А Я СОВЕТУЮне советую
Я два года уже не играю как былегенда 3 10 лет в доте, закрой е6лище ахахаха
Одумайся!) Нафиг тебе та л2)Возьмите в стак плз.
Одумайся!) Нафиг тебе та л2)
Шли всех байтеров на.... пляж)Да меня байтят вернутся туда обратно.
:kotikset:11 или нет)Настоящие мужчины играют в жижу легенд, камон. Не позорьтесь.
в доту пойдем трахаться?И я тебя люблю
2 года не играю, а франк так и не перегнал по ммру, огромный сильный кек.Посмотреть вложение 142576
такая же hueta))
24к чё скидыватьКому ты доказываешь скинь им повер скила пусть плачут
А я игнор даю с пвп когтей)зачем скидывать павер скилла, если есть офф инфа от одменов
![]()
)
так что дело не совсем в павере скилла
)
раньше они ппшку не вашотили с 1 абилки при блоке щита, теперь ваншотят
че там с обычной робой происходит даж страшно представить
а ну возможно, я думал там даж блок не пишется при нулевом блокеА я игнор даю с пвп когтей)
А твои 2к криты хоть я и без праны которую ты благополучно состилил тебя не смущают в арбу)а ну возможно, я думал там даж блок не пишется при нулевом блоке
оказалось что пишет
:eek:
а 2к эт много? при крит рейте в 15?А твои 2к криты хоть я и без праны которую ты благополучно состилил тебя не смущают в арбу)
Игнор щита + фул дм атака, файтер вилл вылетел и увеличил атаку умениями, что не так?а 2к эт много? при крит рейте в 15?
т.е. мой шанс победить арбу равен шансу попадания на опен арену + шансу стилу праны + шансу не сдохнуть в первую минуту
прошлый бой на опене кончился тем, что ты в хеви сет ударил 6.7к
6.7 мало кста, влетает по 10-12 иногдаа 2к эт много? при крит рейте в 15?
т.е. мой шанс победить арбу равен шансу попадания на опен арену + шансу стилу праны + шансу не сдохнуть в первую минуту
прошлый бой на опене кончился тем, что ты в хеви сет ударил 6.7к
в хеви сет по пп 6.7 мало6.7 мало кста, влетает по 10-12 иногда
в теме я за тебя, бедных челов убивает арба, просто ору, этим скилом надо попасть, КД ебейшее, хотя они сами ту же арбу своим пулом проф просто сьедают, а тут скил 24к повера под меткой им 6к бьет в робу) ору24к чё скидывать
всегда готовв доту пойдем трахаться?
в вк мамблвсегда готов
Я не читал про это, писал что знал)+ ап урона в балансере. Ты забыл дописать.
А ни нада смотреть как он тхшке проигрывает@Moonya^^ Посмотреть вложение 142597
ЗА ЧТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
сyка, я не понимаю за что, я наоборот смотрю его бои, потому что мне нравится, как он играет, и всегда болею за негоА ни нада смотреть как он тхшке проигрывает