Оли столб

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
я хз как тебе обьяснить, если ты полетаешь на арбе, ты узнаешь что вообще любой лук может вынести на изи арбу благодаря своим докастам и тригерам.
Не замечал что сыр дает 1 скилл,в то время как арба уже 2 нюка вьебашила, при том что ей еще и рт надо кинуть.
Чтобы арбе выйграть, надо чтобы трапа прошла, снести цп 1м нюком, а когда откатится 2 нюка, вылетать и убивать, но если трапа не зашла то он просто тригер выбьет и ****о вынесет в секунде
ну тригеры еще могу понять, но докастовать с -30% сложнее, чем арбе на блинке хз, да и арба в сыра бьет не критом в хеви, как сыр в лайт арбе с крита, арба явно сильнее сыра в реалиях скруда.
под трапой даж похилиться сложн(ибо без берса в основном)
но к примеру вчера ты даж не подумал дать трапу против меня за весь бой хз.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну тригеры еще могу понять, но докастовать с -30% сложнее, чем арбе на блинке хз, да и арба в сыра бьет не критом в хеви, как сыр в лайт арбе с крита, арба явно сильнее сыра в реалиях скруда.
под трапой даж похилиться сложн(ибо без берса в основном)
но к примеру вчера ты даж не подумал дать трапу против меня за весь бой хз.
я вчера против тебя не попадался

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
странно, что челы не начали ныть на сырков, особенно эквивалент, который стабильно чирик отдает, как и впрочем все остальные самонеры, негоже так.
свсов тогда порезали из-за нытья челов на самонерах

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
странно, что челы не начали ныть на сырков, особенно эквивалент, который стабильно чирик отдает, как и впрочем все остальные самонеры, негоже так.
свсов тогда порезали из-за нытья челов на самонерах
за все время на сырке пpoeбaл ток 1 фсу из суммонеров)) вот в этом матчапе триггеры точно имба

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
за все время на сырке пpoeбaл ток 1 фсу из суммонеров)) вот в этом матчапе триггеры точно имба
ну самонеру можн лузать ток на фонтане, там сложн бывает именно с фсом, а если на тригеры не прокнет, то ваще габэла

h82w8

Виконт
Лайки
461
как жаль, что твой бакарди жалкий бездарь, аналог тандрберда, так бывает.
чисто у чела в мирроре уе работает, у меня нет, тригеры работают с первой секи боя, у меня нет, абилы критуют, у меня нет.
Как жаль, что чел сидя миллион лет на сырке еще и с таким везением, все равно будет лузать ауру в любому случае, такова его учесть.
Ахахахах, сказал чел у которого в тех боях уворот не меньше работал чем у него. Если бы он фармил на Хиро все 100 боёв как ты, уверен там разница была бы на 200-300 ПТС с тобой в его сторону.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Ахахахах, сказал чел у которого в тех боях уворот не меньше работал чем у него. Если бы он фармил на Хиро все 100 боёв как ты, уверен там разница была бы на 200-300 ПТС с тобой в его сторону.
хорошо, он бог, я лох, не хочу макаться больше в аутизм

h82w8

Виконт
Лайки
461
как жаль, что твой бакарди жалкий бездарь, аналог тандрберда, так бывает.
чисто у чела в мирроре уе работает, у меня нет, тригеры работают с первой секи боя, у меня нет, абилы критуют, у меня нет.
Как жаль, что чел сидя миллион лет на сырке еще и с таким везением, все равно будет лузать ауру в любому случае, такова его учесть.
по скиллу ты даже мою арбу бы не затащил.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
интересно наблюдать за челом, который мне жопу лизал 2 серва, пока я не сказал, что у чела дыра в башке(что очевидно)
так сразу же чел в хейтеры переобулся)00

h82w8

Виконт
Лайки
461
@Miracle не думал, что проблема мб в твоих руках? Тандера того же что я что другие сыры убивают а ты десятку отдаешь по кд

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
@Miracle не думал, что проблема мб в твоих руках? Тандера того же что я что другие сыры убивают а ты десятку отдаешь по кд
я проиграл ему один раз на опене за все бои, после лф, 2-х сайленсов в ментал и сбитого хила))))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
по скиллу ты даже мою арбу бы не затащил.
да боже миракл и бакарди наравне играют, просто у миракла ультра-кап буст, а у Бакарди больше опыта в том числе в зеркале, типа я вчера выигрывал его на опене ну просто идеально, но он хорошо считает дамаг и поэтому не смотря на то, что в целом я надамажил на 5к больше в бою, он дождался критового дш и убил меня, потому что у меня опыта в зеркале мало и я не понимаю, когда лучше подхилиться, чем прессовать
а миракл по факту на сырке начал играть на неделю позже моего, он играет 2 лимита, я 3, а Бакарди *****т этого сырка несколько лет
странно сравнивать))) можно так же сказать, что Бакарди макнется в любой класс, на котором играет миракл и отлетит 4-0
как говорится, тренькаемся ыы @Miracle

h82w8

Виконт
Лайки
461
да боже миракл и бакарди наравне играют, просто у миракла ультра-кап буст, а у Бакарди больше опыта в том числе в зеркале, типа я вчера выигрывал его на опене ну просто идеально, но он хорошо считает дамаг и поэтому не смотря на то, что в целом я надамажил на 5к больше в бою, он дождался критового дш и убил меня, потому что у меня опыта в зеркале мало и я не понимаю, когда лучше подхилиться, чем прессовать
а миракл по факту на сырке начал играть на неделю позже моего, он играет 2 лимита, я 3, а Бакарди *****т этого сырка несколько лет
странно сравнивать))) можно так же сказать, что Бакарди макнется в любой класс, на котором играет миракл и отлетит 4-0
Та вы чё, там год с перерывами)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а забей, доказывать челу с дырой в башке бесполезно, чел который после абсолютно каждого боя высерает такую херню, что даже в голове не укладывается

Верх