Ну так я про то и говорю, за биша все бои по 5 минут если тебе не фартит на слип, с курами и этого мало, с ними всегда 5 минут бои, то же самое и самонерами, с ножами тирами паладинами сырками если выживешь после дпса. За любую профу на Олимпе надо бегать, я про то и говорю, надоело бегать. Но частично человек на берс235 прав, есть профы которые бегают пять минут в каждом Бою.ну так за бернеров надо уметь бегать, чтобы побеждать
есть много классов, которым беготня нужна 1 бой из 10
с учётом передачи всех этих итемов на последнего моего берса ушло 350-370ккк адены.Бижа передаётся сеты передаются кроме тушки, по 4 нюка сделать, можно посчитать сколько это выйдет и добавим в стоимость награды, но тогда и будет условие в птсах или токенах, я не жадный
Во первых если уж на то пошло, я не против добавить ещё 5000 голды с каждой из сторон на эти расходы,с учётом передачи всех этих итемов на последнего моего берса ушло 350-370ккк адены.
Как правило, любой нормальный олимпер обоссыт любого челобаса с поля, в своей профе, при одинаковых условиях и эквипе, потому что знает свой класс и умеет жать кнопки. То ли дело челы с поля, которые зачастую даже не знают значения бафов из Альт Б... ( есть норм нагибаоторы, но их единицы и не о них речь)Да посильнее многих, но не в этом суть) Я не бегаю не ору какой я классный, потому-что збс бегаю вокруг столба)
Тут это, готов на бише 300 боев в лимит сделать за 5000 голды? Даже так, готов 300 боев за три лимита сделать за 5000 голды? биша подгонюКак правило, любой нормальный олимпер обоссыт любого челобаса с поля, в своей профе, при одинаковых условиях и эквипе, потому что знает свой класс и умеет жать кнопки. То ли дело челы с поля, которые зачастую даже не знают значения бафов из Альт Б... ( есть норм нагибаоторы, но их единицы и не о них речь)
тут просто, я так понял, на бишах в кайф на олимпике бегать стало, с моего последнего залета наверное все поменялось на скрайде, хотя о чем я, тебя же берс на гаргах отбегивает xDа какие условия по птс? : оТут это, готов на бише 300 боев в лимит сделать за 5000 голды? Даже так, готов 300 боев за три лимита сделать за 5000 голды? биша подгонютут просто, я так понял, на бишах в кайф на олимпике бегать стало, с моего последнего залета наверное все поменялось на скрайде, хотя о чем я, тебя же берс на гаргах отбегивает xD
Предложение было именно лодырю, птс не важны. Просто 300 боев на результат, чтоб не стоять афк и не релогать, тупо стараться победить. Я думаю мало кто со здоровой психикой за 5 тысяч донок на это будет соглашаться, хотя тебе на пп аналогичный геймплей вроде заходит… но думаю подгораешь ты от беготни не меньше.а какие условия по птс? : о
ну подгораю очевидно и мне в падлу даж 50 боёв делатьПредложение было именно лодырю, птс не важны. Просто 300 боев на результат, чтоб не стоять афк и не релогать, тупо стараться победить. Я думаю мало кто со здоровой психикой за 5 тысяч донок на это будет соглашаться, хотя тебе на пп аналогичный геймплей вроде заходит… но думаю подгораешь ты от беготни не меньше.
Тут это, готов на бише 300 боев в лимит сделать за 5000 голды? Даже так, готов 300 боев за три лимита сделать за 5000 голды? биша подгоню![]()
Изи, но была бы неделя у меня свободная, ты сам знаешь , что я только 3 дня могу быть =/Предложение было именно лодырю
Я спокоен ко всему этому, значит я не здоров? )Я думаю мало кто со здоровой психикой за 5 тысяч донок на это будет соглашаться //// но думаю подгораешь ты от беготни не меньше.
