут. Что я должен здесь был еще увидеть?) Ты не можешь, потому что это неправда, но зачем-то продолжаешь отстаивать. Ну сказал бы, что преукрасил, не все бои, часть таких была, что тебе все равно не понравилось и ты забил. Все, проблема решена. А диалог бесполезный выходит, потому что признать не можешь, что напиз..ел изначально.Ты неправ, доказать это я не могу. Ещё раз, я не знаю как летал биш, не могу ничего утверждать, поэтому предложил эксперимент. На этом диалог с тобой завершаю, ибо считаю это бесполезным. Ты читаешь и видишь то, что ты хочешь увидеть, а не то, о чем я говорю
И аргументация про бои другого биша не подходит, ты же не видел. Ок, ну давай зайдем сегодня вечером на олимп, посмотрим бои бишей. Если у одного хотя бы будет бой без затяжного марафона, ты мне закинешь 2 касика на киви, в противоположном случае я. Изи бабки для тебя, олимп же по твоему для бернеров, а конкретно для бишей длится 5 минут каждый бой.