Оли столб

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Скиньте, пожалуйста, скриншот столба, как 12 часов стукнет

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Я тоже не скину

skelеr

Граф
Лайки
764
1.jpg
2.jpg
3.jpg

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
парсюк буст аккаунта купил или что это вечный житель пятого места

merciwe

Граф
Лайки
3 222
крутой хиро тир
крутой хиро паладин.
крутой хиро берс (не рофлю! )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
О, снова я гирой

Bars235

Царь
Лайки
295
Ох уж эти мега игроки, умеющие бегать вокруг столбов и юзать талики, сильнейшие просто, лучшие из лучших)) Топ за свои профы)))

Bars235

Царь
Лайки
295
Учись, пока они живы.
не, я слишком слаб и лоускилен, что-бы фармить оли.... Там нужен лучший скил на сервере, быть лучшим за свою профу. У меня голова кружится от беготни вокруг столбов всё оли и тошнить начинает. Хотя тошнит скорее всего от лицезрения этой клоунады и убожества) Жаль что корейцы поддались нытикам и ущербам и сделали арены для отсталых бездарных ущербов, превратив оли в клоунаду для убогих) Теперь даже для квестов сходить 15 боёв на оли, без отвращения не получается, аш воротит от этого дерьмища.

skelеr

Граф
Лайки
764
не, я слишком слаб и лоускилен, что-бы фармить оли.... Там нужен лучший скил на сервере, быть лучшим за свою профу. У меня голова кружится от беготни вокруг столбов всё оли и тошнить начинает. Хотя тошнит скорее всего от лицезрения этой клоунады и убожества) Жаль что корейцы поддались нытикам и ущербам и сделали арены для отсталых бездарных ущербов, превратив оли в клоунаду для убогих) Теперь даже для квестов сходить 15 боёв на оли, без отвращения не получается, аш воротит от этого дерьмища.
ладно ладно, только закрой е6ало уже выродок.

Верх