perestan` pisat` kak huesosmuzhiki, rly, lf screenshot
interesno zabral mma ili ne
a eshe interesno obosralsya chel na @therapysess10n ??
sooqa ты на 10 птс больше высрал чем триксиperestan` pisat` kak huesos
а ничего что у меня на 66 боев меньше?sooqa ты на 10 птс больше высрал чем трикси
ХАВЫАЗАЗВВЗВЗЗАЗХЗВХЗВ
Там Олимп нищийпарсюк буст аккаунта купил или что это вечный житель пятого места
Лоу птс челы оказались сильнее в этот раз)парсюк буст аккаунта купил или что это вечный житель пятого места
:oops::oops:беня мой герой
на коня глянь ))) привет.крутой хиро тир
крутой хиро паладин.
крутой хиро берс (не рофлю! )
Хороший герой, да!беня мой герой
и мойбеня мой герой
беня мой герой
а ну убрали руки от моего малыша
я стал замечать что @Benefactor та еще потаскухаа ну убрали руки от моего малыша
Учись, пока они живы.Ох уж эти мега игроки, умеющие бегать вокруг столбов и юзать талики, сильнейшие просто, лучшие из лучших)) Топ за свои профы)))
не, я слишком слаб и лоускилен, что-бы фармить оли.... Там нужен лучший скил на сервере, быть лучшим за свою профу. У меня голова кружится от беготни вокруг столбов всё оли и тошнить начинает. Хотя тошнит скорее всего от лицезрения этой клоунады и убожества) Жаль что корейцы поддались нытикам и ущербам и сделали арены для отсталых бездарных ущербов, превратив оли в клоунаду для убогих) Теперь даже для квестов сходить 15 боёв на оли, без отвращения не получается, аш воротит от этого дерьмища.Учись, пока они живы.
ладно ладно, только закрой е6ало уже выродок.не, я слишком слаб и лоускилен, что-бы фармить оли.... Там нужен лучший скил на сервере, быть лучшим за свою профу. У меня голова кружится от беготни вокруг столбов всё оли и тошнить начинает. Хотя тошнит скорее всего от лицезрения этой клоунады и убожества) Жаль что корейцы поддались нытикам и ущербам и сделали арены для отсталых бездарных ущербов, превратив оли в клоунаду для убогих) Теперь даже для квестов сходить 15 боёв на оли, без отвращения не получается, аш воротит от этого дерьмища.