Сложность в выполнении условий пытаться победить в каждом Бою.ну подгораю очевидно и мне в падлу даж 50 боёв делать
но прост не пойму в чем сложность сделать 100 боёв на бише, если учитывать что цели взять ауру нет
ну на пп если я понимаю что не догоню - просто жму релог
что мешает так же на бп сделать если нет цели взять ауру/500+ птс (разговор ток о релогах там, где шансов на победу нет)
Получается так. Или моя теория не верна, но пока ты не сделаешь 300 боев в лимит я опровержение ей не смогу найти.Изи, но была бы неделя у меня свободная, ты сам знаешь , что я только 3 дня могу быть =/
Я спокоен ко всему этому, значит я не здоров? )
Сделаю и не только на бише успею полетать еще )100 боев за три дня не сделаешь?
Ты съехал, предложив мне другие условия. Я просто хотел доказать, что ты нап....дел, но делать это бесплатно не хочу. Соответственно, делать 3 бишей и бегать на них лимит за буст, который не нужен, тоже. Достаточно глянуть статистику нынешнего хиро биша, чтобы сказать - ты (ладно, буду вежлив) сильно преукрасил про постоянную беготню. Почему у тебя в лоу-птс зоне сплошь 5-ти минутные бои, у него в хай-птс таковых штук 10 где-то? Ты просто очередной челик, который сгорел от парочки таких забегов, а теперь высказываешь свое мнение что весь олимп такой.создаёшь 3 бишей, и если ты за неделю отлетаешь 300 боев на них с меня 5000 голды если нет - с тебя, естественно все сделки через гаранта, и отправляем по 5к голды ему на начало спора, махинации с релогом в начале боя тоже стоит обговорить. Ты в деле?
Где я сказал что весь олимп такой? Я сказал только про свою профессию. Я сказал что чел частично прав, так как я знаю за свою профессию и за аналоги этих профессий типа Бернеры оверы варки, которые бегают почти весь олимп.Ты съехал, предложив мне другие условия. Я просто хотел доказать, что ты нап....дел, но делать это бесплатно не хочу. Соответственно, делать 3 бишей и бегать на них лимит за буст, который не нужен, тоже. Достаточно глянуть статистику нынешнего хиро биша, чтобы сказать - ты (ладно, буду вежлив) сильно преукрасил про постоянную беготню. Почему у тебя в лоу-птс зоне сплошь 5-ти минутные бои, у него в хай-птс таковых штук 10 где-то? Ты просто очередной челик, который сгорел от парочки таких забегов, а теперь высказываешь свое мнение что весь олимп такой.
Я тебе сказал, что голда не интересует, я ее в лайт режиме итак сделаю, если понадобится. На твои слова я сагрился изначально, чтобы доказать, что ты ****..ол. Но для этого достаточно даже глянуть статистику хиро биша. Почему у этого чела более 60 боев в прошлом лимите прошли в течение 2-ух минут и меньше? И это стандартно для данной профы, когда надо выдержать заюзы соперника, плюс самому заслипить-продебафать-зарутить-занюкать. То есть, у хиро биша вышло 60%+ боев в полностью боевом режиме так сказать, еще 30% где-то подзатянулись по различным причинам, но не на фул тайминг. И только 10% примерно вышло на 5-ти минутные марафоны. И все эти бои прошли в хай-птс зоне, где не мало соперников, которым нужны очки. Ты же вообще заикнулся про лоу-птс зону, где большая половина боев с афкашерами, челами без таликов, без какого-то опыта и просто любителями сходу бить лицо. По твоим словам даже здесь постоянная беготня. Но как показывает стата хиро биша, ты просто ****а..ол, который для чего-то решил отписать, что олимп - сплошь забеги.Где я сказал что весь олимп такой? Я сказал только про свою профессию. Я сказал что чел частично прав, так как я знаю за свою профессию и за аналоги этих профессий типа Бернеры оверы варки, которые бегают почти весь олимп.
