Оли столб

Bars235

Царь
Лайки
295
Тупа отхуярил бы его своим гномом наизи, чтоб чел знал своё место ?
ну тут само собой) это надо уметь) особенно с такой обосаной геодатой как тут, хз как вообще милишники тут оли фармят, мазахизм.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
забавно наблюдать за биомусором, который равняет сорта гавна и предьявляет за это) Сам придумал, сам порадовался, сам обосрался. Ты хорош) изи птс))) Стандартный олимповский фрик.
Лучше быть оли фриком чем ноунеймом и нонфактором для которого кап скила в игре под шилкой в лоа залететь)0))

Bars235

Царь
Лайки
295
Лучше быть оли фриком чем ноунеймом и нонфактором для которого кап скила в игре под шылкой в лоа залететь
Судя по тому, что-ты продолжаешь нести выдуманный твоим больным мозгом бред и приписывать его мне, не лучше) Ладно клоуны, не интересно читать ваши сопли, зря я наступил в это болото, вылизывайте дальше друг другу анусы, боги олимпа и ла2))) Суть всё равно не изменится.

TryTo

Барон
Лайки
78
Отчасти согласен с автором выше, летал на Оли за биша только, чтоб футболку сделать, сделал и бросил это неблагодарное дело, тупо каждый бой беготня, каждый гр****ый бой 5 минут наматываешь круги с темпом 5 минут/км , и Хер с ним что есть профы которые тупо выходят и забивают тебя тапками, так и они если не забьют начинают бегать… даже на прямой… сначала думал посижу в лоу птс без напряга но оказалось что уже и В лоу птс каждый гр****ный бой беготня, хорошо что попрощался с этой каруселью… последние недели хватало на 15 боев и то 10 из них в тройках.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Отчасти согласен с автором выше, летал на Оли за биша только, чтоб футболку сделать, сделал и бросил это неблагодарное дело, тупо каждый бой беготня, каждый гр****ый бой 5 минут наматываешь круги с темпом 5 минут/км , и Хер с ним что есть профы которые тупо выходят и забивают тебя тапками, так и они если не забьют начинают бегать… даже на прямой… сначала думал посижу в лоу птс без напряга но оказалось что уже и В лоу птс каждый гр****ный бой беготня, хорошо что попрощался с этой каруселью… последние недели хватало на 15 боев и то 10 из них в тройках.
ну так за бернеров надо уметь бегать, чтобы побеждать
есть много классов, которым беготня нужна 1 бой из 10

Bars235

Царь
Лайки
295
забей, они нашли своё призвание, бегать вокруг столбов) сбились в кучку и лижут друг другу анусы, хвалясь какие они классные)) а со стороны выглядят как палата ****ов, которые едят землю из горшков с цветами) У них своя атмосфера, к ним в болото лучше не лезть, пусть обрастают мхом, из города всё равно не выходят) А бои 3х3 мне к стати тоже понравились, если бы сделать их на постоянку и оставить только открытую арену, можно было бы и оли погонять. А так это помойка, в нынешнем виде. А со здешней геодатой, милишником фармить оли вообще мазахизм. В общем 15 боёв в неделю, ито через силу, через отвращение)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
забей, они нашли своё призвание, бегать вокруг столбов) сбились в кучку и лижут друг другу анусы, хвалясь какие они классные)) а со стороны выглядят как палата ****ов, которые едят землю из горшков с цветами) У них своя атмосфера, к ним в болото лучше не лезть, пусть обрастают мхом, из города всё равно не выходят) А бои 3х3 мне к стати тоже понравились, если бы сделать их на постоянку и оставить только открытую арену, можно было бы и оли погонять. А так это помойка, в нынешнем виде. А со здешней геодатой, милишником фармить оли вообще мазахизм. В общем 15 боёв в неделю, ито через силу, через отвращение)
Могу и в поле тебя раз на раз отхуярить))0

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ты тоже нашел свое призвание- ныть на форуме

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Каким милишником фармить оли мазахизм? Где ты видел гео лучше?