На твои условия не согласился потому что не знаю какие профы, как проверить, как ты сможешь чего доказать, ты или не ты будешь летать и ещё куча разных факторов, и так как я говорил за бишей, предложил тебе и сделать бишей, раз ты уверен что это не так, можешь предложить промежуточные варианты и мы их обсудим. От спора я не отказываюсь как и от слов что на бише бегать надо каждый бой. И так как я летал ради токенов, мне приходилось бегать надеясь на победу даже в заранее проигранной ситуации, то есть была цель и чтоб ее выполнить надо было летать, и это жутко бесило. Условия могут быть другие, я могу сделать 3 биша на средних условиях за неделю, даю тебе доступ на бишей и ты хуяришь 300 боев за неделю, и кайфуешь от Олимпа и получаешь халявные 5000 голды, как те план? Если не делаешь 300 боев то кайфуешь от Олимпа и отдаёшь мне 5000 голды, естественно начало всех моих действий начнётся с момента передачи средств обоих сторон гаранту.
Я описал мой опыт, а ты опять про весь олимп. Вот был у меня такой опыт, для 9 ольф летал на олимп, думал изи 90к токенов в лоу птс зоне, а получалось так, что бегал каждый бой.Я тебе сказал, что голда не интересует, я ее в лайт режиме итак сделаю, если понадобится. На твои слова я сагрился изначально, чтобы доказать, что ты ****..ол. Но для этого достаточно даже глянуть статистику хиро биша. Почему у этого чела более 60 боев в прошлом лимите прошли в течение 2-ух минут и меньше? И это стандартно для данной профы, когда надо выдержать заюзы соперника, плюс самому заслипить-продебафать-зарутить-занюкать. То есть, у хиро биша вышло 60%+ боев в полностью боевом режиме так сказать, еще 30% где-то подзатянулись по различным причинам, но не на фул тайминг. И только 10% примерно вышло на 5-ти минутные марафоны. И все эти бои прошли в хай-птс зоне, где не мало соперников, которым нужны очки. Ты же вообще заикнулся про лоу-птс зону, где большая половина боев с афкашерами, челами без таликов, без какого-то опыта и просто любителями сходу бить лицо. По твоим словам даже здесь постоянная беготня. Но как показывает стата хиро биша, ты просто ****а..ол, который для чего-то решил отписать, что олимп - сплошь забеги.
У меня 2 сх, я как раз и делаю вообще не парясь на них по 90к токенов в лимит. Для этого достаточно выиграть 50 боев в опене, 5 в тройках, остальные можно тупо сливать, запуская в афк режиме. Все, максимально быстрая ольфа, особенно в лоу птс зоне. Я бы и сегодня отбегал на двоих даже все оставшиеся 145 боев при желании, но сидеть весь вечер просто так нет смысла, для чего и предложил спор. Ок, этими классами быстро бегаешь, особенно когда на *** и афкашишь. Но факт в том, что ты откровенно наврал в своем первом посте темки, если отталкиваться от статы хиро биша. Вопрос, для чего тебе это надо было?
судя по их амбициям, ты там знатно пасасешь, так шо ну его нахОчень много букв
Опишите в кратце что за челенжи, а то я как раз хотел бишапа
Я тебе написал конкретно про чела с твоей профой, что он все покупал по твоему?) Ты пишешь про свой опыт существенно преувеличивая, но нет никакой постоянной беготни. Такие бои есть, но их немного. В итоге один залетает в темку, которому олимп вообще не интересен, и начинает высказывать свое "авторитетное" мнение, а ты его поддерживаешь, откровенно преукрашивая.Я описал мой опыт, а ты опять про весь олимп. Вот был у меня такой опыт, для 9 ольф летал на олимп, думал изи 90к токенов в лоу птс зоне, а получалось так, что бегал каждый бой.
За хиро биша, ну я смотрю сейчас олимп герои с 15 боями, так что сейчас может что-то и по-другому, но сильно сомневаюсь. Ты знаешь как этот биш летал? Только на первой странице из 15 боев он 5 лузнул в том числе и бегая. Может он бои покупал потому что с тирами бои по 1 минуте вин, мож заливали может ещё как, я то откуда знаю как он летал.
Ты либо не читаешь, либо не хочешь прочитать.Я тебе написал конкретно про чела с твоей профой, что он все покупал по твоему?) Ты пишешь про свой опыт существенно преувеличивая, но нет никакой постоянной беготни. Такие бои есть, но их немного. В итоге один залетает в темку, которому олимп вообще не интересен, и начинает высказывать свое "авторитетное" мнение, а ты его поддерживаешь, откровенно преукрашивая.
Не было у тебя беготни в каждом бою, хватит закапывать себя и дальше. И чтобы ольфу сделать (которая на 30 дней), достаточно просто зайти в 6 часов в пятницу, сделать 5 релогов, затем еще 10 боев в тройках. Там приблизительно 5 побед сделаешь. Всего 20к токенов выйдет + 10к за расчет, за 3 таких лимита и получишь ольфу. Всего-то нужно для этого на 1 часик в неделю заходить пофаниться в тройках, причем можно не париться с нюками и таликами. Я даже больше скажу. Можно просто вообще пускать в афк режиме чара в тройки (там 1-2 победы без тебя сделают) и в опен. Итого с расчетом будет 22-24к токенов, за 4 лимита выйдет как раз на ольфу. а твоя задача простой зайти и регать, пока смотрищь кино или на другом чаре бегаешь. Проблема решена, для этого не нужно нести чушь на форуме.
Ну лан тогда, не буду мокатьсясудя по их амбициям, ты там знатно пасасешь, так шо ну его нах
Ну лан тогда, не буду мокаться
Я читаю, что ты пишешь. Ты прямым текстом написал изначально, что все бои были долгими: "тупо каждый бой беготня, каждый гр****ый бой 5 минут" В лоу птс каждый гр****ный бой беготня". Это твои слова, точнее откровенное ****а...ство. У хиро биша в стате 60+ боев вообще без беготни, он по твоему все победные из них покупал? Тем более, что конкуренции нет. И другие бернеры тоже покупали?) Тут не нужно смотреть бои, чтобы все понять. А на лоу птс вообще контингент такой, что там точно беготня не нужна. Так что вывод следующий - ты изначально наврал, а сейчас пытаешься просто отнекиваться. Вот и все. Были у тебя несколько таких челов, которые бегали весь бой. Они есть, никто не отрицает, но ты решил написать, что каждый бой такой был, хотя по факту не больше 10.Ты либо не читаешь, либо не хочешь прочитать.
про хиро биша я и говорил что я не знаю как он летал. Я знаю как я летал. Это было на слиянии первой сотки где Оли магаз появился до 9 ольфы(постоянной а не временной) заходить ради недели девятой ольфы на олимп тоже такое себе удовольствие. Ты предлагаешь руинить людям игру, ради 22 тысячи токенов, так себе предложение, я пожалуй откажусь.
Ты неправ, доказать это я не могу. Ещё раз, я не знаю как летал биш, не могу ничего утверждать, поэтому предложил эксперимент. На этом диалог с тобой завершаю, ибо считаю это бесполезным. Ты читаешь и видишь то, что ты хочешь увидеть, а не то, о чем я говорюЯ читаю, что ты пишешь. Ты прямым текстом написал изначально, что все бои были долгими: "тупо каждый бой беготня, каждый гр****ый бой 5 минут" В лоу птс каждый гр****ный бой беготня". Это твои слова, точнее откровенное ****а...ство. У хиро биша в стате 60+ боев вообще без беготни, он по твоему все победные из них покупал? Тем более, что конкуренции нет. И другие бернеры тоже покупали?) Тут не нужно смотреть бои, чтобы все понять. А на лоу птс вообще контингент такой, что там точно беготня не нужна. Так что вывод следующий - ты изначально наврал, а сейчас пытаешься просто отнекиваться. Вот и все. Были у тебя несколько таких челов, которые бегали весь бой. Они есть, никто не отрицает, но ты решил написать, что каждый бой такой был, хотя по факту не больше 10.