skelеr

Граф
Лайки
764
Каким милишником фармить оли мазахизм? Где ты видел гео лучше?
Ну это типикал подпивасник с недельного кетраварса интерлюд. Какой аналитики вы все ждете от него? Чел и правда думает ,что если маг на 4 столбах не дает гладу убить себя с тсс , этт тупой маг, ведь надо стать лоб в лоб.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ну это типикал подпивасник с недельного кетраварса интерлюд. Какой аналитики вы все ждете от него? Чел и правда думает ,что если маг на 4 столбах не дает гладу убить себя с тсс , этт тупой маг, ведь надо стать лоб в лоб.
Так ты шо, все ж честно глад дает тсс на 12к и маг дает элементалку на 12к. Выходит побеждает сильнейший(нет)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
не, я слишком слаб и лоускилен, что-бы фармить оли.... Там нужен лучший скил на сервере, быть лучшим за свою профу. У меня голова кружится от беготни вокруг столбов всё оли и тошнить начинает. Хотя тошнит скорее всего от лицезрения этой клоунады и убожества) Жаль что корейцы поддались нытикам и ущербам и сделали арены для отсталых бездарных ущербов, превратив оли в клоунаду для убогих) Теперь даже для квестов сходить 15 боёв на оли, без отвращения не получается, аш воротит от этого дерьмища.
Я правильно понимаю, что тебе олимп не интересен, в темке полевиков не ху...сят и тебя в том числе, но ты решил написать свое мнение, сильно преукрасив ситуацию? Ну поздравляю, выставил себя клоуном.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
У меня два чара, на одном 72 боя осталось, на втором 73, суммарно 145. По твоим словам я физически не успею завтра добить на одном из них все бои, так как каждый бой бегаешь 5 минут, еще 2 минуты, суммарно, уходит на ожидание отсчета, плюс еще минимум минуту ждешь этого отсчета. При самом минимуме выходит 8 минут на 1 бой, это 7-8 боев за час и под 50 за день. Так давай спор на 5000 рублей, что я завтра на обоих чарах сделаю по 60 боев как минимум? По твоим словам это нереально, следовательно, для тебя изи бабки. Или ссыкун?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
Так ты шо, все ж честно глад дает тсс на 12к и маг дает элементалку на 12к. Выходит побеждает сильнейший(нет)

Там у чела ментальные проблемы, я посмотрел какие темы он создавал и это шок. Я бы такую шваль банил на форуме пермачом.
Screenshot_2021-07-20-00-32-12-581_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2021-07-20-00-31-52-064_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-20-00-31-31-809_com.android.chrome.jpg

Random

bugurt maker
Лайки
1 561

torus

Виконт
Лайки
163
Там у чела ментальные проблемы, я посмотрел какие темы он создавал и это шок. Я бы такую шваль банил на форуме пермачом.
Посмотреть вложение 143547 Посмотреть вложение 143548
Посмотреть вложение 143549
Чувак ты за ним следиш или тебе администрация подготовила на него папочку ?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059

torus

Виконт
Лайки
163
Дарагие атцы алимпа . Я тут почитал тему и увидел как вас незаслуженно аскарбляют . Гаварят шо вы полные пи пи пи . Полностью безрукие пи пи пи . которые нифига не могут и ссутса выйти из горада . Я думаю нада баротса с такой клеветой . Давайте вы все скинете свои ники в игре . а я буду ходить в поле . скринить и мб даже замучу трансляцию на ю туб . В ы толька придставьте как абрадуютса ваши паклонники что вы не пи пи пи и таки вышли из горада и возможна даже не пабаялись флаганутсо .Или дажи абъявим евинт "гирои алимпа" вызывают всех в лоа .Толька вы миня уж ни падвидите .купите все талики хилки и все что вам продадут за данат .Чтобы вас неапустили в поле какиета : падпивасники . рабатяги .бамжи - как варье и детки варья называют честных людей . Карочи ни бойтись давайти ваши ники и мы всем докажим что праффесианальные алимпиры не пи пи пи .

Последнее редактирование:

TryTo

Барон
Лайки
78
У меня два чара, на одном 72 боя осталось, на втором 73, суммарно 145. По твоим словам я физически не успею завтра добить на одном из них все бои, так как каждый бой бегаешь 5 минут, еще 2 минуты, суммарно, уходит на ожидание отсчета, плюс еще минимум минуту ждешь этого отсчета. При самом минимуме выходит 8 минут на 1 бой, это 7-8 боев за час и под 50 за день. Так давай спор на 5000 рублей, что я завтра на обоих чарах сделаю по 60 боев как минимум? По твоим словам это нереально, следовательно, для тебя изи бабки. Или ссыкун?

создаёшь 3 бишей, и если ты за неделю отлетаешь 300 боев на них с меня 5000 голды если нет - с тебя, естественно все сделки через гаранта, и отправляем по 5к голды ему на начало спора, махинации с релогом в начале боя тоже стоит обговорить. Ты в деле?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
создаёшь 3 бишей, и если ты за неделю отлетаешь 300 боев на них с меня 5000 голды если нет - с тебя, естественно все сделки через гаранта, и отправляем по 5к голды ему на начало спора, махинации с релогом в начале боя тоже стоит обговорить. Ты в деле?
ну ток на буст 3х бишей уйдет больше
в чем профит для 2ой стороны ?

Верх